2 ноября 2018

Доклад по осени к семинару 17 сентября 2016 г.

Для меня это был не только шок, потому что и не надеялась на ответ, но самое главное — неоценимая поддержка моей умирающей душе.
0
379
Доклад по осени к семинару 17 сентября 2016 г.

Здравствуйте, глубокоуважаемый Сергей Николаевич!

С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями пишет Вам давняя читательница и почитательница Ваших бесценных трудов, с 1995 г. Очень много воды утекло с тех пор, даже не верится...

В 2009 г. первый раз была на семинаре 15-16 декабря в ДК Горбунова, где передала Вам свое письмо, а точнее исповедь. Вы поместили ее в 1 кн. «Опыт выживания» на стр. 29, которую я приобрела на московском семинаре 4-5 сентября уже 2010 г.

Для меня это был не только шок, потому что и не надеялась на ответ, но самое главное — неоценимая поддержка моей умирающей душе. Безгранично благодарна Богу и Вам за то, что уже не просто понимаю, а осознаю почему, за что и для чего так мучаюсь и страдаю.

С тех пор прошло шесть лет. С дочерью мы уже худо-бедно, но общаемся. Шиза и подселенцы в значительной степени стали реже и меньше по накалу страстей. Кишечник так же не работает, но как-то приспособилась. Уже не жру, как раньше, но переедание присутствует. Общее состояние — извиваюсь, как распластанная амеба в одной плоскости, горем убитая и чем-то придавленная. Сил нет, ползаю, как зомби.

Понимаю с чем, а точнее с кем это связано — внучке 14 лет, а внучеку 2,5 г. Внуки очень проблемные, особенно внук.

У нас у всех проблемы с едой, в том числе и у дочери с зятем. Но, к слову сказать, у них как-то устаканились отношения между собой. Я к ним уже не лезу, потому что это чревато, в первую очередь, для меня самой. Но иногда случается. Тут же получаю по заслугам. Вот и стараюсь не пропускать семинары и лекции.

На последнем семинаре 28 мая 2016 г. Вы пожелали нам за лето преодолеть глубинную, подсознательную агрессию к людям, к себе, к своей судьбе, ко времени, к Любви и в конечном итоге к Богу. И доложить по осени. Докладываю — шеф, все пропало… Она, эта подсознательная агрессия, ПРЕТ БЕЗ ТОРМОЗОВ!!! Очухиваюсь только потом, когда она уже сделала свое грязное дело. Сижу дома и вою… день, два, неделю, а потом опять ползу, как кролик на удава, к дочери. Взять бы и пойти сразу, на следующий день, так нет, как будто железными цепями кто-то держит. Непробиваемая, железобетонная стена обид, претензий и правоты!!! С людьми тесно, а одной тошно.

Ну, почему мне так тяжело меняться, прощать и мириться, даже понимая, что сама виновата и что сама провоцирую??? Здесь видимо пахнет загрузкой потомков не до четвертого колена, а до нескончаемого… Вы сказали, что на это может уйти от 3 до 5 лет. Вот и подумалось — а доживу ли? Мне ведь уже (а может быть еще только?) шестьдесят шесть. Так не хочется, ну, просто категорически не хочется!!! и в следующей жизни быть такой же привязчивой, агрессивной и похотливой злыдней. Со всем этим «добром» я уже пришла в эту жизнь. Ну никак не получается принять и полюбить себя такую. Рада бы вернуться в рай, да грехи не пускают…

НО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! Несколько лет назад я смотрела какой-то семинар, где Вы впервые заговорили о любви к себе. И в этот момент куда-то УХНУЛА… Ничего не понимала, но было такое комфортное, невесомое, необъяснимо счастливое и ОЧЕНЬ сильное чувство! Оно заполнило все внутри, меня не было, я была ЭТИМ чувством. К сожалению, в течение часа все прошло.

Мне много раз показывали и показывают, как должно быть внутри. Вы как-то говорили или писали, что истинная Любовь должна быть БЕЗАДРЕСНА. Где-то весной этого года мне позволили это ощутить, когда гуляла с внуком. Было немного другое ощущение, может быть даже приятнее, легче и счастливее, чем в тот раз. Но сходство в том, что меня опять не было. Я сама была этим изумительным чувством гармонии и УМИРОТВОРЕНИЯ — бездонным, безграничным, сияющим, теплым, легким и, главное — ЖИВЫМ!!! Внутри было АБСОЛЮТНОЕ ЕДИНСТВО. И тоже все очень быстро прошло. Неужели Христос ощущал вот так Себя непрерывно? Для меня это пока в области фантастики. Не вмещаю, как можно утратить такое СЧАСТЬЕ? Человеческая любовь и рядом не стояла с НИМ.

Думаю, что УТРАТА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ — это не только преступление, это самое большое НЕСЧАСТЬЕ… Вы сказали, что отречение от Любви не прощается. Я очень хорошо это поняла. Думаю, что это можно только искупить, отстрадав и отмучившись. Но, самое главное, Сергей Николаевич, Вы же мне все разжевали и в рот положили, а я никак не могу проглотить. Каюсь и грешу, грешу и каюсь.

Мне очень помогает Ваш сайт и форум. Это кладезь Любви! Неоценимая помощь в дополнительном понимании Ваших трудов и умении общаться. Поэтому, не смотря ни на что и вопреки всему, буду пытаться и стараться ползти и карабкаться к ЛЮБВИ… до гробовой доски… Давно, во сне, когда мамы уже не было в живых, я просила у нее прощения. Она сказала — поздно… а я закричала — ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!!!

Дорогой Сергей Николаевич, если бы Вы только знали, каким родным человеком Вы стали для Ваших последователей и единомышленников… ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ И НЕИССЯКАЕМОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Очень полезный фильм. Даже если такого не было в реальности, то теперь наверняка будет. Здесь есть воспитательный, вдохновляющий и побуждающий момент, создающий резонанс с совестью, с искренними, глубинными побуждениями души и сердца. Тут затронуты темы жертвенности, единства даже с незнакомыми людьми (общинности, семьи в размере микрорайона или города, страны), честности в противовес лжи во «благо», искренности, взаимопомощи и понимания других, со-чувствования и сострадания, образцов выборов ре...
Мировые
"5 косарей" - короткометражный фильм
Принимается, конечно😊! Замечательно, что вы решили этим заняться! И сын, может. заинтересуется. Прекрасно!
Письма читателей
Я строю модель — копию настоящего грузовика
Классное письмо, и подписываюсь под многим! Очень узнаваемо, например про «холодность» в отношениях, это когда сам сидишь и ждёшь что печку кто то должен топить вместо тебя. Разделяю восторг по тому, ...
Письма читателей
Оборачиваясь назад, могу сказать, что рада жить в одну ...
Рассказать свою историю
Читайте также
Оборачиваясь назад, могу сказать, что рада жить в одну эпоху с Вами! Письма читателей Оборачиваясь назад, могу сказать, что рада жить в одну эпоху с Вами!
Первый эффект от прочитанной книги — переворот сознания, потрясение – как будто ждал именно этого, уныние, принятие и начало пути.
01 июня 2023
Я очень счастлива, что Всевышний позволил меняться через Вашу информацию! Письма читателей Я очень счастлива, что Всевышний позволил меняться через Вашу информацию!
Я безмерно благодарна Всевышнему, судьбе своей, маме, за то что свели меня с Вашими исследованиями. Я с 95-го года с Вами.
31 мая 2023
И вот луч света — это Вы и Ваши книги! Письма читателей И вот луч света — это Вы и Ваши книги!
Выхода каждой книги ждала с нетерпением, а когда покупала, то дрожала всей душой, чтобы поскорее начать читать откровения!
30 мая 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0