×

Девушки убегают от меня

Благодарю Вас за Ваши труды. Благодаря им я преодолел постоянное чувство печали, суицидальные мысли, гомосексуализм, вечную нехватку сил ...
22 января 2020
0
111

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваши труды. Благодаря им я преодолел постоянное чувство печали, суицидальные мысли, гомосексуализм, вечную нехватку сил, комплексы, стеснительность, вечную агрессию и недовольство судьбой. Я стал принимать волю Бога и пытаться сохранять любовь в любых ситуациях.

Прошу, пожалуйста, подскажите мне, — я не понимаю, над чем мне работать.

Увлекаюсь написанием музыки уже 4 года. Решил пойти петь, потому что мне всегда хотелось.

И вот, мне 23 года, пою, и у меня начинает вспыхивать очень сильное сексуальное желание к противоположному полу. Я пошел на психотравму и стал знакомиться с девушками. Сейчас мне совершенно наплевать, и я могу познакомиться абсолютно с любой. Моя проблема заключается в том, что девушки убегают от меня! Вроде бы я не последний дурак, а у меня ничего не получается совершенно. Порой просто они с такими находятся, им всё удается, а у меня — вообще никак.

Я готов на все вопросы ответить! Неужели девушки — это не моё, и мне стоит полностью уйти в творчество?

Должен упомянуть, что в моем роду по материнской линии все грешили переработкой, и я — не исключение. Я очень люблю работать. Порой у меня ощущение, что идет сильный выброс энергии.

Мать — гордая и волевая, а отец — вожделенец. У родного брата нехватка денег и полный развал судьбы.

Благодарю Вас, если ответите или не ответите. Ваши труды помогли мне полностью изменить мою жизнь.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
04 декабря 2020
1
131
Способности или семья Письма читателей Способности или семья
Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
03 декабря 2020
1
251
По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
02 декабря 2020
0
311
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0