×

Новости

От С. Н. Лазарева
Поделитесь своим опытом. Присылайте свои истории, рассказы и вопросы С.Н. Лазареву!
Нам очень важно всё, что вы пишете! Всегда приятно читать ваши жизнеутверждающие истории, рассказы о том, как книги и семинары помогают измениться и поменять свой мир к лучшему.
10 ноября 2020
9
5478
Дурные поступки действительно плохо пахнут! Мировые Дурные поступки действительно плохо пахнут!
«Это плохо пахнет» – так говорят о чём-то неблаговидном, неэтичном, преступном. Как оказалось, это не совсем метафора...
16 января 2021
0
114
Письма читателей
Считала его плохим и пыталась снизойти
15 января 2021
0
207
По страницам книг С.Н. Лазарева Поведение человека по отношению к нам определяется системой наших подсознательных ценностей Мировые Поведение человека по отношению к нам определяется системой наших подсознательных ценностей
Помните известное выражение: «Аристократку определяют не по тому, как она носит одежду, а по тому, как к ней относятся мужчины»?
15 января 2021
0
293
Трансляция семинара в Волгограде. Присоединяйтесь к нам! От С. Н. Лазарева Трансляция семинара в Волгограде. Присоединяйтесь к нам!
Перед групповой практикой-онлайн «Свобода от внутреннего рабства», в качестве «разминки» мы вновь даём в эфир один из семинаров С.Н. Лазарева прошлых лет.
15 января 2021
8
324
Споры о загадочной дуэли, которая привела к смерти гения русской литературы Мировые Споры о загадочной дуэли, которая привела к смерти гения русской литературы
Проанализировав русскую дуэльную традицию, я пришел к выводу, что она была страшно кровавой
14 января 2021
2
232
Прекращаю читать книги, закрутилась, завертелась, и снова удар Письма читателей Прекращаю читать книги, закрутилась, завертелась, и снова удар
Поэтому для себя решила, что работа над собой – это каждодневный труд, пусть небольшими шагами, но должно быть постоянное движение вперёд.
14 января 2021
1
388
По страницам книг С.Н. Лазарева Любой процесс – это маятник, качающийся попеременно в будущее и прошлое Мировые Любой процесс – это маятник, качающийся попеременно в будущее и прошлое
Каждый сделает этот выбор в пользу любви. Многие, наверное, после физической смерти. Некоторые - в тяжелейших болезнях. Для единиц этот выбор будет незаметным.
14 января 2021
2
236
Киану Ривз не упускает возможности помочь нуждающимся Вдохновение Киану Ривз не упускает возможности помочь нуждающимся
Этот человек мог купить всё, а вместо этого каждый день он встает и выбирает одну вещь, которую нельзя купить: быть хорошим человеком...
13 января 2021
5
477
Нужен совет! Щитовидка: моя неумолимая карма или же недоработка? Письма читателей Щитовидка: моя неумолимая карма или же недоработка?
В целом, я устремляюсь к любви, умом я понимаю всё, но на практике... Иногда я думаю: неужели и правда кто-то спасется в этом полном мраке?
13 января 2021
5
494
По страницам книг С.Н. Лазарева
Мировые
Люди должны жить душой и любовью
13 января 2021
0
288
Всегда нужно быть наготове, чтобы исправлять свои Письма читателей Всегда нужно быть наготове, чтобы исправлять свои "косяки"
Я научилась отслеживать реакции Вселенной на мои собственные, но иногда даже скрытые для меня самой, эмоции. Я – человек мягкий и человеколюбивый. Но привязчивый очень.
12 января 2021
2
480
Задание от С.Н. Лазарева! Как его забыть? От С. Н. Лазарева Задание от С.Н. Лазарева! Как его забыть?
Мне нужно строить жизнь дальше – найти и полюбить другого человека. Мне уже 43 года, но нет своей семьи, ни ребенка.
12 января 2021
53
2437
Ради чего главный человек в кинематографе бросил миллиардное состояние и лучшую работу на земле? Вдохновение Ради чего главный человек в кинематографе бросил миллиардное состояние и лучшую работу на земле?
«Я никогда не задумывался о том, чтобы вернуться в Лос-Анджелес. Чувство освобождения от корпоративного мира, которое я испытал, не сравнить ни с чем», — говорит он.
12 января 2021
2
540
0