×
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
Ольга Борисовна Борисова
Благодарность участников: +7
Комментариев:
Итоги Премии "На Благо Мира - 2020 года"!
Ольга Борисовна Борисова
18 декабря 2020, 18:33 +3
Дорогой учитель, прочитав книги «Облики гордыни», я подумала: а где же награда за такой титанический труд?! Где как минимум Нобелевская премия?! И вот сегодня я вижу, что награда Вас нашла. Как совпали мои мысли с реальностью! А книги про гордыню — волшебные, после прочтения они начинают работать в человеке (я вижу в себе такое!..). Какое счастье, что вы родились у нас в России, и что мы все читаем ваши книги на русском языке, а не где-нибудь за границей в переводе.  
Посмотреть ответы
Щитовидка: моя неумолимая карма или же недоработка?
Ольга Борисовна Борисова
06 февраля 2021, 06:43 +1
Спасибо, Анна! Спасибо за Вашу подсказку! Спасибо всем, кто остался неравнодушен к моему письму и ответил мне — я всё прочла очень внимательно. Благодарю, друзья!!!
Посмотреть ответы
Щитовидка: моя неумолимая карма или же недоработка?
Ольга Борисовна Борисова
06 февраля 2021, 06:37 +1
Спасибо, Маргарита! Нашла главу «Исследования» о щитовидке, читаю. Ведь в точку! Я не стала расписывать в своём письме к Учителю (так я называю С. Н. Лазарева), что в молодости я смертельно влюбилась в женатого человека, и что у меня, само собой, не было никакой возможности выйти за него замуж и построить с ним семью. Более того, я оказалась ВООБЩЕ НЕ СПОСОБНОЙ хоть мало-мальски смириться с этой ситуацией и пережить её. Мне стыдно вспоминать себя ТУ, которой я была тогда. Я ненавидела моего любимого, его жену и его ребёнка, я желала смерти и себе, и им — это был полный кошмар. Полное неприятие ситуации. После этого случая я сама отказалась от отношений с мужчинами и прожила всю жизнь в личном одиночестве, с родителями и сестрой… Всё в этой статье Учителя — как про меня. Я буду работать над собой! Я просила Бога мне помочь с моей щитовидкой — и вот он, ответ! Ещё раз благодарю Вас, спасибо огромное!!!    
Посмотреть ответы
Когда страдает щитовидка
Ольга Борисовна Борисова
12 марта 2022, 22:39 0
Прочитала статью. Да, всё так. Но на меня статья не повлияла никак, потому что как была моя щитовидка увеличенной, так и остаётся. Учитель говорит, что могут быть загружены потомки, поэтому заболевание не уходит, и надо отмаливать потомков. Но мне непонятно, как нужно отмаливать потомков. Во-первых, у меня детей нет, не случилось. Во-вторых, я ничего не чувствую к этим самым потомкам — кто они? что они? — ну как мне отмаливать своё загрязнённое будущее?? Понятия не имею… Я уже махнула рукой на свою щитовидку, пропади всё пропадом...  
Посмотреть ответы
    4
    0