×
Письма читателей
11 августа 2022

Что могу ещё сделать?

Есть проблема — она не может контролировать свое желание и ворует деньги постоянно. Я пробую все варианты воспитания и пытаюсь работать над собой, но пока результатов нет.
7
321
Что могу ещё сделать?

Здравствуйте. Меня зовут …, я из Таджикистана.

В своё время прочитала все 12 книг и многие лекции. В трудный период жизни они помогли открыть другой смысл, многое понять, пересмотреть. Моя жизнь совершенно изменилась. Спасибо Вам большое!

Сейчас всё хорошо. Прохожу все испытания с благодарностью (по крайней мере, стараюсь).

Но в некоторых ситуациях хотелось бы знать, что могу сделать ещё.

Например, вот в этой. Моей дочери 8 лет. Зачалась и родилась в трудный период жизни. Многое, конечно, мы прошли. Сейчас она учится в первом классе. Есть проблема — она не может контролировать свое желание и ворует деньги постоянно. Я пробую все варианты воспитания и пытаюсь работать над собой, но пока результатов нет. Что могу ещё сделать? Заранее спасибо.

С уважением, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


  1. Мария
    3951
    Эксперт
    11 августа 2022, 20:38
    Дорогой автор, вы не пишите, какие проблемы вам удалось уже решить — и это здорово, — но решены явно не все. Неумение контролировать свои желания — вожделение. Работать над этим лучше вам, как маме. Можно посмотреть подборки на сайте, очень хорошие результаты дают практики Сергея Николаевича, в эти выходные будет сразу семинар и практика, они дают очень глубокий эффект, присоединяйтесь. И в целом, удачи вам в работе над собой! Важно понять, что работа над собой никогда не заканчивается — это переходы на новые уровни. Так мы постепенно раскрываем в себе Божественный потенциал и приближаемся к Богу, эволюционируем. 
    1. Лилия
      1774
      Исследователь
      11 августа 2022, 21:34
      Добрый вечер, Автор письма! В трудах Сергея Николаевича говорится о том, что когда человек ворует, он унижает других в имидже, благополучной судьбе и материальных благах. Родитель не помышляет о воровстве, но презирает тех, кто унизил его по имиджу и по судьбе, или высокомерно относится к тем, кто ниже его. А его дети попросту реализуют внутреннее желание родителей унижать других мыслями и словами из-за абсолютизации своего благополучия. Меняйте свое внутреннее состояние и ребёнок изменится внешне. 
      1. Андрей
        2675
        Эксперт
        11 августа 2022, 22:47
        👍💐😊🌟❤️Может быть -дело в желаниях, которые слишком опережают чувство радости внутри просто от того факта, что жив, дышишь, любишь -как можешь и как получается, а все в душе планы жизненные не на первом, а на втором месте или на третьем месте.Просто прислушивайтесь к своим чувствам.Ведь всё, что происходит -всегда происходит для чего? Для очищения радости в душе от лишней тяжести того, без чего можно обойтись на самом деле. Ведь воровство -это всегда нехватка радости в душе -нехватка чувства счастья, которое и делает нас свободными и лёгкими в любых обстоятельствах.У вас обязательно получится почувствовать, с чем это связано, если чувство радости внутренней текущей для вас важнее куска хлеба, а тем более денег.Ведь чувство радости -это всегда в жизни самая большая награда свыше -награда, которая всегда в душе не в будущем, а только в настоящем времени.Счастливо вам и вашей семье. ❤️🌟😊💐👍 
        1. Денис
          1451
          Исследователь
          12 августа 2022, 13:53
          Это письмо было в задании от Сергея Николаевича от 08.06.21.  Там около 30 комментариев… Интересно, спустя год, как  изменилась ситуация… Автор письма отпишись
          1. Olga
            6008
            Философ
            13 августа 2022, 08:22
            Тема писем и комментариев полезна всем читателям сайта, почему бы их и не повторять, особенно для желающих изменений…
            1. Мария
              3951
              Эксперт
              13 августа 2022, 14:37
              Olga, поддерживаю. Это полезно и авторам, и комментаторам, помогает увидеть и свои проблем со стороны.
            2. Елена Основина
              38
              Читатель
              14 августа 2022, 21:56
              Пройдите мысленно период зачатия и рождения и почувствуйте, что на самом деле это был счастливый период! Вас отрывали от человеческого счастья, чтобы оно не заслонило для Вас истинный смысл бытия. Дети просто реализуют наше внутреннее направление, а оно оказывается не всегда таким, как мы себе его воображаем… Практики СНЛ в помощь!

              Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

              Последние комментарии на сайте
              Топ-3 лучших комментариев за неделю
              Будущее многовариантно. Предсказание воспринятое как руководство к действию потенциально опасно и ответственность понесет вы… Любое «сбывшееся» предсказание лично для вас обернется ростом гордыни, представляете если потеряете контроль над ней? Это грозит психическим расстройством. Возможно вам в жизни не дали реализоваться в карьере чтобы подстраховать. Я понимаю, вам кажется «а как же мне дальше развиваться, если у меня есть талант? Я не могу ответить на этот вопрос, возможно вы один из теневых...
              Письма читателей
              Стоит ли отвечать людям про то, что их ожидает в жизни?...
              Уважаемая Автор письма! Да пожалуй книги стоит перечитать все, а начать с той, к которой рука потянется. А по поводу болячки Вашей, так Всевышний буквально помогает Вам: кишечник — это первичный орган...
              От С. Н. Лазарева
              Вопрос от начинающего читателя: «Какие книги прочитать ...
              Благодарю за публикацию!❤️Стихи Анны Младенович-сотрудника команды Лазарева мне очень нравятся: жизнерадостные, оптимистичные и, безусловно, талантливые! Аннушка, вы молодец! Гармонии и творческих усп...
              Письма читателей
              Люби всегда, чтоб жить в покое с миром!
              Рассказать свою историю
              Читайте также
              Люби всегда, чтоб жить в покое с миром! Письма читателей Люби всегда, чтоб жить в покое с миром!
              Люблю людей в прекрасном настроеньи, Они чудесны в вечном вдохновеньи. Глаза их светятся теплом и добротой, И льётся дождь с души их золотой.
              23 сентября 2022
              9
              233
              Кроме Бога нет у меня опоры! Письма читателей Кроме Бога нет у меня опоры!
              Это тот, кого мне всю жизнь не хватало! Вот он – мой Отец!!! А отца тоже нельзя расстраивать! С этим и стала жить дальше.
              22 сентября 2022
              19
              744
              Прошу проанализировать аффирмацию! Письма читателей Прошу проанализировать аффирмацию!
              Хочу понять, к чему она может привести, и каким образом навредить, и есть ли какая либо опасность повторять её, либо можно, и никаких проблем не будет?
              21 сентября 2022
              23
              723
              Другие материалы
              Все видео
              Поддержать автора
              Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
              Узнать больше
              Подписка
              Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
              0