×

Потрясающие картины Джастина Бейтмана из пляжной гальки и камней

Он создает свои произведения при помощи пляжной гальки и камней. Зачастую это портреты известных людей, иногда в качестве источника вдохновения Джастин использует подлинные произведения искусства и на их основе создает собственные работы.
26 августа 2021
1
411

Думаете, что художественные шедевры можно создавать только лишь с помощью карандашей и красок?

Творческая натура даже в самом непригодном с точки зрения обычного человека материале способна разглядеть идею для реализации самых оригинальных и неожиданных замыслов, которые поражают наше воображение.

В своем желании поразить новаторством окружающих, некоторые из современных художников используют для создания своих произведений самые неожиданные материалы: вино, кофе, продукты питания, угольную пыль, мороженое...в ход идут даже поцелуи и губная помада!

На их фоне картины английского художника Джастина Бейтмана кажутся почти традиционными.

Он создает свои произведения при помощи пляжной гальки и камней. Зачастую это портреты известных людей, иногда в качестве источника вдохновения Джастин использует подлинные произведения искусства и на их основе создает собственные работы.

Казалось бы, сейчас этим никого не удивишь, но вы только посмотрите, какого мастерства достиг Джастин в своем творчестве.

izbrannoe.com

1 Комментарий
  1. Светлана
    Вау!!!!!🍃
    27 августа 2021, 12:08
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    «Приготовьтесь к удару!» Подлинная история «Чуда на Гудзоне» Вдохновение «Приготовьтесь к удару!» Подлинная история «Чуда на Гудзоне»
    За всеми великими событиями стоят простые люди. Простые, но не обыкновенные. Главный герой «Чуда на Гудзоне» Чесли Салленбергер именно такой
    24 сентября 2021
    5
    381
    Уникальные подвиги Вдохновение Уникальные подвиги "ночных ведьм"
    Подвиги «ночных ведьм» уникальны — на счету бомбардировщиц тысячи вылетов и десятки тонн сброшенных на вражеские позиции бомб. И это на деревянных бипланах ПО-2, которые создавались никак не для военных целей.
    23 сентября 2021
    1
    202
    Русский отец Голливуда Вдохновение Русский отец Голливуда
    Этого человека за границей называют великим, в России же почему-то он известен не в такой степени. У нас на слуху больше имя Станиславского (знаменитое "Не верю")
    22 сентября 2021
    2
    276
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0