×

Благодарю Бога за всё!

Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
581

 

Благодарю Сергея Николаевича от всей души и всего сердца!

Знаю о его исследованиях, наверное, вечность, а точнее – с 1993 года. Первую книгу прочла после первых родов. Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...

Не хочу об этом думать. Они были, есть и будут со мной. Да лихие девяностые.

Сколько пережито, – описать трудно, но присутствие Бога во всём, надежда и вера в лучшее, конечно, впереди чувствовались. И они действительно были и есть.

Я из обычной семьи приехавших по лимиту в семидесятых годах в Москву молодых людей, – встретившихся и родивших меня.

Бабули и деды – работящие, добрые люди. Низкий им поклон и вечная память. Оба деда бежали из плена, и оба – с Норвегии. Наверное, чтобы мои родители родились. Так решили высшие силы и их многочисленные предки. Ведь Сергей Николаевич писал о времени.

У меня родился сын около двадцати лет назад. Забеременела после семинара Сергея Николаевича, проходившего в ДК Горбунов, где были с нынешним мужем (после похорон бабушки по отцу).

Случалось много чудес в моей жизни. Много пришлось испытаний пройти. Благодарю Бога за всё. Отношусь к своей жизни и жизни других как к опыту.

Сейчас меня озадачивает дальнейшая жизнь моего сына, –  закончил колледж общими усилиями (я настояла, упросила). Сейчас хочет поступать в вуз на математика, но в какой – не знает. «Хочу туда, не знаю куда, хочу то, не знаю что».

У дочери трое детей, – два любимых внука и внучка. Замужем. Муж работящий, но выпивающий. Люблю их такими, какие они есть.

Мой муж испытывает меня по полной, называет колдуньей. А я просто ведаю, благодаря системе Сергея Николаевича, и благодарю Бога за это.

 

С любовью и благодарностью, …

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
222
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
352
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
630
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0