×

Новости

От С. Н. Лазарева
Поделитесь своим опытом. Присылайте свои истории, рассказы и вопросы С.Н. Лазареву!
Нам очень важно всё, что вы пишете! Всегда приятно читать ваши жизнеутверждающие истории, рассказы о том, как книги и семинары помогают измениться и поменять свой мир к лучшему.
10 ноября 2020
1
2091
Где трое – там и четверо Мировые Где трое – там и четверо
Мы познакомились в очереди на рентген. Обе вторую неделю кашляем. Перед нами еще три человека и времени достаточно, чтобы пересказать всю жизнь. Она краснощекая, в аляповатом платье, с двойным подбородком. Смешная, шумная, говорит суржиком.
23 ноября 2020
2
131
Письма читателей
Любовь была для меня островом
23 ноября 2020
2
257
По страницам книг С.Н. Лазарева Коварные крайности Мировые Коварные крайности
Для преодоления гордыни, для успешной работы над своим характером чрезвычайно важно понимать, что такое добродетель. Поскольку христианство формировалось в языческой среде людьми с языческим мышлением, то добродетель определялась как противоположность пороку.
23 ноября 2020
0
289
Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
22 ноября 2020
3
486
Шесть заповедей Иосифа Бродского Мировые Шесть заповедей Иосифа Бродского
Отрывок из знаменитой речи Иосифа Бродского, которую он произнес на стадионе в декабре 1988 года перед выпускниками Мичиганского университета.
21 ноября 2020
3
640
«Любить по-русски» Мировые «Любить по-русски»
Для жителей Японии она стала настоящим символом любви и жертвенности. В последний путь 94-летнюю Клавдию Новикову провожали всего несколько человек, а в Японии о смерти жительницы посёлка Прогресс объявили по центральным телеканалам: «Умерла русская жена Ясабуро-сан».
20 ноября 2020
5
616
По страницам книг С.Н. Лазарева Человеку горделивому меняться очень тяжело Мировые Человеку горделивому меняться очень тяжело
Когда-то одного моего друга сильно обидела женщина, – она хотела обманом лишить его комнаты, которую он заработал тяжёлым трудом. Мой друг испытывал к той женщине презрение. А через полгода у него начался насморк, и начался гайморит.
20 ноября 2020
0
492
Читала взахлёб Письма читателей Читала взахлёб
Хотела посетить семинар в Волгограде, – на тот момент была беременна вторым ребенком. Старшей дочке было 10 лет, она тоже немного читала книги и тоже хотела попасть на семинар. Не помню, по каким причинам, но нам не удалось это сделать.
20 ноября 2020
0
419
Я почувствовал доверие к этому человеку Письма читателей Я почувствовал доверие к этому человеку
Я сильно заинтересовался учением и системой. Стал слушать взахлеб: смотрел по несколько десятков видео в день, не запоминал, но внимал как Великому учителю.
19 ноября 2020
1
545
По страницам книг С.Н. Лазарева
Мировые
Воздержание — это тоже жертва
19 ноября 2020
0
592
Мечта Мировые Мечта
Фельдшер достал из кармана синей жилетки тысячу рублей и сунул парню в нагрудный карман. — Остальные сам добавишь, не маленький. Родителям только не говори, что я тебе денег на гитару подкинул, а то ругаться будут.
19 ноября 2020
1
465
Как подростку научиться общаться с девушками, как побороть беспричинный страх и уныние? От С. Н. Лазарева Как подростку научиться общаться с девушками, как побороть беспричинный страх и уныние?
С.Н. Лазарев отвечает на вопрос подростка, где затрагивает следующие темы: как завоевать даму сердца; как научиться общению; как охранять любовь в душе; откуда берутся страхи и как их побороть.
18 ноября 2020
4
810
Смутило слово «карма» Письма читателей Смутило слово «карма»
Сейчас прочитаны все вышедшие книги, за исключением самой новой. Осознать то, что в них говориться, и реально начать работать над собой получилось после пройденных жизненных испытаний, хотя сами испытания, конечно, прошла именно благодаря книгам.
18 ноября 2020
0
472
0