×

Новости

Достижение цели, прокрастинация и самосаботаж в фильмах Области тьмы, Мирный воин, Хилари и Джеки Мировые Достижение цели, прокрастинация и самосаботаж в фильмах Области тьмы, Мирный воин, Хилари и Джеки
Почему, занимаясь даже любимым делом, мы иногда испытываем сопротивление и не достигаем поставленных целей?
0
154
Мировые
Почему вы так думаете? Матрицы мышления
26 сентября 2020
0
312
У меня появились реальные сдвиги Письма читателей У меня появились реальные сдвиги
И вот он – решающий день – групповая практика "Преодоление гордыни". Я сижу в спальне перед монитором, решил даже записать эту практику на видео. Правда потом почувствовал, что не стоит этого делать, не знаю, почему, но не стоит.
3
446
Кошки – это лучший показатель состояния вашей кармы Мировые Кошки – это лучший показатель состояния вашей кармы
Если у человека все в норме, то находящаяся в доме кошка ведет себя умиротворенно и позволяет себе много спать, любит умываться и отличается отличным аппетитом.
3
701
Любопытный эпизод От С. Н. Лазарева Любопытный эпизод
Если у вас только одна модель, один сценарий бу­дущего, вы уже от него зависите, ему поклоняетесь, и у вас возникает страх, уныние, ненависть и осуж­дение.
1
557
Заразительная доброта Мировые Заразительная доброта
Перекусив и выпив горячего кофе, женщина попросила счет и протянула официантке банкноту в сто долларов. Когда девушка вернулась со сдачей, столик был пуст. Посетительница ушла. Официантка уже собиралась догнать пожилую даму и рассчитаться, но тут заметила на столе записку.
0
602
«Ситуация гораздо мудрее, чем мы» Письма читателей «Ситуация гораздо мудрее, чем мы»
Всё начинается с любви. Любви к Богу. Проявляется это в первую очередь в любви к себе и своей судьбе, принятии себя и своего жизненного пути.
2
522
Любовь к Творцу никогда не превратится в привязанность От С. Н. Лазарева Любовь к Творцу никогда не превратится в привязанность
Если мы любим другого человека и начинаем при­вязываться к нему, смещая всю любовь на его тело и сознание, тогда этой любовью мы начинаем его уби­вать.
3
450
Первый последний день (сказка) Мировые Первый последний день (сказка)
Главное я не ценила, а второстепенное боялась потерять. Мне было так много дано, но я столько возможностей упустила…
3
511
Задание от С.Н. Лазарева Нельзя считать другого человека своей собственностью Письма читателей Нельзя считать другого человека своей собственностью
Я люблю мужа и готова его потерять. Это и радость, и боль одновременно.
14
1015
Обмен опытом Практика снятия привязанностей Письма читателей Практика снятия привязанностей
Благодаря информации С.Н.Лазарева, я научилась с этим жить без сожалений и обид на судьбу, научилась это принимать как волю Божью, которая очищает меня, мою девочку, и её, ещё не родившихся, деток.
4
578
Почему ложь превратилась в правду? От С. Н. Лазарева Почему ложь превратилась в правду?
Сначала человек лжесвидетельствует, грех называя добродетелью. Потом он завидует, становится похотливым, затем готов воровать и убивать. Далее, у него не остается ничего святого, и даже собственных родителей он перестает уважать.
2
550
0
Важно ваше мнение!
Напишите пожалуйста отзывы о сайте! Что нравится? Как все работает? и что можно улучшить!
Подробнее