×
Надежда
Надежда
Благодарность участников: 308
Комментариев:
Конкурс «Суть исследований С.Н.Лазарева»
Надежда
11 мая 2021, 20:04 +24
Уф!.. Уважаемый Сергей Николаевич и его команда, вы это… полегче там… «Как вы можете охарактеризовать основные моменты исследований С.Н. Лазарева?», «О чём пишет и говорит автор в своих книгах и выступлениях?»… Вы это серьёзно??? И далее такое следует моё корявое изложение сути 30-летних исследований — «в переводе Гоблина», так сказать. Ну, хоть повеселю вас, может. Эм… Общение со знакомыми (и мало знакомыми) людьми на тему исследований СНЛ мне не очень удаётся пока. Всё обычно происходит, как в анекдоте, когда одноглазый повёл слепого через лес, там напоролся на сучок и выколол себе второй глаз.  Вообще, мне трудно писать словами о сути системы! Это всё равно, что рассказывать о том, как звучит гениальная музыка тому, кто её ещё не слышал… Человек — это дитя Божье, Богом любимое. Божественное в человеке первично, вечно и неизменно. И пришло время нам всем в себе это божественное открыть и стать истинно счастливыми. 
Посмотреть ответы
У меня нет желания больше иметь детей
Надежда
29 июня 2021, 18:10 +12
Сергей Николаевич как-то отвечал на подобный вопрос: там женщина хотела ребёнка, а мужчина нет. Ответ был такой: если жена хочет ребёнка, пусть рожает. А если муж не хочет, пусть не рожает. :) А если серьёзно, то Вы не хотите дочку потому, что у Вашей жены может быть повышенная привязанность к любимому человеку, а следовательно и повышенная внутренняя агрессия к нему же. Диагноз сына тоже говорит об этом. Какой характер у Вашей жены? Сомневаюсь, что она ангел. Ребёнок усиливает программу матери, а значит, с рождением дочери у Вас могут начаться серьёзные проблемы. Вот Вы и пытаетесь защититься. Может, Вашей жене стоит ненавязчиво предложить почитать книги Лазарева, послушать лекции? Кстати, проблемы с желудком тоже говорят о склонности к обидам на близких. Если всерьёз начнёте работать над собой, измените мировоззрение, отношение к миру, к близким людям, к себе, ощутите, что человек — это вечная душа, которая вышла из Творца, что мир управляется любовью, а не сознанием, мозгами, то у Вас, даст Бог, может появиться желанный ребёнок. 
Посмотреть ответы
Я не могу понять, как правильно вести себя с таким человеком, как моя мама
Надежда
24 июня 2021, 20:14 +12
Автор, у Вас вспышки агрессии потому, что Вы эту агрессию успешно заталкиваете внутрь Вашей души вот уже много лет! Она уже скоро из ушей полезет! Родителей надо любить и воспитывать! Любовь — это не только мягкость и бесконфликтность. Это и умение защищать себя и свои интересы! Судя по письму, Ваша мать не понимает по-хорошему! С ней возможен только жёсткий конфликт! Сохраняйте любовь в душЕ, а снаружи дайте Вашей матери отпор. Я считаю, в данном случае можно ссориться, отстраняться, не звонить и не отвечать на звонки. Также хорошо бы высказать матери всё, что у Вас накопилось за эти годы.
Посмотреть ответы
Ситуация конфликта
Надежда
28 мая 2021, 21:40 +11
Автор, а зачем Вы удерживаете этого мужчину рядом с собой, если не собираетесь за него замуж? «Через год дам ответ» — а почему не через два??? Вы манипулируете мужчиной и ждёте, что он будет к Вам хорошо относиться? У Вас тема благополучной судьбы не закрыта, вот мужчина Вас и проклинает. Ведь что такое проклятие? Это пожелание, чтобы человек долго и плохо жил, то есть, по сути это рихтовка благополучной судьбы.
Посмотреть ответы
Планируем встречи читателей С.Н.Лазарева в Москве!
Надежда
26 апреля 2021, 16:47 +11
Такс, запишем: «Попросить мужа купить кафе или ресторан в Москве». 🙂♥️ А если серьёзно, то отличная мысль! Я готова даже специально приехать в Москву на встречу/встречи.  
Посмотреть ответы
Павел Дуров призвал увлекаться не потреблением, а созиданием
Надежда
23 января 2021, 23:15 +11
Так красиво всё расписано, я чуть не прослезилась!  😊А в конце — «и жить одному»! 😃😃😃 По-моему, у Паши Дурова поклонение духовности идёт в противовес поклонению материальному…
Посмотреть ответы
Задание от С.Н.Лазарева. Как помочь дочке?
Надежда
10 июня 2021, 10:23 +8
К сожалению, из письма следует, что автор весьма корыстно относится к системе С.Н. Лазарева. Когда было плохо, прочитала 12 книг, смотрела лекции. (Книг, как здесь уже писали, 36). Жизнь наладилась — и всё пошло по-старому! Теперь, когда возникла новая проблема — Сергей Николаевич, помогите! Автор, Вы корыстно относитесь к Богу, используете божественное для решения Ваших насущных проблем, а Ваша дочь корыстно относится к миру уже на внешнем уровне. Меняйтесь внутренне, если хотите помочь дочери.
Посмотреть ответы
Осуждение разрастается, как липкая паутина
Надежда
03 июня 2021, 18:07 +8
температура — признак болезни. Вы, пожалуйста, изучайте труды Сергея Николаевича, смотрите видеоприложения, ходите в храм, молитесь. Когда душе станет легче — осуждение само ослабнет. Ваша цель — стать не человеком идеальным, без греха, а человеком бескорыстно любящим.  P.S. Лазарев как-то сказал, что если родители не хотели прощать, дети уже просто физически не могут это сделать. Так что работы у вас много. С Богом всё можно преодолеть.
Посмотреть ответы
Влюбляюсь только в морально незрелых мужчин
Надежда
10 июля 2021, 14:07 +7
Как-то сразу бросается в глаза желание автора управлять судьбой и жизнью мужчин, «причинять им добро», так сказать. Хочет мужчина или нет, но автор письма железной рукой ведёт его к благополучию и счастью. :) Я думаю, Ваше желание управлять судьбой других людей, исходящее из приоритета благополучной судьбы (что говорит о повышенной гордыне), подсознательно толкает Вас к слабым и зависимым мужчинам. Вы живёте идеалами, человеческим счастьем, мощным поклонением будущему, а не любовью к Богу. Соответственно, Ваше счастье должно разрушаться. Все временные цели должны быть разрушены, чтобы человек ощутил своё истинное, вечное Я. Мне почему-то кажется, что с таким отношением к жизни Вас в скором времени могут ждать проблемы по здоровью, а не только в личной жизни. Суммируя сказанное, Вам надо от целей иудаизма переходить к целям христианства. Если читаете книги С. Н. Лазарева, должны понимать разницу.  
Посмотреть ответы
Если сердце открыто Любви
Надежда
19 мая 2021, 10:14 +7
Соглашусь с Денисом. Автор письма либо не читал книги Лазарева, либо читал, но пока не понял. «Просите у Бога своих женщину или мужчину»… То есть, Бог без Ваших просьб не знает знает, что есть благо для Вас? И по ошибке или недосмотру может дать «не Вашу» женщину? А Ваша женщина — это та, которая даёт Вам только удовольствия и положительные эмоции, так? Похоже после развода автор сделал неверные выводы... 
Посмотреть ответы
80
0