×
22 января 2020

Что во мне блокирует привлечение достойного мужчины, успехов в карьере и спокойствия души?

Я не уверена дойдет ли мое сообщение до Вас, но очень на это надеюсь. Я абсолютный поклонник Ваших книг, на данный момент прочитала 3 части и приступаю к следующим.
0
230
Что во мне блокирует привлечение достойного мужчины, успехов в карьере и спокойствия души?

Добрый вечер, уважаемый Сергей Николаевич!

Я не уверена дойдет ли мое сообщение до Вас, но очень на это надеюсь. Я абсолютный поклонник Ваших книг, на данный момент прочитала 3 части и приступаю к следующим.

Я по натуре всегда была реалистом, потом была склонна к скептицизму и не особо верила в энергии, силу позитивного мышления и прочее. Я прочитывала миллион книг на разные темы: радикальное прощение, Секрет, мысли материализуются и тому прочее. Но ничего не открывало моё сердце к принятию этой информации.

Я была замужем, и до сих пор прохожу процесс развода (на данный момент уже 3 года). В 21 год у меня была операция на сердце, потом попался муж, у которого нарциссическое расстройство, и у ребенка в 1,5 года выявили аутизм. Мой бывший муж до сих пор ставит палки в колеса. Я живу в Америке и совсем одна воспитываю своего ребенка.

Я считаю себя оптимистичным человеком, у меня очень хорошие, достойные и честные друзья, за что я благодарна этой вселенной. Без них я бы не справилась, — замечательная семья, которая всегда помогает.

Я понимаю, что моя обида на бывшего мужа и моё уныние на всех мужчин после него мешают моей жизни, и именно поэтому в жизни не так часто бывает белая полоса, а больше — затянувшаяся черная полоса.

Я никогда не закрываю глаза на любовь, не держу гнева на неё. Я, наоборот, открываю своё сердце снова и снова. И сейчас работаю над прощением, посылаю любовь тем, на кого больше всего обиды и пытаюсь делать всё, как Вы описали в Ваших книгах.

Я также сама почувствовала желание начать ходит в церковь и молиться. Я начала заниматься йогой и медитацией.

Я пишу Вам, потому что мне бы хотелось узнать точный анализ, что именно во мне (в моей карме и карме родителей/предков) блокирует привлечение достойного мужчины, успехов в карьере и просто спокойствия души.

Я буду безумно Вам благодарна, если у Вас найдется минутка, чтобы мне ответить, а может даже и провести сеанс.

В приложении я вложила одну фотографию (она была сделана 3 года назад). Бывший муж, я и наш сын.

Заранее огромное Вам спасибо и не могу дождаться получить от Вас ответа.

 

Наилучшие пожелания, В.

 


 

Уважаемые участники, напоминаем вам, что Сергей Николаевич не ведёт личный приём. Чтобы помочь большему количеству людей, он пишет книги, проводит онлайн-семинары и групповые приёмы.

Читайте, смотрите, принимайте участие в онлайнах, общайтесь на наше форуме, помогайте друг другу.

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
22 октября 2021
0
19
Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
251
Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
402
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0