×

Невыдуманные истории от врача-онколога

Чтобы победить онкологию, нужна очень сильная мотивация, огромное желание бороться и жить! Жить ради какой-то великой цели, ради близкого, любимого человека…
3
481
Невыдуманные истории от врача-онколога

"В нашем подсознании хранится матрица здорового организма, — правда, наши привязанности могут заслонять этот чистый образ. Когда ваши реальные изменения проникнут вглубь подсознания, тогда всё станет возможным". Лазарев С.Н.

Рак даже на последней, 4-й стадии излечим — уверяют врачи. Заместитель директора НМИЦ онкологии им. Блохина Александр Петровский говорит: «По статистике, 50% онкологических пациентов излечиваются полностью…».

Я давно отслеживаю такие случаи и вот что я заметил: чтобы победить онкологию, нужна очень сильная мотивация, огромное желание бороться и жить! Жить ради какой-то великой цели, ради близкого, любимого человека…

Врач-онколог рассказал: к нему на прием пришла пожилая женщина, когда у нее опухоль проросла уже в несколько органов, попутно поразив и лимфатические узлы. И доктор не стал скрывать от бабушки диагноз.

Родственников у нее не было: дочь-пьяница бесследно исчезла, оставив смертельно больной матери четырехлетнего внука. Далее состоялся удивительный диалог.
Доктор: — Опухоль неоперабельна, любое хирургическое вмешательство убьет вас!
Женщина: — Я согласна на все. Делайте что хотите, но мне нужно прожить еще три года, чтобы отдать внука в школу. Чтобы если он и попал в детский дом — то не совсем крохой!

Шансов выжить у нее не было никаких: даже одного из ста! Врач позже признался, что операция была чудовищной по объему. Но, на удивление всех, бабушка пошла на поправку.

В следующий раз она появилась через семь лет.

Текст был приблизительно такой же, как и в прошлый раз: «Делайте, что хотите, но мне нужно, чтобы внук закончил школу». У нее был один метастаз, операция была гораздо легче предыдущей и выздоровление после нее — гораздо быстрее.

В третий раз бабушка пришла на прием, когда ее внук поступил на первый курс: «Я должна дотянуть внука до конца института».

Еще один метастаз и еще одна удачная операция. И это реальный случай!

Еще один удивительный случай исцеления: 70-летняя пенсионерка из Рязанской области Валентина Синегубова в результате длительного лечения победила рак. Но домой она вернулась на костылях и с 1-й группой инвалидности. Однако, Валентина Александровна не сдалась, в этом случае мотиватором выступила ее соседка, которая, буквально, заставила подругу каждый день ходить со скандинавскими палочками по два с половиной километра. Потом пенсионерка освоила плавание и закончилось это тем, что она… прыгнула с парашютом!

Наш организм очень умный и обладает огромными возможностями.

И обладает способностями к саморегенерации, восстановлению утраченных функций: это происходит, к примеру, в результате ожога или травмы. Но нужно разбудить в нем эти скрытые возможности, помочь ему и освободить от всякого негативного воздействия извне.

Конечно, ни в коем случае не нельзя отказываться от назначенного лечения. Но лучше всего, на мой взгляд (пройдя все курсы химиотерапии), уехать в глухую деревню, на природу, и жить в тишине и спокойствии, при этом отказавшись от всех гаджетов и электронных устройств, включая телевизор.

Звонки по кнопочному телефону — один-два раза в неделю, не больше.

Никаких стрессов, никаких новостей, кроме повседневных — деревенских: курица снесла яйцо, сосед поймал щуку в речке, у других соседей отелилась корова.

И работать физически с утра до вечера: прополка огорода, колка дров, починка утвари или шитье; ложиться с заходом солнца, вставать на заре. Полезно читать хорошие книги и ходить в церковь.

Вот тогда, я думаю, у человека будет гораздо больше шансов победить тяжелую болезнь.

Источник: pikabu.ru

  1. Елена
    827
    Исследователь
    16 мая 2022, 19:05
    Вот это бабуля!🔥Ангел во плоти 🌟😍
    1. Olga
      4161
      Эксперт
      16 мая 2022, 19:26
      Обхожусь пока без больниц, но мне так понравилась описание жизни в глухой деревне! Спасает, что в столице рядом прекрасный лесопарк, как в санатории. Самой надоели гаджеты, но без них и комментария не напишешь. А бабуля молодец, судьба подарила ей цель, заботу о внуке, а внуку заботливую бабушку. Всё не случайно, Бог милостив! Спасибо за рассказ!
      1. Андрей
        1085
        Исследователь
        16 мая 2022, 23:20
        ❤️😊👍

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        Абсолютный чемпион из концлагеря Вдохновение Абсолютный чемпион из концлагеря
        Жизнь Виктора Ивановича Чукарина — это немой укор всем, кто лелеет слабость собственного духа.
        24 июня 2022
        3
        326
        Творцы добрых дел Вдохновение Творцы добрых дел
        Солнечный по природе, с приглушенным светом в глазах, он произносит: — Могу ли я чем-то помочь?
        23 июня 2022
        2
        190
        Обнимающийся судья Вдохновение Обнимающийся судья
        В какой-то момент своей жизни Ли пришел к выводу, что любовь превыше всего на свете, и стал всем предлагать свои объятия.
        22 июня 2022
        3
        187
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0