19 ноября 2018

Опыт работы над собой и благодарность за изменения

Первые три книги я читала около 1,5-2 года, потому что каждую главу я прорабатывала. Было нелегко, меня ломало, но я смогла простить тех, кого не могла простить долгое время.
0
752
Опыт работы над собой и благодарность за изменения

Здравствуйте!

Меня зовут… Я от всего сердца благодарна Сергею Николаевичу за его учение и за то, что он есть! Его система играет очень важную роль в моей жизни. Книги я читаю уже как 10 лет, смотрю видео и лекции, но самое важное, – я все пропускаю через свою душу и сердце.

Первые три книги я читала около 1,5-2 года, потому что каждую главу я прорабатывала. Было нелегко, меня ломало, но я смогла простить тех, кого не могла простить долгое время. Я сняла обиды на родителей и претензии к ним, мои отношения с матерью сильно изменились. Мне стало с ней легко и просто. Я поняла, что никто в этой жизни мне не должен, и что наши внутренние изменения влияют на окружающих.

Потом меня ожидало самое болезненное испытание в моей жизни, но я решила для себя не отрекаться от любви! И принимать эту ситуацию как данную Богом! Было больно и тяжело, но в тот момент я осознала, как сильно люблю Бога, и моя жизнь и мировоззрение еще больше изменились.

А сейчас, как только я чувствую, что где-то оступилась или делаю что-то не так, обращаюсь к лекциям и видео! Буквально вчера, посмотрев видео, я много осознала))

И, как только я отказалась от обид на любимого человека, жизнь заиграла новыми красками, и всё стало выглядеть в другом свете!

Я вообще не поняла, как могла находится в болоте своих непонятных страданий до этого!

В общем, что я хотела сказать: учение Сергея Николаевича меняет людей и заставляет себя анализировать, cтановиться лучше. Меняется душа и образ мыслей!

Я прошла многое и много что читала, но могу сказать одно: все остальные учения создают лишь временную видимость и дают кратковременное облегчение, но не меняют тебя в лучшую сторону!

Живите долго, Сергей Николаевич и радуйте нас своими лекциями! Пусть Вас хранит Бог и бережет Вселенная!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Сахара
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Согласна с Маргаритой. Ещё  царапнула фраза: " Дала добро на вопрос". То есть сама женщина не соизволила потратить свою энергию на этот вопрос, странно это как-то… То есть человек особо не ждёт ничего от этой публикации… О чём тогда речь?! И при чём здесь санаторий ФСБ? Намёк на то, что девочку спецслужбы похитили, что ли? Дано много ненужной информации, а нужной нет совсем… Могу вспомнить себя в немного похожей ситуации, муж уехал в другую область и «пропал с радаров» через некоторое ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Читайте также
История о благотворительности китайского дворника Вдохновение История о благотворительности китайского дворника
Чжао старается отдавать почти все свои деньги на благотворительность.
27 июля 2023
2
754
Личный враг фюрера Вдохновение Личный враг фюрера
За голову Старинова была назначена награда в 200 тысяч рейхсмарок.
26 июля 2023
2
612
Радость побеждает страх Вдохновение Радость побеждает страх
Я впускаю в свое сердце радость. Радость, которая победит страх.
25 июля 2023
1
604
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0