22 января 2020

Что во мне блокирует привлечение достойного мужчины, успехов в карьере и спокойствия души?

Я не уверена дойдет ли мое сообщение до Вас, но очень на это надеюсь. Я абсолютный поклонник Ваших книг, на данный момент прочитала 3 части и приступаю к следующим.
0
467
Что во мне блокирует привлечение достойного мужчины, успехов в карьере и спокойствия души?

Добрый вечер, уважаемый Сергей Николаевич!

Я не уверена дойдет ли мое сообщение до Вас, но очень на это надеюсь. Я абсолютный поклонник Ваших книг, на данный момент прочитала 3 части и приступаю к следующим.

Я по натуре всегда была реалистом, потом была склонна к скептицизму и не особо верила в энергии, силу позитивного мышления и прочее. Я прочитывала миллион книг на разные темы: радикальное прощение, Секрет, мысли материализуются и тому прочее. Но ничего не открывало моё сердце к принятию этой информации.

Я была замужем, и до сих пор прохожу процесс развода (на данный момент уже 3 года). В 21 год у меня была операция на сердце, потом попался муж, у которого нарциссическое расстройство, и у ребенка в 1,5 года выявили аутизм. Мой бывший муж до сих пор ставит палки в колеса. Я живу в Америке и совсем одна воспитываю своего ребенка.

Я считаю себя оптимистичным человеком, у меня очень хорошие, достойные и честные друзья, за что я благодарна этой вселенной. Без них я бы не справилась, — замечательная семья, которая всегда помогает.

Я понимаю, что моя обида на бывшего мужа и моё уныние на всех мужчин после него мешают моей жизни, и именно поэтому в жизни не так часто бывает белая полоса, а больше — затянувшаяся черная полоса.

Я никогда не закрываю глаза на любовь, не держу гнева на неё. Я, наоборот, открываю своё сердце снова и снова. И сейчас работаю над прощением, посылаю любовь тем, на кого больше всего обиды и пытаюсь делать всё, как Вы описали в Ваших книгах.

Я также сама почувствовала желание начать ходит в церковь и молиться. Я начала заниматься йогой и медитацией.

Я пишу Вам, потому что мне бы хотелось узнать точный анализ, что именно во мне (в моей карме и карме родителей/предков) блокирует привлечение достойного мужчины, успехов в карьере и просто спокойствия души.

Я буду безумно Вам благодарна, если у Вас найдется минутка, чтобы мне ответить, а может даже и провести сеанс.

В приложении я вложила одну фотографию (она была сделана 3 года назад). Бывший муж, я и наш сын.

Заранее огромное Вам спасибо и не могу дождаться получить от Вас ответа.

 

Наилучшие пожелания, В.

 


 

Уважаемые участники, напоминаем вам, что Сергей Николаевич не ведёт личный приём. Чтобы помочь большему количеству людей, он пишет книги, проводит онлайн-семинары и групповые приёмы.

Читайте, смотрите, принимайте участие в онлайнах, общайтесь на наше форуме, помогайте друг другу.

 

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Весна
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Добрый вечер.

Мне почему-то стало интересно что за город такой «Капийск». Стал искать в интернете, оказывается это Каспийск, и история эта произошла в этом году.

Было дело, я тоже начинал заниматься тайским боксом и кикбоксингом. Слава Богу, спустя пару недель, на одной из тренировок, во время челночного бега, на разминке, я сломал ногу при торможении, малую берцовую кость на левой ноге. Я тогда уже был знаком с исследованиями. Это было лет 9 назад. Боли я не почувствовал, ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Здравствуйте автор письма.Раз Вы уже осознали, уже началась работа.Желаю удачи на пути развития.Это счастье!
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Накрыла гордыня. Как в...
Спасибо, дорогая автор письма! Сегодня прочитала и в очередной раз убедилась, как верно выражение «учитель приходит, когда ученик готов».  Именно сегодня мне нужны были эти слова и мысли, изложенные В...
Письма читателей
Все просто, как ветер, как море, как солнце
Рассказать свою историю
Читайте также
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
221
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
267
Тебе надо ходить в церковь! Письма читателей Тебе надо ходить в церковь!
Когда-то давно я была у гадалки. Добиралась далеко, но добралась. Во дворе дома сидели женщины и ожидали своей очереди. Я тоже стала ждать.
26 июня 2024
0
466
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0