×

Благодарна Всевышнему за встречу с Сергеем Николаевичем

Вернувшись в Ташкент, ждала и покупала следующие книги. Благо, их можно купить у нас в книжных магазинах. Все эти 26 лет продолжаю изучать книги Сергея Николаевича, смотрю видео в ютубе, всегда нахожу ответы на свои вопросы.
2 ноября 2020
2
457

Добрый день!

В 1994 году участвовала в США в двухмесячном семинаре Мирового Банка по "Рыночной экономике", организованном для преподавателей из стран СНГ.

В один из выходных гуляли мы с подругой в центре Вашингтона и около мемориала Джорджа Вашингтона, на большой зеленой лужайке, увидели настоящую казахскую юрту. Я из Узбекистана, подруга – из Туркмении, и от этой юрты нам повеяло чем-то родным. С радостью подбежали к ней, но зайти не решались. Оттуда вышел мужчина и пригласил внутрь юрты, заставленной домашней утварью, коврами и сувенирами из Казахстана. Мы всё с интересом разглядывали и решили как-нибудь еще прийти.

В следующую прогулку опять пришли. Мужчина был свободен, так как не было посетителей. От него веяло каким-то внутренним спокойствием, и подруга начала с ним делиться своей проблемой.

Они общаются, а я в сторонке скучаю... Мужчина, видимо, это заметил, открыл сумку с зелеными книжками, вытащил одну из них, открыл наугад страницу и протянул мне почитать. Это была первая книга Сергея Николаевича "Диагностика кармы". Она меня сразу привлекла, и я захотела её приобрести, но мужчина мне её подарил. Всю ночь читала книгу, и с этого началось знакомство с учением Лазарева.

В Америке через некоторое время у этой подруги был день рождения, и я подумала, что лучшим подарком будет книга Сергея Николаевича. Опять сходила к этой юрте, купила книгу за 10 долларов и подарила подруге.

Вернувшись в Ташкент, ждала и покупала следующие книги. Благо, их можно купить у нас в книжных магазинах. Все эти 26 лет продолжаю изучать книги Сергея Николаевича, смотрю видео в ютубе, всегда нахожу ответы на свои вопросы.

В прошлом году узнала о группе Лазарева в Фейсбуке и записалась в неё. Стараюсь писать в этой группе о плодотворном влиянии учения Сергея Николаевича на меня, о своем жизненном опыте, своих открытиях и понимании себя...

Благодарна Всевышнему за встречу с Сергеем Николаевичем через его книги, видеоуроки и друзей в его группе. Давно было желание хоть как-то отблагодарить его, но не знала как. Думаю, мои рассказы, которые пишу в группе Фейсбука, могут быть малой частичкой благодарности. Стараюсь, – иногда легко пишется, иногда пишу один рассказ несколько дней или недель, но рада, что нашла единомышленников.

Огромная благодарность Вам, Сергей Николаевич! Здоровья и долгих лет плодотворной деятельности во благо и в радость!

 

С уважением, Nodira

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

2 Комментария
  1. Вячеслав
    Хочется поблагодарить автора за простое и открытое письмо. Согласен с Вами нужно учиться искренне жертвовать, — от души. Успехов Вам в дальнейшем развитии!
    02 ноября 2020, 23:17
    +3
    ответить
    1. Элга
      Как все-таки мы связаны, мы все родные! До того как открыть этот сайт, почему-то вспомнила одного мужчину казаха, очень добродушного и харизматичного на вид, который тоннами закупал книги на одном из семинаров Сергея Николаевича еще в начале двухтысячных! Возможно, это он и был?
      04 ноября 2020, 10:41
      +1
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
      И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
      27 ноября 2020
      0
      224
      Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
      Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
      26 ноября 2020
      1
      356
      Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
      Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
      25 ноября 2020
      2
      632
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0