2 ноября 2018

20 лет работы над собой

А теперь немного по-подробнее. Первые видимые признаки болезни появились месяцев 5 назад когда началась слабость в левой ноге…
0
426
20 лет работы над собой

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам опять за маму. Вы ее знаете, консультировали много раз по телефону, писали в книге и на семинаре рассказывали. Начину с конца — сейчас мама в тяжелом состоянии в реанимации, после сложной операции на мозг и удаления раковой опухоли. Лежит без сознания. Врачи шансов не дают.

А теперь немного по-подробнее. Первые видимые признаки болезни появилис месяцев 5 назад когда началалась слабость в левой ноге. По этой причине в последствии тонула в море и упала однажды сильно. Врач направил на МРТ головы, очередь месяц ждать, но мама обрадовалась что есть время молиться и меняться. Затем два раза очередь отодвигали потому что аппарат был не исправным. Мама опять была рада, мол все от Бога и есть время молиться и меняться. Потом уже с папой пошли в другую клинику и договорились чтоб срочно сделали МРТ, так как состояние лучше не становилось. И тут все пошло и поехало.

А было это 10 дней посли онлайн семинара 28 мая, и после того как мама в молитве просила Бога чтоб подсказал как молиться, чтоб помочь детям ощутить любовь в душе. На следующий день судорога левой части тела. На следующий день с папой они уехали на квартиру (думали на неделю), чтоб отрешаться и молиться. Но судорога повторилась уже сильнее.

Вернулись домой и на следующий день опять судорога но очень силная и до потери сознания. Попали в больницу. МРТ показал не большую опухоль в мозгу. Биопсию мы побоялись зная что медицина все равно бессильна в лечении таких заболеваний.

Молиться стали все вместе думая, что только молитва сможет помочь. Даже младший брат, который раньше никак не воспринимал Вашу информацию, стал понемногу молиться.

В больнице пробыли 10 дней работая над собой. За это время у мамы отказала левая нога и начала слабеть левая рука. Профессор Неумывакин порекомендовал нам частную клинику в Германии — «это ваш единственный шанс». Отказавшись от предлагаемых лечений в больнице и с надеждой на эту клинику, выписались из больницы в ожидании результатов анализов в Германии.

Дома были неделю. Отказала левая рука. Со рвотой, тошнотой и сильными болями в спине попали опять в больницу. Получили неутешительные результаты с Германии — злокачественная опухоль в голове в тяжелом проявлении, и куча паразитов в организме.

Привез медикаменты нетрадиционной медицины (витамины) из Германии и через сутки, выписавшись из больницы, (не смотря на предупреждения врачей — думали, мол мы сами умные и есть у нас лучше методы чем ваши) стали их вводить внутривенно дома.

Через два дня мама вышла из комы. Молиться мы не переставали, но меньше времени уделяли молитве поскольку круглые сутки требовался уход за мамой. Состояние быстро улучшалось. Но через дней 10 произошел перелом — улучшение остановилось и пошло ухудшение. Медикаменты перестали помогать.

Думали что возможно мы возгордились и почувствовали правоту превосходство над традиционной медициной. Стали отрабатывать. Состояние ухудшалось. Родственники настаивали на больнице, но боялись — знали что там помочь тоже не смогут, если причину и корни не отработать, а возможно даже навредят. Ведь если бы отработали, то и наше лечение помогло бы.

Состояние мамы дальше ухудшалось и мы согласились на госпитализацию полагаясь что на то воля Бога. Профессор, посмотрев ее, сказал что превезли очень поздно, но согласился прооперировать. Мы молимся вчетвером и с папой. Принимаем Божественную волю с любовью и благодарностью, благодарим Бога за все — за то что мама с нами, за то что дает нам шанс измениться, молимся за себя и за потомков, просим чтоб главным счастьем было любовь к Богу, просим и за маму тоже. Отрешаемся, не работаем, постимся, читаем и слушаем книги и семинары.

До того как попала в кому она говорила «я должна выздороветь, ведь я столько всего поняла и отработала, я еще молода и мне столько еще работы над собой, молиться и меняться». Очень хочется момочке помочь, просто можем не успеть. Хочется верить что письмо это дойдет до Вас и Вы сможете помочь нам разобраться в ситуации и направить нас. Огромная Вам благодарность за Ваши книги и исследования и что помогаете нам всем на пути к Богу и любви.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Морозный иней
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
Письма читателей
Улитка продолжает ползти к цели
Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
Рассказать свою историю
Читайте также
Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу Письма читателей Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу
Когда-то купив в магазине вашу книжку, я просто положила ее в шкаф. Прошло время, была непростая ситуация в жизни, и в какой-то момент отчаяния, меня как кто-то подтолкнул найти Вашу книгу, лежащую среди многих других книг. И вот тогда...
15 апреля 2024
0
13
Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
08 апреля 2024
2
330
Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
01 апреля 2024
1
628
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0