×

Болит душа

Страх присутствует, но, кажется, я уже готовлюсь к смерти... Никаких защитных моментов у меня почти нет, я как будто младенец, который просто смотрит на всё вокруг и практически ничего не может сделать.
31 июля 2020
0
243

 

Здравствуйте. В настоящее время я страдаю, – болит душа и кажется, перестраивается не только окружающий мир, но и я сама. Я уже ничего не знаю, ничего не понимаю... даже того, какой я буду сама.

Страх присутствует, но, кажется, я уже готовлюсь к смерти...

Никаких защитных моментов у меня почти нет, я как будто младенец, который просто смотрит на всё вокруг и практически ничего не может сделать.

Такая буря чувств, которая, как ни странно, немного уравновешивается пониманием того, что нет рычагов изменения...

Я могу только пытаться довериться происходящему и не сходить с ума.

Осталось только сегодня. Завтра словно растворилось в тумане и стало каким-то призраком, который вроде есть, и вроде его не существует в реальности.

Надо не скатываться в уныние, надо держать ряды!

Как Вы говорили, и перед смертью надо думать о Боге и меняться.

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Множество дорог – путь для всех един Письма читателей Множество дорог – путь для всех един
Запомнился четкий посыл, который Вы, в целом, сообщаете в каждой строчке своих книг: «Всё станет лучше, если будешь работать над собой».
07 мая 2021
1
102
Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу Письма читателей Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу
Все детство, подростковый возраст и совершеннолетие слушала Ваши семинары. С каждым днём узнаешь что-то новое, идёт развитие.
05 мая 2021
0
344
Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать Письма читателей Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать
Читаю книги С.Н. Лазарева и молюсь, отрешаясь от ситуации. Страх трансформирую в чувство ощущения единства с Богом и со всей Вселенной.
04 мая 2021
2
374
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0