×

Новости

По страницам книг С.Н.Лазарева Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь Мировые Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь
Чтобы вылечить болезнь, нужно, чтобы выздоровела душа, должны изме­ниться эмоции человека, его характер и мировоз­зрение.
22 октября 2021
0
11
Обсуждаем! Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
206
11-летний Микеланджело Вдохновение 11-летний Микеланджело
У него есть мечта с которой он обратился к правительству Нигерии — создать государственный фонд, для того чтобы люди, работающие в нем, могли посещать даже самые маленькие деревушки, выискивая народные дарования и помогая им развиваться.
21 октября 2021
1
131
По страницам книг С.Н.Лазарева Радуга в душе. Цвет и его волна Мировые Радуга в душе. Цвет и его волна
У каждого человека периодически бывают уси­ления то чувственно-ревнивого аспекта, то духовно-горделивого, и тогда правильно подо­бранная одежда может помочь ему обрести душев­ную гармонию.
21 октября 2021
2
216
Божий промысел. Истории священников Мировые Божий промысел. Истории священников
«Мне кажется, что не нравственное совершенство, не житейское совершенство, а внутренняя правда человека играет большую роль»  Митрополит Антоний Сурожский.
20 октября 2021
1
270
Обсуждаем! Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
371
Добрый пример заразителен Вдохновение Добрый пример заразителен
Мария Александровна своим примером как будто пробудила у скуповатых ранее ивановских мануфактурщиков желание жертвовать на добрые дела
20 октября 2021
2
178
По страницам книг С.Н.Лазарева Мужчина и женщина. Разница потенциалов Мировые Мужчина и женщина. Разница потенциалов
Растворившись в ситуации, завися от нее, можно проникнуть в тайны бытия. Но чтобы управлять ситуа­цией, нужно выйти за ее пределы.
20 октября 2021
2
256
О счастье Мировые О счастье
Часто мы просто не замечаем счастья. Оно транзитом проходит сквозь нашу жизнь, а мы путаем его с обыденностью и рутиной.
19 октября 2021
4
312
Нужен совет! Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
19 октября 2021
14
424
Групповая практика-онлайн «Увеличение любви в душе»! Присоединяйтесь к нам! От С. Н. Лазарева Групповая практика-онлайн «Увеличение любви в душе»! Присоединяйтесь к нам!
Практика поможет глубже почувствовать, что любовь нас спасает, помогает нам и подталкивает нас к развитию, что чувство любви это величайшая ценность, что причин отказа от любви нет, и не может быть.
19 октября 2021
0
201
0