×
23 октября 2020

Благодарю Бога за всё!

Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
0
777
Благодарю Бога за всё!

 

Благодарю Сергея Николаевича от всей души и всего сердца!

Знаю о его исследованиях, наверное, вечность, а точнее – с 1993 года. Первую книгу прочла после первых родов. Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...

Не хочу об этом думать. Они были, есть и будут со мной. Да лихие девяностые.

Сколько пережито, – описать трудно, но присутствие Бога во всём, надежда и вера в лучшее, конечно, впереди чувствовались. И они действительно были и есть.

Я из обычной семьи приехавших по лимиту в семидесятых годах в Москву молодых людей, – встретившихся и родивших меня.

Бабули и деды – работящие, добрые люди. Низкий им поклон и вечная память. Оба деда бежали из плена, и оба – с Норвегии. Наверное, чтобы мои родители родились. Так решили высшие силы и их многочисленные предки. Ведь Сергей Николаевич писал о времени.

У меня родился сын около двадцати лет назад. Забеременела после семинара Сергея Николаевича, проходившего в ДК Горбунов, где были с нынешним мужем (после похорон бабушки по отцу).

Случалось много чудес в моей жизни. Много пришлось испытаний пройти. Благодарю Бога за всё. Отношусь к своей жизни и жизни других как к опыту.

Сейчас меня озадачивает дальнейшая жизнь моего сына, –  закончил колледж общими усилиями (я настояла, упросила). Сейчас хочет поступать в вуз на математика, но в какой – не знает. «Хочу туда, не знаю куда, хочу то, не знаю что».

У дочери трое детей, – два любимых внука и внучка. Замужем. Муж работящий, но выпивающий. Люблю их такими, какие они есть.

Мой муж испытывает меня по полной, называет колдуньей. А я просто ведаю, благодаря системе Сергея Николаевича, и благодарю Бога за это.

 

С любовью и благодарностью, …

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
159
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
2
290
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
283
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0