×
Анна Александровна Младенович
Благодарность участников: 41
Комментариев:
Задание от С.Н.Лазарева. Как помочь дочке?
Анна Александровна Младенович
08 июня 2021, 16:43 +19
Здравствуйте! Для того, чтобы помочь дочке, нужно сначала помочь самой себе. Какие мы внутри, такие наши дети снаружи, какие тенденции мы носим в себе, такие внешние проявления в характере и привычках будут в наших детях. Ребенок несёт в себе тенденции характера обоих родителей, но с матерью дети больше связаны, потому как она вынашивает их и рожает. Именно от состояния матери зависит: родится ли ребенок, будет ли он здоровым и т.д. Состояние души матери связано с состоянием здоровья и судьбы ребенка. За 3-4 года беременности родителей начинают подготавливать к рождению детей. Во время беременности нам также даются испытания, и если мы правильно на них реагируем, то ребенок родится достаточно гармоничным. Попробуйте отмотать назад в прошлое и пересмотреть свою жизнь, начиная с детства, и те этапы, о которых выше написала вам. С.Н.Лазарев в одной из книг приводил пример с девушкой, которая воровала из дома крупные суммы денег. По его диагностике получилось, что у девушки огромная подсознательная агрессия к людям в плане денег и благополучной судьбы. Принять потерю денег или неудачу по судьбе девушка совершенно не могла. Поэтому она готова была пойти на все, чтобы добыть деньги и добиться благополучия. До зачатия, во время беременности у родителей могли произойти какие-то события, связанные с деньгами: кто-то занял денег и не отдал, вложили куда-то крупную сумму денег и потеряли. Могли быть просто финансовые трудности, тяжелое материальное положение, и супруги из-за этого ругались и ссорились. Ожидали получения крупной суммы, но мечты не осуществились по каким то причинам. Сейчас, отматывая назад, нужно во всех этих возможных ситуациях и, по сути, в любых, увидеть Божественную волю, отбросить недовольство, обиды, ненависть и попытаться сохранить Любовь, принять унижение судьбы, потерю денег и т.д. Воспитание – это в первую очередь самовоспитание. А потом родителям можно молиться и, обращаясь к Богу, просить, чтобы их ребенок мог сохранить любовь, принять Божественную волю в моменты краха благополучия, во время любой боли, болезни и унижений. Успехов вам в работе над собой и Любви!
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Анна Александровна Младенович
26 февраля 2021, 19:38 +5
Дорогая Мария! Изначально групповые практики по замыслу Сергея Николаевича планировалось проводить всего один день — в назначенное время и в назначенную дату. Основополагающая суть групповых практик онлайн — в объединении людей, в том, чтобы участники собрались все вместе в одно и то же время с С.Н. Лазаревым и глубинно поработали над собой, над своей душой. В процессе пришло понимание того, что участники могут приобрести билет на практику и не успеть присоединиться вовремя по каким-то причинам. Тогда было принято решение продлить на неделю возможность прослушивания практик. Однако, максимальная эффективность от участия в практиках, по отзывам участников, в самый первый день — в день, когда все собираются вместе. С Уважением!
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Анна Александровна Младенович
26 февраля 2021, 19:44 +4
Степан, приветствую! На официальном канале СН Лазарева в ютубе есть как минимум 3 ролика о ситуации с коронавирусом. Можно в строке поиска написать коронавирус Лазарев С.Н. И вам предложат видео или аудио ролики. По такому же принципу можно искать информацию и на другие интересующие вас темы.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева! Нельзя считать другого человека своей собственностью
Анна Александровна Младенович
23 сентября 2020, 14:56 +2
Меня очень затронула тема, потому-что в моей ситуации мой муж считал меня своей собственностью. И мне знакомы эти чувства. Что мне бросилось в глаза. Ваш муж не хочет прекращать эти семейные отношения. Как сказал С.Н. что некоторые мужья относятся к изменам жене легкомысленно. Он привёл пример известного артиста, как тот сказал, что измена жене должна происходить хотя бы раз в год как посещение СТО для машины. Те случаи, когда он вас бьёт, можно рассматривать двойственно. Это зависит от вашей возможности простить. Если вы прощаете и чувствуете, что Любовь не исчезла, то вы ни в коем случае не должны отрекаться от мужа. Эти случаи могут иметь кармические причины, их просто надо пережить. Вот если бы вы после них разочаровались в муже и утратили к нему уважение, то надо бы было разводиться. Итог. Всё зависит от наличия Божественной Любви с вашей стороны. Если у вас присутствует принятие Божественной Воли на счёт вашей судьбы именно с этим человеком, если вы хотите сберечь для ваших внуков дедушку и бабушку в отчем доме, то прилагайте все усилия чтоб сберечь семью. Всё своё уважение к мужу делайте как примерная ученица Бога, внутри проговаривайте про себя «я стараюсь делать это согласно Твоей Воле». Тогда не будет никаких привязок к мужу и его отношение к вам изменится. Комментарий Светланы Осадчук (группа в фб)
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Анна Александровна Младенович
26 февраля 2021, 20:30 +1
Благодарю за тёплые пожелания! Взаимно! 😍
Посмотреть ответы
Между сердцем и рассудком
Анна Александровна Младенович
23 июня 2021, 12:34 0
Анализ это контроль. Там в письме фраза про то, что не может анализировать информацию в книге, и ей кажется, что она топчется на месте, а на самом деле процесс изменений пошел. Только он вышел из под ее контроля. Все письмо пропитано темой контроля, рассудка. И ощущение, что девушка действительно дошла до грани, и ей реально тошно. Хороший пример того что к чувствам следует относиться бережно... 
Посмотреть ответы
Групповая практика-онлайн «Преодоление гордыни»!
Анна Александровна Младенович
21 июня 2021, 17:47 0
Здравствуйте! Да, данная практика будет проводиться в этот раз в субботу.
Посмотреть ответы
    10
    0