×
Лариса
Благодарность участников: 54
Комментариев:
Как преодолеть свои глубинные проблемы и повлиять на детей?
Лариса
21 июля 2021, 16:00 +26
Вы, судя по письму, холодный человек… Я могу ошибаться, но после прочтения поежиться захотелось, как на операционном столе. Все правильно, но нет тепла… все, что было в ваших «непутевых» роственниках, есть и  вас. Значит, жесткость и непримиримость внутренняя вам присуща. Знаете, для чего нам это понимать? Когда знаешь, что сам такой, как-то проще воспринимаются недостатки других. 
По поводу жены… тут не только ваше отражение в какой-то степени, но она еще вас и урановешивала, вашу холодность, прямоту, линейность. Жизнь — это не только молитвы, покаяние и вечное посыпание головы пеплом. Но и праздники, танцы тоже) Супругу сходятся не для того, чтобы один подавил другого, а чтобы обменяться, научить друг другу чему-то и вместе идти к Богу. Мне кажется, вам надо забросить ДК пока и оттаивать душой. Сам СН говорит, что нет прямого и линейного пути к Богу, что мы идем галсами, отклоняясь от курса по форме, но потом выраниваемся, главное — это делать непрерывно. Лучше вообще ничего не читать и быть добрым, чем лопатить всю жизнь ДК и сухарем осуждать всех вокруг.
Посмотреть ответы
Нерешенный конфликт и его последствия
Лариса
18 июня 2021, 20:00 +16
Она может быть вам просто предназначена, не думали? А вы порвали из-за каких-то мировоззренческих моментов. Это же поклонение душе, высшим чувствам. Вроде и по системе живете, а получается, ради системы? Ведь по ДК мы живем не для того, чтобы что-то там, а стать счастливей. Вам надо было, имхо, проходить испытания с ней, любить ее и пытаться быть счастливым, и пробивает она вас потому, что вы отрекаетесь от любви — вообще и к ней.
Посмотреть ответы
Феномен Ольги Бузовой
Лариса
26 июля 2021, 10:19 +5
Я тоже раньше удивлялась, ну откуда такая популярность, если все мое окружение ее ругает и морщится при упоминании? А потом поняла — она искренняя. Не боится быть смешной, как только ее в Камеди Клаб не полоскали) Не боится показывать слезы… наверное, людям этого очень не хватает, даже если у героини не очень много ума и интеллекта.
Посмотреть ответы
Вышла новая аудиокнига С.Н.Лазарева «Работа над собой. Покаяние и прощение»!
Лариса
22 июля 2021, 11:32 0
Очень прозительная книга, пробирает до самых душевных глубин. Полезна тем, кто никак не выберется из пут самобичевания, кто не видит разницы между покаянием и раскаянием. Рассматриваются несколько вопросов, как обычно, Сергей Николаевич образно, но точно описывает пути решения ситуации. Вообще, эта серия бесподобная… оставляет невероятное послевкусие, как будто обнял противоположности и пришел в состояние гармонии.
Посмотреть ответы
    4
    0