×
5 октября 2021

Если получаешь удовольствие от процесса — не важен результат

Благодаря таким людям как Клифф Янг, люди убеждаются, что их возможности находятся за пределами, которые они сами себе придумывают.
2
468
Если получаешь удовольствие от процесса — не важен результат

“Только те, кто предпринимают абсурдные попытки и не знают о преградах, могут достичь невозможного “

Альберт Энштейн

И благодаря им люди убеждаются, что их возможности находятся за пределами, которые они сами себе придумывают.

Ум Клиффа Янга был свободен от ограничивающих убеждений.

Когда мы пытаемся что-то предсказать, то порой делаем неправильные выводы, основываясь на неточной субъективной или обрывочной информации, поддаемся когнитивным искажениям.

Один из фундаментальных Законов Вселенной - Закон веры

Убеждения и вера — это фильтры Реальности и опыта. А значит, ВОСПРИЯТИЕ играет ключевую роль в нашей жизни. Если его настроить правильно, вы сможете развить запредельную мотивацию, уверенность в себе и даже дисциплину. Для того чтобы восприятие помогало совершенствовать психику (душу) и эмоциональный интеллект, нужно придерживаться некоторых стратегий в мышлении. Они помогут избавиться от ограничивающих убеждений. То есть таких, какие имеют отношения именно к вашей личности и тем или иным способом мешают жить.

Стратегии делятся на два типа: что нужно и что не нужно делать.

Что нужно делать

Отвергайте свои ограничивающие убеждения, а также снижайте их влияние на свою жизнь.

Доверьтесь своим чувствам. Ваши чувства и эмоции создадут новые, укрепляющие убеждения. Сделать это можно благодаря тому, что каждую мысль, которую вы считаете важной, нужно прорабатывать эмоционально, то есть поверить в нее всем сердцем.

 Бросайте вызов своим ограничивающим убеждениям, которые в настоящее время удерживают вас от той жизни, которой вы хотите жить. 

Что не нужно делать

Не делайте опрометчивых выводов. Подумайте лучше о том, что вы, возможно, еще не имеете полной картины событий и обстоятельств, о которых идет речь.

Не соглашайтесь на меньшее. Обычно после 30 лет человек считает, что вынужден искать компромиссы. Например, решает, что должен заниматься нелюбимой работой всю жизнь, чтобы содержать семью, платить кредиты. Он и не думает о том, чтобы что-то изменить. Не воспитывайте в себе убеждения, что должны страдать и мучиться десятилетиями ради светлого будущего. Многое можно получить за более короткий срок — стоит только изменить свое мышление.

Не занижайте свои способности и умения. (Не зарывайте талант в землю.) Иначе они будут лежать мертвым грузом в вашем разуме, не давая раскрыться потенциалу полностью. Вы не сможете узнать, на что способны, если начнете думать, что недостойны большого успеха

 

  1. Елена
    767
    Исследователь
    06 октября 2021, 04:52
    Благодарю, очень круто!  «Его ум был свободен!» — спасибо ребята, за публикацию!!! Это мощное напоминание, выходим за пределы и преграды ума))) 👍🌺
    1. Екатерина
      412
      Познающий
      06 октября 2021, 09:12
      Приблизительно на такую же тему, есть старенький, но очень хороший фильм «Дети небес» 1997 г. Клифф, конечно Красавчик, Молодец! ☺️👍
      Спасибо Команда, вы нас балуете!)

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Врач от Бога. «Лучший педиатр России» Вдохновение Врач от Бога. «Лучший педиатр России»
      Еще будучи маленьким Юрий Курносов пообещал своей семье, что будет помогать людям
      25 октября 2021
      2
      128
      Чудо на Неве. Подвиг летчиков Вдохновение Чудо на Неве. Подвиг летчиков
      Рискованные и героические действия пилотов рейса "Ту-124" Таллин–Москва спасли сотни жизней.
      22 октября 2021
      2
      287
      11-летний Микеланджело Вдохновение 11-летний Микеланджело
      У него есть мечта с которой он обратился к правительству Нигерии — создать государственный фонд, для того чтобы люди, работающие в нем, могли посещать даже самые маленькие деревушки, выискивая народные дарования и помогая им развиваться.
      21 октября 2021
      4
      207
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0