2 ноября 2020

Благодарна Всевышнему за встречу с Сергеем Николаевичем

Вернувшись в Ташкент, ждала и покупала следующие книги. Благо, их можно купить у нас в книжных магазинах. Все эти 26 лет продолжаю изучать книги Сергея Николаевича, смотрю видео в ютубе, всегда нахожу ответы на свои вопросы.
2
900
Благодарна Всевышнему за встречу с Сергеем Николаевичем

Добрый день!

В 1994 году участвовала в США в двухмесячном семинаре Мирового Банка по "Рыночной экономике", организованном для преподавателей из стран СНГ.

В один из выходных гуляли мы с подругой в центре Вашингтона и около мемориала Джорджа Вашингтона, на большой зеленой лужайке, увидели настоящую казахскую юрту. Я из Узбекистана, подруга – из Туркмении, и от этой юрты нам повеяло чем-то родным. С радостью подбежали к ней, но зайти не решались. Оттуда вышел мужчина и пригласил внутрь юрты, заставленной домашней утварью, коврами и сувенирами из Казахстана. Мы всё с интересом разглядывали и решили как-нибудь еще прийти.

В следующую прогулку опять пришли. Мужчина был свободен, так как не было посетителей. От него веяло каким-то внутренним спокойствием, и подруга начала с ним делиться своей проблемой.

Они общаются, а я в сторонке скучаю... Мужчина, видимо, это заметил, открыл сумку с зелеными книжками, вытащил одну из них, открыл наугад страницу и протянул мне почитать. Это была первая книга Сергея Николаевича "Диагностика кармы". Она меня сразу привлекла, и я захотела её приобрести, но мужчина мне её подарил. Всю ночь читала книгу, и с этого началось знакомство с учением Лазарева.

В Америке через некоторое время у этой подруги был день рождения, и я подумала, что лучшим подарком будет книга Сергея Николаевича. Опять сходила к этой юрте, купила книгу за 10 долларов и подарила подруге.

Вернувшись в Ташкент, ждала и покупала следующие книги. Благо, их можно купить у нас в книжных магазинах. Все эти 26 лет продолжаю изучать книги Сергея Николаевича, смотрю видео в ютубе, всегда нахожу ответы на свои вопросы.

В прошлом году узнала о группе Лазарева в Фейсбуке и записалась в неё. Стараюсь писать в этой группе о плодотворном влиянии учения Сергея Николаевича на меня, о своем жизненном опыте, своих открытиях и понимании себя...

Благодарна Всевышнему за встречу с Сергеем Николаевичем через его книги, видеоуроки и друзей в его группе. Давно было желание хоть как-то отблагодарить его, но не знала как. Думаю, мои рассказы, которые пишу в группе Фейсбука, могут быть малой частичкой благодарности. Стараюсь, – иногда легко пишется, иногда пишу один рассказ несколько дней или недель, но рада, что нашла единомышленников.

Огромная благодарность Вам, Сергей Николаевич! Здоровья и долгих лет плодотворной деятельности во благо и в радость!

 

С уважением, Nodira

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Вячеслав
    217
    Познающий
    02 ноября 2020, 23:17
    Хочется поблагодарить автора за простое и открытое письмо. Согласен с Вами нужно учиться искренне жертвовать, — от души. Успехов Вам в дальнейшем развитии!
    1. Элга
      627
      Исследователь
      04 ноября 2020, 10:41
      Как все-таки мы связаны, мы все родные! До того как открыть этот сайт, почему-то вспомнила одного мужчину казаха, очень добродушного и харизматичного на вид, который тоннами закупал книги на одном из семинаров Сергея Николаевича еще в начале двухтысячных! Возможно, это он и был?

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Морозный иней
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Добрый вечер.

      Мне почему-то стало интересно что за город такой «Капийск». Стал искать в интернете, оказывается это Каспийск, и история эта произошла в этом году.

      Было дело, я тоже начинал заниматься тайским боксом и кикбоксингом. Слава Богу, спустя пару недель, на одной из тренировок, во время челночного бега, на разминке, я сломал ногу при торможении, малую берцовую кость на левой ноге. Я тогда уже был знаком с исследованиями. Это было лет 9 назад. Боли я не почувствовал, ...
      От С. Н. Лазарева
      Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
      Здравствуйте автор письма.Раз Вы уже осознали, уже началась работа.Желаю удачи на пути развития.Это счастье!
      От С. Н. Лазарева
      Вопрос от начинающего читателя: «Накрыла гордыня. Как в...
      Спасибо, дорогая автор письма! Сегодня прочитала и в очередной раз убедилась, как верно выражение «учитель приходит, когда ученик готов».  Именно сегодня мне нужны были эти слова и мысли, изложенные В...
      Письма читателей
      Все просто, как ветер, как море, как солнце
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
      Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
      08 июля 2024
      3
      222
      Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
      Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
      01 июля 2024
      0
      267
      Тебе надо ходить в церковь! Письма читателей Тебе надо ходить в церковь!
      Когда-то давно я была у гадалки. Добиралась далеко, но добралась. Во дворе дома сидели женщины и ожидали своей очереди. Я тоже стала ждать.
      26 июня 2024
      0
      466
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0