×

Добиваюсь и мечтаю о совместной жизни

Хочу попросить у Вас помощи, советов. Наверное, я не всё понимаю в этой жизни и не умею воплотить в ней свои мечты ...
24 января 2020
0
120

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хочу попросить у Вас помощи, советов. Наверное, я не всё понимаю в этой жизни и не умею воплотить в ней свои мечты, потому что всё, что я хочу и чего я добиваюсь, просто ускользает из моих рук.

Я понимаю одно – моя большая любовь к одному человеку является самой большой моей привязанностью. Никто не может быть выше /ценнее Господа. Но мне открывается пропасть только от мысли, что в один день моего любимого человека не станет на этой земле.

Но может быть не только это является препятствием нашей любви? Попробую всё коротко рассказать, хотя наша ситуация очень сложная.

Наша история продолжается уже более двадцати лет. Почти столько лет назад я полюбила мужчину намного старше меня, — несчастного, пьющего, имеющего деструктивную семью.

Прошло много времени, пока он поверил, что может быть любим и принял мои чувства. За это время было всякое. Особенно сильное и агрессивное сопротивление было со стороны его детей и моих родителей. Угрозы и принуждение. До сих пор мы ещё живем отдельно, но я добиваюсь и мечтаю о совместной жизни, может быть и недолгой из-за его плохого здоровья и возраста. Но всё-таки каждое мгновение вместе стоит всех моих стараний, даже если мне будет суждено только заботится о нём.

Я готова (и сама хочу) всё бросить, оставить этот город, работу, всё, что у меня есть, только чтобы быть рядом с ним.

Проблема – его страх. Из-за осуждения общества, осуждения и скандалов в семье, ухудшения здоровья.

Последнее время оно особенно плохое. Он всё время «виляет» и уходит от решения о совместной жизни и держится своей привычной среды, в которой он — неcчастный, всё время „угрызаемый“ и угнетаемый.

Несколько лет назад он был готов уйти со мной и не возвращается домой, но тогда я сделала ошибку — попросила дать мне немного времени из-за реакции моей матери на всю эту ситуацию.

Я испугалась, что она наложит на себя руки. Где мои ошибки? Что я делаю не так? Сколько влияния на эти отношения имеют мои отношения с моими родителями?

Почти полгода назад мой отец угрожал моему любимому и обещал разделаться с ним, если он меня не бросит. Тогда я оборвала всякие отношения с родителями, и мы некоторое время совсем не общались.

Позже я случайно встретилась с матерью, она попросила у меня прощения, извинилась и я. С отцом об этом больше не разговаривали, но тоже начала общается.

Чего не понимаю в этой ситуации? Что мне сделать, чтоб помочь его сердцу в полностью раскрыться для любви, чтобы это время, которое ещё осталось у нас, мы могли бы провести рядом?

 

С любовью, Ю.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Изменилось моё отношение к миру Письма читателей Изменилось моё отношение к миру
Конечно, есть вопросы, есть, над чем работать. Но я знаю направление. От всего сердца благодарю Бога!
18 января 2021
1
223
Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину Письма читателей Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину
Иногда мне кажется, что наши отношения стали просто невротическими: вместе плохо, но и порознь не можем.
19 января 2021
0
18
Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль Письма читателей Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль
Я – военнослужащий, на боку у меня висит пистолет и нехорошие мысли лезут в голову...
15 декабря 2020
21
1214
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0