×
3 ноября 2018

Бог преподал нам урок

Больше ни одна машина не останавливалась. Все мчались мимо. Мы вызвали аварийку. Сидим, мерзнем. Мороз крепчает. Но аварийка тоже не спешит.
0
179
Бог преподал нам урок

Сегодня 19 декабря 2016 г. Вчера наша машина остановилась на трассе. Времени 16 часов по Красноярску. Порвался ремень привода (или как там, я не сильна в этом). Остановилась одна машина, но водитель сворачивал в другую сторону. Больше ни одна машина не останавливалась. Все мчались мимо. Мы вызвали аварийку. Сидим, мерзнем. Мороз крепчает. Но аварийка тоже не спешит.

Я спросила мужа:«Ты бы остановился?» Он сказал: «Нет».Но я то знаю, что он не остановится. Ездим же часто, люди стоят, можно ведь подвезти. Но это не для него. Нет и все.

Так вот, вы не поверите, темно и перед нами останавливается машина. Выходит парень и начинает предлагать довезти до автосалона, т.к. вызванная аварийка будет ехать долго и возьмет минимум, то это 2 тыс. руб. Далее, парень отправляет нас с мужем греться в свою машину, и сам соединяет и т.д.

В общем берет машину на прицеп. Когда согрелись, я остаюсь в его машине, а муж в свою машину. Мне было очень комфортно, спокойно.У него жена Алена — очень спокойная. Говорит они постоянно вот так помогают людям попавшим в беду.

Итак, я продолжу – это того стоит. Довез он нас до автосалона. Он и говорит, что без разговоров девезет до дому. И довез. До подъезда. Я спросила, куда им то ехать? Алена говорит:" В Черемушки". А мы на Взлетке. То есть в абсолютную даль повезли. Но рассчитаться то надо. Предлагать 2 тыс. даже боюсь почему-то. Свернула деньги и дала 1600 руб. Сказала, что по номиналу не рискую дать, даю меньше.

Игорь деньги взял и поехал. Мы поднялись в подъезд, вызвали лифт и вдруг в подъезд забегает Игорь. Протягивает большую часть (почти все деньги) и говорит, что мы ему дали очень много. Я остолбенела. Дома долго сидела и думала.

Говорю мужу: «Наверное, мы не совсем безнадежные, если Бог через таких людей преподал нам урок ДОБРА».

Я не знаю, что будет потом, но мир в моих глазах стал другим. Муж также стал говорить человеческим голосом. А пока, Господи! Ты видишь и знаешь всё. Я благодарю тебя за этих людей. Воздай Алене Тихоновой и её мужу Игорю за всех спасенных. Мы — это точно, будем это добро увеличивать. Спасибо Тебе Господи!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Если он родится сейчас, то не выживет… Письма читателей Если он родится сейчас, то не выживет…
Взмолилась к Господу, прося, чтоб простил, и что для меня высшее счастье — это любовь к нему, а не обиды на мужа...
14 января 2022
4
471
«Царствие Божие наступает, и такие Письма читателей «Царствие Божие наступает, и такие "спецэффекты" вполне могут быть»
Я во сне уже знаю, какое нужно внутреннее усилие и ощущение, чтобы оторваться от земли и полететь...
13 января 2022
11
581
Кого любит Бог, того наказывает. И пусть так и будет Письма читателей Кого любит Бог, того наказывает. И пусть так и будет
Сейчас я стараюсь думать о нём минимально и никаких фантазий, просто приятно вспоминать его лицо, походку, встречать в коридорах, здороваться...
12 января 2022
7
576
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0