×

Читала взахлёб

Хотела посетить семинар в Волгограде, – на тот момент была беременна вторым ребенком. Старшей дочке было 10 лет, она тоже немного читала книги и тоже хотела попасть на семинар. Не помню, по каким причинам, но нам не удалось это сделать.
20 ноября 2020
0
649

Впервые о Лазареве мне рассказал мой муж лет 15 назад. Нам очень захотелось купить все книги из цикла "Диагностика кармы".

Читала взахлёб. Потом заказали видеокассеты с семинаров.

Хотела посетить семинар в Волгограде, – на тот момент была беременна вторым ребенком. Старшей дочке было 10 лет, она тоже немного читала книги и тоже хотела попасть на семинар. Не помню, по каким причинам, но нам не удалось это сделать.

После "Диагностики кармы" мы ещё покупали две книги из цикла "Человек будущего". Так и произошло моё знакомство с трудами Сергея Николаевича.

Прошу передать мои поздравления с днем его рождения и пожелания ему всех благ.

 

С уважением, Элла.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
337
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
428
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
710
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0