×
20 ноября 2020

Читала взахлёб

Хотела посетить семинар в Волгограде, – на тот момент была беременна вторым ребенком. Старшей дочке было 10 лет, она тоже немного читала книги и тоже хотела попасть на семинар. Не помню, по каким причинам, но нам не удалось это сделать.
0
977
Читала взахлёб

Впервые о Лазареве мне рассказал мой муж лет 15 назад. Нам очень захотелось купить все книги из цикла "Диагностика кармы".

Читала взахлёб. Потом заказали видеокассеты с семинаров.

Хотела посетить семинар в Волгограде, – на тот момент была беременна вторым ребенком. Старшей дочке было 10 лет, она тоже немного читала книги и тоже хотела попасть на семинар. Не помню, по каким причинам, но нам не удалось это сделать.

После "Диагностики кармы" мы ещё покупали две книги из цикла "Человек будущего". Так и произошло моё знакомство с трудами Сергея Николаевича.

Прошу передать мои поздравления с днем его рождения и пожелания ему всех благ.

 

С уважением, Элла.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Елена 💞🌷🙏  Вы оба очень красивая пара!!! Твои комментарии как жемчужины с далёких солнечных островов Хх
Письма читателей
Это помощь Всевышнего моей душе!
Благодарю за публикацию!❤️Стихи Анны Младенович-сотрудника команды Лазарева мне очень нравятся: жизнерадостные, оптимистичные и, безусловно, талантливые! Аннушка, вы молодец! Гармонии и творческих усп...
Письма читателей
Люби всегда, чтоб жить в покое с миром!
Уважаемая Автор письма! Да пожалуй книги стоит перечитать все, а начать с той, к которой рука потянется. А по поводу болячки Вашей, так Всевышний буквально помогает Вам: кишечник — это первичный орган...
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Какие книги прочитать ...
Рассказать свою историю
Читайте также
Может быть, с этим человеком я возвращаю кармический долг? Письма читателей Может быть, с этим человеком я возвращаю кармический долг?
Юноша в детстве пережил болезнь Фарбера. По его словам, от неё большинство детей умирает в возрасте 3-х лет. Он выжил, перенёс пересадки костного мозга.
28 сентября 2022
10
152
Что я делаю неправильно, и как можно это исправить? Письма читателей Что я делаю неправильно, и как можно это исправить?
Я забеременела, родила дочку. Всё было хорошо. И вот пошли чистки. Муж остался без работы, старшая дочь — выпускница, денег нет...
27 сентября 2022
30
409
Это помощь Всевышнего моей душе! Письма читателей Это помощь Всевышнего моей душе!
Защищена его любовью… Аж смешно теперь самой — а, как же беззащитность перед Богом?! Защищена… Человеческой любовью — кому расскажи…
26 сентября 2022
18
739
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0