×
Город: ljuban-3099@mail.ru
Возраст: 52 года
Читатель
Вячеслав
Благодарность участников: +169
Комментариев:
Осуждение разрастается, как липкая паутина
Вячеслав
03 июня 2021, 19:53 +16
У автора в хорошем смысле есть настойчивость и упорство, а это немало. Необходимо  продолжать в этом направлении развиваться и улучшать свои душевные качества. Мне кажется, Вам следует признать несовершенство не только других, но и себя. Потихоньку, проходить все ситуации, искушения и испытания, которые даются нам для подтверждения всех наших усилий. У Сергея Николаевича столько информации- просто «клондайк»- можете брать любую книгу, есть мобильные приложения, групповые практики, то есть делать усилия в этом направлении и не ждать быстрых  результатов. Принимать волю Всевышнего во всём, благодарить Его за всё, читать молитву «Отче наш», нам даётся задача, которую мы сможем решить. Любви Вам оптимизма и удачи!     
Посмотреть ответы
Как преодолеть свои глубинные проблемы и повлиять на детей?
Вячеслав
22 июля 2021, 19:19 +11
Каждый из нас, кто давно знаком с исследованиями Сергея Николаевича сталкивается с ощущением как бы одиночества, когда никто не понимает, нет единомышленников.  Но Всевышний не по силам не даёт, Он нас любит. Нужно искать новые пути, новые выходы, изменяться и становиться другим.Меньше претензий, больше открытости и искренности. Всё вокруг нас — это отражение нашего внутреннего состояния, как говорил Серафим Саровский«Стяжи дух мирен и тысячи спасутся вокруг Вас». Всего хорошего и удачи.
Посмотреть ответы
Прекращаю читать книги, закрутилась, завертелась, и снова удар
Вячеслав
15 января 2021, 17:12 +10
Спасибо автору за письмо и фразу «падая в бездну, силой бесконечной любви, веры и смирения, учишься отращивать на лету крылья.»Желаю Вам успехов в развитии и устремлении к Творцу. Радости, оптимизма и душевной гармонии.
Посмотреть ответы
Почему в мою жизнь приходят такие люди?
Вячеслав
27 апреля 2021, 18:15 +9
Автору письма хочется пожелать, как и всем нам, дальнейших изменений и улучшений своих черт характера. Как Вы пишите, что «Прочитала много Ваших книг, но пока ещё не все.».
     Как пишет Сергей Николаевич книги нужно не только прочитать, но и понять содержимое, а затем и почувствовать .У Вас получится, если Вы начнёте двигаться в этом направлении. Увидите в всём окружении волю Творца и тогда может быть увидите связь между Вашим внутренним состоянием и поведением Вашей подруги. Танго танцуют вдвоём, если Вас окружают«сомнительные» люди, значит Вы внутри такая же «сомнительная». У Вас хороший посыл и его надо развивать потихоньку — быть гибче, добродушнее, не бояться конфликта, сохраняя внутренне самообладание. Дерзайте, очень хорошая фраза-«дорогу осилит идущий».Всем успехов.    

Посмотреть ответы
Подарок читателям: Групповая практика "Внутренняя сила и уверенность в себе"
Вячеслав
28 октября 2021, 22:46 +8
Большая  благодарность Сергею Николаевичу и всем единомышленникам за  возможность  развиваться, изменяться, объединятся, учиться Любить и радоваться!
" Медленно ползёт улитка по склону Фудзияма"!
Посмотреть ответы
С Днём рождения, дорогой Сергей Николаевич!
Вячеслав
05 сентября 2021, 12:37 +8
Дорогой Сергей Николаевич! Поздравляем Вас с днём рождения! От души желаем Любви, радости, творческого вдохновения. Огромное спасибо за Вашу искренность, простоту, душевное тепло. С Любовью и благодарностью!
Посмотреть ответы
Множество дорог – путь для всех един
Вячеслав
07 мая 2021, 19:33 +5
Автору большое спасибо за стихотворение, меня тронуло! Как говорил Козьма Прутков, -«Зрей в корень».👍😊
Посмотреть ответы
Изменилось моё отношение к миру
Вячеслав
18 января 2021, 21:23 +5
Хочется от души сказать спасибо автору и поддержать в его желании развиваться, порадоваться его успехам,  настрою, который вселяет оптимизм и уверенность .  Всем счастья и удачи!     
Посмотреть ответы
Новогодний подарок от С.Н. Лазарева!
Вячеслав
26 декабря 2020, 19:33 +5
Благодарим Сергей Николаевич, за подарок!!!
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева! Мои странные отношения
Вячеслав
05 ноября 2020, 21:33 +5
Здравствуйте! Хочется поблагодарить автора за искреннее письмо.Вы пытаетесь измениться и Вас многое получается. Мне кажется, нужно идти в этом направлении, не боятся душевной боли — она очищает, принимать ситуацию не сознанием, а чувствами. Чтобы мы не делали, какие бы усилия не предпринимали -всё это здорово, но нужно уповать на волю Всевышнего. Вы балансируете на грани — чуть-чуть перешли границу привязанности к человеческому, так сразу же загрустили, и со своими проблемами идёте в храм. Но ведь храм, как увеличительное стекло, — в Библии сказано, что нужно помириться с братом прежде чем идти к жертвеннику.И ещё, думаю, Вам стоит пересмотреть слова "… но действительно благодарна Богу, что мучил меня .." Господь нас любит и помогает нам развиваться, и всё, чтобы с нами не происходило и происходит — по Его воле, постарайтесь увидеть во всём не мучение, а любовь и поддержку. Хочется пожелать Вам успехов в изменении — быть оптимистичнее, радостнее, искреннее, если есть возможность, то поучаствовать в групповых практиках. Они как камертон дают хороший настрой и снимают пелену с глаз.
Посмотреть ответы
47
0