×

Четыре мотивирующие истории

2 июня 2021
2
697


У одного мальчика левая нога от рождения была на шесть сантиметров короче правой, и врачи не надеялись, что мальчик сможет нормально ходить. Он стал чемпионом мира по футболу. Дважды.

Второму в детстве диагностировали порок сердца и навсегда освободили от физкультуры. Он стал чемпионом мира по хоккею. Восемь раз.

Третий в одиннадцать лет значительно отставал от сверстников в росте и весе из-за дефицита гормона роста. Он стал лучшим футболистом мира ФИФА и шесть раз удостоится награды «Золотой мяч»!

Четвертому в 21 сказали, что он проживет до 23. Он прожил до 76 и написал книгу, которая стала бестселлером и продавалась тиражом десятки миллионов.

 Гарринча! Валерий Харламов! Лионель Месси! Стивен Хокинг!

Возможности человека безграничны, а вывод делайте сами!

Олег Батлук

Читайте также
Чудо-женщина. В степях Казахстана жил сверхчеловек
Чудо-женщина. В степях Казахстана жил сверхчеловек
Не верится, что такие люди вообще были. Она знала все, умела все и при этом любила окружающих и была готова отдать им последнее
12 июня 2021
1
454
Любовь
Любовь
Иногда любовь вот в этом - не в мытье посуды, а в перемывании. В терпении.
10 июня 2021
4
589
Самая пожилая мама России. Победившая всё Наталья Суркова
Самая пожилая мама России. Победившая всё Наталья Суркова
А однажды Наталья вдруг «где-то там, в своей душе» почувствовала «душу поселившегося во мне малыша. Ему надо было только помочь зародиться».
09 июня 2021
2
577
Комментарии
  1. Владимир
    Зарядило, что надо. Особенно Харламов. Вспомнились и заново ощутил слова из телека во время матчей 70 — х: голос Озерова — Касатонов, Харламов, Крутов, снова Харламов, Фетисов — удар р р р… Ларионов подхватил шайбу.
    Я, не особо, что понимал — но, чувствовал, что это сила. 
    02 июня 2021, 20:13
    +5
    ответить
    1. Элга
       Атеисты тех дней были намного сильнее духовно и, следовательно, физически, а сейчас наши хоккеисты и крестятся перед игрой, но не помогает… в который раз убеждаюсь, что форма не заменит сути.
      04 июня 2021, 10:18
      +1
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      0