×
Владимир
Благодарность участников: 239
Комментариев:
Ситуация конфликта
Владимир
29 мая 2021, 08:13 +13
Друзья, добрый день. Ольга, мне пришла мысль про фильм Бёрдман. Автору письма хорошо бы поработать с той частью лекций «Облики гордыни» где идёт драманализ этого фильма Сергеем Николаевичем. Смотрите, картина маслом: Бёрдман — это её ухажёр, женщина-критик из журнала — это она сама. Он к ней подвалил типа что сможет спектакль поставит (сможет семью создать с автором письма), она ему — вы шоумен, а не режиссёр театра (любви нет в душе, поэтому подождём годик — баба чует). Но, как любит наш наставник говорить: — танго танцуют двое. Не просто так автору письма дали такого претендента на мужа. И, не важно — болен он психически или нет. Работать ей по полной программе. Что у ухажёра внешне, то и у автора письма глубоко внутри. На всё воля Всевышнего. 
Посмотреть ответы
Конкурс «Суть исследований С.Н.Лазарева»
Владимир
12 мая 2021, 13:05 +13
Здравствуйте друзья.
Ответ для участия в конкурсе.
Сергей Николаевич Лазарев — исследователь, который соединяя научные данные и религиозные ощущения даёт мне простые и понятные рекомендации, как вылечить хронические заболевания и не бояться болезни, а побеждать её легко и не принуждённо, как улучить свою судьбу и удержать её в своих руках, как родить и воспитать гармоничных здоровых детей, как заработать денег и не потерять их, как узнать своё предназначение в жизни. Всё это реализуется через простое ощущение себя детьми Всевышнего. И, через удержание этого ощущения постоянно. Главное — это постоянная самостоятельная работа со своей душой и постоянное улучшение своего характера. И, никаких монастырей. Оставаться в жизни здесь и сейчас.
Как то так.
Спасибо Всевышнему, на всё Его воля. 
Посмотреть ответы
Совесть — это голос Любви
Владимир
10 июня 2021, 22:50 +8
Друзья, Вы знаете — отличный рассказ про совесть и про любовь к Всевышнему. Думается, без неё, тот спекулянт не изменился бы так мгновенно.
Команда спасибо. Мне же, пришла идея порыться в инете на предмет других рассказов Паустовского. А, попался рассказ Забежинского «Супница» — прочитал и получил огромное душевное удовольствие. Кто не читал — почитайте, не пожалеете. Набирайте в поиске: Забежинский рассказ Супница, и кайфуйте. 
Посмотреть ответы
Задание от С.Н.Лазарева. Как помочь дочке?
Владимир
09 июня 2021, 17:25 +7
Вот, как можно на что-то залипнуть кроме любви к Господу? Два инстинкта: самосохранения и продолжения рода — сливаются в один — сохранения своего Я, то есть, то что останется после меня. Это дети. Но, они же никогда не будут точь-в-точь на меня похожи. Значит мои дети — это не Я. А где же я? А, в любви я — в любви детей к Господу. Вот где я вечен и бесконечен. В любви. Поэтому просто смешно залипнуть на секс, семью, статус, деньги, еду. Это всё исчезнет в гробу и в белых тапочках, как в чёрной дыре. Останется в детях только любовь к Господу и я там то же буду. Я сейчас почти на пороге почувствовать любовь.  Нечего залипать на проблеме своих детей. Ау, автор письма. Просто ощутите любовь и просто скажите об этом дочке. И всё нормализуется. 
Посмотреть ответы
Насколько важно для женщины создавать семью и выходить замуж, если она и так счастлива?
Владимир
05 июня 2021, 10:22 +7
Ольга, рубанули ласково и точно. Мне тоже зашло. Спасибо.  
Посмотреть ответы
Чудо-доктор
Владимир
21 апреля 2021, 22:40 +7
Прелэсно!
Спасибо Господи и команда Лазарева. 
Порадовала зарисовка к началу: прямо таки в капусте находит.
Вспомнился Евстигнеев в роли Преображенского: «Ко мне сейчас пришли четверо мужчин и одна женщина переодетая мужчиной.» Иосиф Семёнович не принимает авторитетов и мнения других. Потому, что он их не чувствует. Он чувствует что то другое и делает свою работу хорошо.  Наверное, это и есть любовь к Всевышнему. И жертва сильная принесена: вместо любимой для духа работы — он делает любимую работу для души.
Посмотреть ответы
Вышла новая лекция С.Н. Лазарева «Голос души!»
Владимир
12 августа 2021, 13:18 +6
Очень мощно.
У меня ощущение, что в этой лекции сильный пласт информации под видимым горизонтом событий. Проработанный Сергеем Николаевичем вопрос реинкарнации дал мне много работы. Никогда бы не подумал, что и по прошлым жизням надо работать. Что люди вокруг тебя дают испытания не пройденные в прошлых воплощениях.
Спасибо Сергей Николаевич и команда. 
Посмотреть ответы
Последний гражданин СССР. Космонавт, которого забыли в космосе
Владимир
04 июня 2021, 18:17 +6
Слава Героям! — чего ещё скажешь? Наши мужики. 
Посмотреть ответы
Насколько важно для женщины создавать семью и выходить замуж, если она и так счастлива?
Владимир
04 июня 2021, 18:12 +6
Во, дошло до меня. Попробуйте сначала просто любить Господа, и чувствовать от этого самую огромную радость, самое огромное счастье, а потом уже отдавать людям энергию во благо и опять быть счастливой от этого, только чуточку поменьше. И, Вы точно нормальная. Потому что мы все дети Всевышнего, а не рабы. Частичка же Господа в каждом из нас — и, не возможно даже предположить, что Он может быть не нормальным. Может, зайдёт? P.S.: А, прикольно, всё таки, я тоже перестал зависеть от телека, алкоголя, сладкого и секса. Не в смысле отказался или подавил, а не хочу, и всё. А, если захочу, то и хорошо. 
Посмотреть ответы
Четыре мотивирующие истории
Владимир
02 июня 2021, 20:13 +6
Зарядило, что надо. Особенно Харламов. Вспомнились и заново ощутил слова из телека во время матчей 70 — х: голос Озерова — Касатонов, Харламов, Крутов, снова Харламов, Фетисов — удар р р р… Ларионов подхватил шайбу.
Я, не особо, что понимал — но, чувствовал, что это сила. 
Посмотреть ответы
80
0