23 октября 2020

Благодарю Бога за всё!

Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
0
894
Благодарю Бога за всё!

 

Благодарю Сергея Николаевича от всей души и всего сердца!

Знаю о его исследованиях, наверное, вечность, а точнее – с 1993 года. Первую книгу прочла после первых родов. Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...

Не хочу об этом думать. Они были, есть и будут со мной. Да лихие девяностые.

Сколько пережито, – описать трудно, но присутствие Бога во всём, надежда и вера в лучшее, конечно, впереди чувствовались. И они действительно были и есть.

Я из обычной семьи приехавших по лимиту в семидесятых годах в Москву молодых людей, – встретившихся и родивших меня.

Бабули и деды – работящие, добрые люди. Низкий им поклон и вечная память. Оба деда бежали из плена, и оба – с Норвегии. Наверное, чтобы мои родители родились. Так решили высшие силы и их многочисленные предки. Ведь Сергей Николаевич писал о времени.

У меня родился сын около двадцати лет назад. Забеременела после семинара Сергея Николаевича, проходившего в ДК Горбунов, где были с нынешним мужем (после похорон бабушки по отцу).

Случалось много чудес в моей жизни. Много пришлось испытаний пройти. Благодарю Бога за всё. Отношусь к своей жизни и жизни других как к опыту.

Сейчас меня озадачивает дальнейшая жизнь моего сына, –  закончил колледж общими усилиями (я настояла, упросила). Сейчас хочет поступать в вуз на математика, но в какой – не знает. «Хочу туда, не знаю куда, хочу то, не знаю что».

У дочери трое детей, – два любимых внука и внучка. Замужем. Муж работящий, но выпивающий. Люблю их такими, какие они есть.

Мой муж испытывает меня по полной, называет колдуньей. А я просто ведаю, благодаря системе Сергея Николаевича, и благодарю Бога за это.

 

С любовью и благодарностью, …

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
Письма читателей
Что мне делать?
ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
кстати, вот подборка подтянулась, очень говорящие лица 😊: Мировые
Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
Как говорят, бывших алкоголиков не бывает. Не бывает и бывших раковых больных. Ремиссия это аванс. Что делали в первый раз нужно делать и сейчас. Только начинать все сначала, лезть глубже в прошлое, м...
Письма читателей
Не понимаю, что делаю не так?
Рассказать свою историю
Читайте также
Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
24 января 2023
Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
20 января 2023
«Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»… Письма читателей «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»…
Наступило заражение крови, и врачи были не в силах помочь, так как медикаментов не было. Бабушке так и сказали: «Заказывайте гробик, ребенку осталось два дня».
31 января 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0