×
9 октября 2018

Диалог с самой собой...

Сергей Николаевич, простите меня за то, что использовала Вашу информацию не правильно, ушла в дьяволизм. Сознание стало руководить чувствами.
0
327
Диалог с самой собой...

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

С наступающим новым годом! Здоровья, любви и тепла в доме! Огромное спасибо за Ваш труд.

Постараюсь быть краткой, хотя это очень не просто… Почти полгода я мучаюсь угрызением совести, это связано с болезнью и уходом из жизни моей мамы. Точнее, с моим неправильным выбором. Принимала решение сознанием, а не душой. Убедила себя в том, что это вариант, позволяющий и заботиться о родителях, и работу не потерять, хотя, по поводу потери работы, как выяснилось, сгущала краски. Не нужно думать о людях о плохо, даже, если эти люди вели себя не лучшим образом в разных ситуациях. Умению конфликтовать ещё предстоит учиться. Я лишила себя счастья заботиться о маме большее время, оставила её с сиделкой, хорошим, но чужим человеком.

Сергей Николаевич, простите меня за то, что использовала Вашу информацию не правильно, ушла в дьяволизм. Сознание стало руководить чувствами. Наверное, во мне это крепко сидит, если после 16 лет знакомства с книгами, дисками, посещением семинаров я совершила такую ошибку… Описать словами душевную боль не могу… До недавнего времени могла проснуться от ужаса содеянного. В голове бегущей строкой шла мысль «не хочу жить». Такое и раньше бывало, но не в таких масштабах! Когда немного отпускало, появлялась новая бегущая строка «хочу замуж»… Всё это бесконтрольно с моей стороны… Как Вы говорите, неконтролируемая эмоция идёт с детей.

Я не замужем, мне 44 года. В 26 лет, до знакомства с Вашими книгами был аборт...

На фоне таких бегущих строк стала понимать состояние людей, которые сходят с ума или заканчивают жизнь самоубийством. Я себя просто уничтожала, никак не могла простить. Как же я могла так поступить, ведь я люблю своих родителей! Как же трудно полюбить себя… В молитве попросила Бога помочь мне понять свои ошибки и дать возможность искупить свой грех.

Сергей Николаевич, мне кажется, что мы отпускаем прошлое, когда оно отпускает нас. Ошибки поняты и ты возвращаешься на путь Любви. Бог любит нас и помогает всегда. Я забрала к себе в Москву папу. Это счастье, что я могу заботиться о нём. По жизни больше внимания уделяла маме, мы были очень близки с ней. Кстати, один из аргументов, которые я себе внушала, возвращаясь на работу, что Господь даёт нам возможность постепенно расставаться друг с другом, так как мы очень привязаны. Стыдно и горько от этого сейчас… Как же опасно может быть неправильное использование знаний...

Сейчас мне становится лучше. Помогает следующее. Когда появляется бегущая строка с опасным содержанием, я вступаю с ней в диалог, отвечая, что я хочу жить, Бог даёт мне возможность измениться по-настоящему, что цель моей жизни — это увеличить любовь в душе и приблизиться к Богу. Плохие мысли уходят. Бегущей строке «хочу замуж» отвечаю, что молодец, твоё желание похвально, только работай над собой, готовься к этому. Учись жить приоритетом любви, видеть во всём Божественную волю, не привязываться к любимому человеку, заботиться о нём.

Очень помогает увидеть диалектику своих ошибок и ситуации в целом, если отодвинуть исторический горизонт за пределы одной жизни. Если ситуация произошла, значит она нужна была всем её участникам и работала на любовь.

Благодарю за всё!

С любовью, Людмила.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
153
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
312
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0