×

Четыре мотивирующие истории

Возможности человека безграничны, а вывод делайте сами!
2 июня 2021
2
789


У одного мальчика левая нога от рождения была на шесть сантиметров короче правой, и врачи не надеялись, что мальчик сможет нормально ходить. Он стал чемпионом мира по футболу. Дважды.

Второму в детстве диагностировали порок сердца и навсегда освободили от физкультуры. Он стал чемпионом мира по хоккею. Восемь раз.

Третий в одиннадцать лет значительно отставал от сверстников в росте и весе из-за дефицита гормона роста. Он стал лучшим футболистом мира ФИФА и шесть раз удостоится награды «Золотой мяч»!

Четвертому в 21 сказали, что он проживет до 23. Он прожил до 76 и написал книгу, которая стала бестселлером и продавалась тиражом десятки миллионов.

 Гарринча! Валерий Харламов! Лионель Месси! Стивен Хокинг!

Возможности человека безграничны, а вывод делайте сами!

Олег Батлук

2 Комментария
  1. Владимир
    Зарядило, что надо. Особенно Харламов. Вспомнились и заново ощутил слова из телека во время матчей 70 — х: голос Озерова — Касатонов, Харламов, Крутов, снова Харламов, Фетисов — удар р р р… Ларионов подхватил шайбу.
    Я, не особо, что понимал — но, чувствовал, что это сила. 
    02 июня 2021, 20:13
    +6
    ответить
    1. Элга
       Атеисты тех дней были намного сильнее духовно и, следовательно, физически, а сейчас наши хоккеисты и крестятся перед игрой, но не помогает… в который раз убеждаюсь, что форма не заменит сути.
      04 июня 2021, 10:18
      +1
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      «Приготовьтесь к удару!» Подлинная история «Чуда на Гудзоне» Вдохновение «Приготовьтесь к удару!» Подлинная история «Чуда на Гудзоне»
      За всеми великими событиями стоят простые люди. Простые, но не обыкновенные. Главный герой «Чуда на Гудзоне» Чесли Салленбергер именно такой
      24 сентября 2021
      5
      360
      Уникальные подвиги Вдохновение Уникальные подвиги "ночных ведьм"
      Подвиги «ночных ведьм» уникальны — на счету бомбардировщиц тысячи вылетов и десятки тонн сброшенных на вражеские позиции бомб. И это на деревянных бипланах ПО-2, которые создавались никак не для военных целей.
      23 сентября 2021
      1
      198
      Русский отец Голливуда Вдохновение Русский отец Голливуда
      Этого человека за границей называют великим, в России же почему-то он известен не в такой степени. У нас на слуху больше имя Станиславского (знаменитое "Не верю")
      22 сентября 2021
      2
      269
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0