×

Диалог с самой собой...

Сергей Николаевич, простите меня за то, что использовала Вашу информацию не правильно, ушла в дьяволизм. Сознание стало руководить чувствами.
9 октября 2018
0
121

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

С наступающим новым годом! Здоровья, любви и тепла в доме! Огромное спасибо за Ваш труд.

Постараюсь быть краткой, хотя это очень не просто… Почти полгода я мучаюсь угрызением совести, это связано с болезнью и уходом из жизни моей мамы. Точнее, с моим неправильным выбором. Принимала решение сознанием, а не душой. Убедила себя в том, что это вариант, позволяющий и заботиться о родителях, и работу не потерять, хотя, по поводу потери работы, как выяснилось, сгущала краски. Не нужно думать о людях о плохо, даже, если эти люди вели себя не лучшим образом в разных ситуациях. Умению конфликтовать ещё предстоит учиться. Я лишила себя счастья заботиться о маме большее время, оставила её с сиделкой, хорошим, но чужим человеком.

Сергей Николаевич, простите меня за то, что использовала Вашу информацию не правильно, ушла в дьяволизм. Сознание стало руководить чувствами. Наверное, во мне это крепко сидит, если после 16 лет знакомства с книгами, дисками, посещением семинаров я совершила такую ошибку… Описать словами душевную боль не могу… До недавнего времени могла проснуться от ужаса содеянного. В голове бегущей строкой шла мысль «не хочу жить». Такое и раньше бывало, но не в таких масштабах! Когда немного отпускало, появлялась новая бегущая строка «хочу замуж»… Всё это бесконтрольно с моей стороны… Как Вы говорите, неконтролируемая эмоция идёт с детей.

Я не замужем, мне 44 года. В 26 лет, до знакомства с Вашими книгами был аборт...

На фоне таких бегущих строк стала понимать состояние людей, которые сходят с ума или заканчивают жизнь самоубийством. Я себя просто уничтожала, никак не могла простить. Как же я могла так поступить, ведь я люблю своих родителей! Как же трудно полюбить себя… В молитве попросила Бога помочь мне понять свои ошибки и дать возможность искупить свой грех.

Сергей Николаевич, мне кажется, что мы отпускаем прошлое, когда оно отпускает нас. Ошибки поняты и ты возвращаешься на путь Любви. Бог любит нас и помогает всегда. Я забрала к себе в Москву папу. Это счастье, что я могу заботиться о нём. По жизни больше внимания уделяла маме, мы были очень близки с ней. Кстати, один из аргументов, которые я себе внушала, возвращаясь на работу, что Господь даёт нам возможность постепенно расставаться друг с другом, так как мы очень привязаны. Стыдно и горько от этого сейчас… Как же опасно может быть неправильное использование знаний...

Сейчас мне становится лучше. Помогает следующее. Когда появляется бегущая строка с опасным содержанием, я вступаю с ней в диалог, отвечая, что я хочу жить, Бог даёт мне возможность измениться по-настоящему, что цель моей жизни — это увеличить любовь в душе и приблизиться к Богу. Плохие мысли уходят. Бегущей строке «хочу замуж» отвечаю, что молодец, твоё желание похвально, только работай над собой, готовься к этому. Учись жить приоритетом любви, видеть во всём Божественную волю, не привязываться к любимому человеку, заботиться о нём.

Очень помогает увидеть диалектику своих ошибок и ситуации в целом, если отодвинуть исторический горизонт за пределы одной жизни. Если ситуация произошла, значит она нужна была всем её участникам и работала на любовь.

Благодарю за всё!

С любовью, Людмила.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
280
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
390
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
665
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0