×
Город: Оренбург
Возраст: 52 года
Читатель
Ольга
Благодарность участников: +33
Комментариев:
Диагноз сама себе уже поставила
Ольга
20 марта 2021, 08:32 +11
Согласна с автором, исследования С. Н. Лазарева — это другая обновлённая жизнь.
Хочу рассказать про энурез: мне тогда было 10 лет, нужно было ехать учиться в школу в другое село, уезжали на неделю. Мама в шоке, как я буду там, между тем, все бабки были пройдены, в больницу не обращались. В первую ночь, я лежала и думала, нужно проснуться ночью, настраивала себя психологически, проснулась уже когда мокро было, в следующую ночь, проснулась в начале и в итоге, начала просыпаться во время. Хочу ещё сказать, моя мама молилась и нас приучала, может это ещё роль сыграло. 
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева! Этому нет конца и края... SOS!
Ольга
19 марта 2022, 14:36 +5
Здравствуйте, всем!
Здравствуйте автор письма, у вас типичная проблема, защищённой материально женщины, неприятие Божественной Воли категорическое, отсюда астма, после рождения брата, ревность — родителей делить не хотели с братом, отсюда обиды и стало быть не возможность общения с мужским полом, хотите от мужчины получать только удовольствие, а любовь это ещё и боль, которую вы принимать от мужчин не хотите, отсюда аллергия, астма, детей загрузили, не правильным мировоззрение, поэтому муж вас до сих пор рехтует, спасает детей и стал он импотентом, потомучто у вас инстинкт продолжения рода очень высок и унижал вас, чтобы самому выжить и закрыться от вашей агрессии и спасти детей. 
Для начала, отложите все ваши дела хотя бы на пол дня, остановитесь не торопитесь, самые большие потери это те которых мы не замечаем, осознание что вся жизнь это иллюзия, молитва, пост в первую очередь для души это только для начала. 
Я сама из тех защищённых женщин, но Слава Богу это уже в прошлом, ведь если посмотреть на действия мужа под углом любви, то это получается отказ от желаний некоторых, что ведёт к сдерживанию инстинктов и казаться это будет абсурдом на человеческом уровне, но тем не менее ведёт ксплошным плюсам, которых сразу не увидите, но для этого нужно принять Божественную Волю, вообщем сил вам и возможностей в устремлении к Богу-любви. С уважением. 
Посмотреть ответы
40 дней пустыни: любовь стала важнее наслаждения и желаний
Ольга
10 января 2021, 12:14 +4
Благодарю, за Ваш опыт и желание помочь 
Посмотреть ответы
На стороне ребёнка
Ольга
20 марта 2021, 08:14 +2
Автор, вы молодец, когда врачи обвиняли вашу дочь в опьянении, вы встали на сторону дочери, наверное это было самое главное искушение в этой истории и вы его прошли с достоинством. Спасибо вам за письмо, любви и счастья вам! 
Посмотреть ответы
Старый сайт интернет-магазина https://oldlazarev.ru/shop/ скоро закроется!
Ольга
06 сентября 2020, 10:02 +2
Здравствуйте, купила билет на практику, легко и быстро, очень удобно, спасибо!
Посмотреть ответы
Старый сайт интернет-магазина https://oldlazarev.ru/shop/ скоро закроется!
Ольга
10 июля 2020, 16:27 +1
С сайтом ещё не ознакомились, но то. что увидела уже нравится, молодцы команда сайта
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева! Нельзя считать другого человека своей собственностью
Ольга
13 октября 2020, 13:38 0
Здравствуйте, если любите мужа, любите на здоровье, уличили мужа в измене и сами страдаете, получается Вы любите пиджак мужа, полюбите себя, отлепитесь от мужа, смотрите на мужа как на брата, всё это, о чем Вы пишите в письме — есть средство для познания Бога, к нему Вас муж и толкает.
Посмотреть ответы
    7
    0