Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Поклонение сексу

 

Ни одно живое существо не сможет жить и развиваться, если в нем угаснут инстинкты.

Инстинкт продолжения рода рождает в человеке сексуальные чувства, необходимые для появления детей на свет, подталкивает его к сексуальному наслаждению. В сексуальном влечении кроется желание продолжить жизнь, общаться с любимым человеком, создать семью и все последующие звенья развития и укрепления жизни.

Божественная энергия приходит к нам с тонких планов и первоначально приобретает сексуальную окраску. Сексуальная энергия сама по себе ни плоха, ни хороша. Это рычаг, который может превратить человека в животное, а может, наоборот, животное начало превратить в человеческое и Божественное.

Приходящая энергия должна распределяться между телом, духом и душой. Более того, если человек не хочет стать животным, она должна сначала насыщать душу, потом – сознание и только потом – тело. Сексуальная энергия должна разделяться на две порции. Первая порция – для души, для обеспечения будущего и потомков; вторая, гораздо меньшая, может идти на сексуальное наслаждение.

В человеке тесно связаны чувство любви и сексуальное влечение. На тонком плане можно увидеть удивительную картину: мы испытываем сексуальное влечение ко всему, что нам очень нравится, даже к неодушевленным предметам. Но именно сдерживающие факторы, как стенки сосуда, позволяют сексуальной энергии не растекаться, а подниматься вверх, трансформируясь в высокие чувства и способствуя развитию сознания. Насколько человек не привязывает чувство любви к сексуальности, настолько легче человеческое трансформируется в Божественное.

Сам по себе секс не является грехом. В Ветхом Завете сказано, что после секса нужно совершить омовение, и что человек нечист некоторое время после получения наслаждения. Поэтому многие религиозные люди решили, что секс – это грех, то есть зло. Естественно, должны были появиться и другие, которые стали утверждать, что секс – это радость и добро. Вся современная наука и медицина говорят о том, что секс – это только благо.

На самом деле, человек вправе испытывать сексуальное наслаждение, но не в ущерб любви. Наслаждение само по себе – не грех, но при неправильном отношении к нему есть опасность утраты главного – любви Божественной. Грехом является все, чему мы поклоняемся в ущерб любви.

Сексуальное чувство не надо давить; его нужно сдерживать и превращать во влюбленность, в любовь, которая потом преобразуется в веру в Бога. Если мы пытаемся просто подавить желание, то это саморазрушение, это может привести к болезням. Желание – это энергия; подавляя свои желания, мы теряем энергию и останавливаемся в развитии. Если же мы не подавляем, а тормозим желания во имя любви, тогда изначальная энергия желаний помогает развитию наших высших функций.

Поскольку секс является одним из самых сильных источников удовольствия, увлечение им может истреблять любовь и вредить душе максимально глубоко и масштабно.

Если цель человека получить от секса только наслаждение, то это начинает истреблять его душу, его будущее и его потомков. Секс дает максимальную привязанность души, потому что при этом выделяется огромное количество энергии на обеспечение потомков. Если эта огромная энергия не идет на обеспечение детей, она идет на наслаждение. Если человек подтверждает неправильную ориентацию души своим поведением, невоздержанностью (добрачный секс, секс до появления детей на свет, частый секс, секс со многими партнерами и т.д.), то происходит стремительное опустошение стратегических запасов души. Человек вырабатывает свой запас будущего, причем не только свой, но и своих детей.

Чем опасны частые сексуальные связи до брака? Первая энергия – самая сильная. В период полового созревания у девочки накапливается огромное количество энергии, которая пойдет на формирование не только тела ее будущего ребенка, но и его характера, судьбы, способностей, талантов, – на все это нужна энергия. Если вся эта энергия переводится в чисто сексуальное удовольствие, если при этом девушка не хочет зачатия, а значит, не хочет отдавать энергию будущему ребенку, то чем больше она концентрируется на сексуальном наслаждении, тем больше она боится забеременеть. И получается, что каждый такой сексуальный акт для юной женщины – это формирование программы отказа от будущих детей. Одновременно вся энергия направляется не на развитие духовных и физических возможностей будущего ребенка, а на концентрацию на удовольствии и желаниях. А потом она захочет родить – и не сможет. Животное чувство насыщено будет до предела, а на человеческое и Божественное энергии практически не останется.

В обществе, где нравы запрещают секс до свадьбы, вся сексуальная энергия направляется не к наслаждению, а к будущим детям. Она стимулирует творчество, общение, она идет на закладку будущей семьи. Для семейных отношений нужно много энергии, и сексуальная сдержанность позволяет насытить будущую семью необходимой энергией, а также укрепляет энергетику будущих детей. Любое общество, отменявшее сексуальные ограничения, обречено было на вырождение и гибель.

Увлечение сексом в браке до появления детей на свет также отнимает энергию здоровья и судьбы у будущих детей. Если первый ребенок не рождается до 25 лет, организм женщины перенацеливается на вожделение и наслаждение в ущерб здоровью и судьбе ребенка.

Подсознательно концентрация на сексе, семейных отношениях у женщины гораздо выше, чем у мужчины, потому что предназначение женщины – рожать детей. Женщина сильнее всего привязывается к человеческому счастью через секс. Это нормально, это необходимо, но до тех пор, пока все это не входит в противоречие с любовью. Если у женщины в подсознании зависимость от сексуальных желаний повышенная, тогда частое сексуальное удовольствие может усилить такую зависимость в десятки раз. Увлечение сексом может незаметно вытеснить как конкурента любовь к Богу.

Поэтому у женщины, увлекающейся сексом, природа истребляет потомков. Они вырождаются душой, духом и телом. Если в роду кто-то переусердствовал с сексуальными наслаждениями, тогда для спасения собственных детей у женщины включается механизм торможения сексуального влечения. Сейчас все чаще это фригидность. Это может быть и снижение потенции у мужа или нежелание иметь близкие отношения с женой. Таким спасением могут быть постоянные инфекции, которые почему-то не лечатся. Для того чтобы не убить собственных детей и не вредить жене, муж подсознательно может стремиться завести любовницу. Вариантов спасения много. Для того чтобы выжить и произвести на свет потомство, подсознание человека резко сужает его возможности быть счастливым.

Если любовь к мужчинам и сексуальным удовольствиям у женщины намного сильнее любви к Богу, то это блокируется весьма жестко: изнасилованиями, опасными венерическими заболеваниями, бесплодием. Судьба может сделать таких женщин проститутками, чтобы отбить тягу к телесным удовольствиям.

Если у такой женщины все же получится родить, ее детей будет тянуть к разврату, гомосексуализму, у них чаще будут возникать венерические заболевания. Кроме того, сексуальная распущенность женщины может приводить к шизофрении и аутизму у ее потомков. С будущим мы взаимодействуем через сознание, и если энергии на детей не осталось, они могут родиться с ущербным сознанием. У них вряд ли будет нормальная семья.

Женщине, которая поклоняется наслаждению, дети становятся вообще не нужны. Они ей просто мешают. Если секс слишком значим для женщины, она легко пойдет на аборт. Она будет травить себя гормональными контрацептивами, у нее атрофируется внутренняя тяга к созданию семьи. Ведь семья – это и ответственность, и забота о ближнем, и жертвенность, и страдания, и мучительные изменения, и необходимость прощать и любить несовершенного.

Многие мужчины и женщины в поисках наслаждения начинают часто менять половых партнеров. А потом замечают, что жизнь с одним человеком, даже если он нравится, становится пресной и невыносимой. Наслаждение становится наркотиком, требуется все большая доза.

Когда люди общаются душами и сознанием, возникают сложные и высокоразвитые отношения. Если их срезать и пустить всю энергию в секс, то на первых порах удовольствие будет намного масштабнее. Человек будет испытывать нарастающую эйфорию, а потом начнется закономерная деградация. Телу неоткуда взять энергию, когда перестала функционировать душа. Поэтому мужчины, постоянно меняющие сексуальных партнерш, неизбежно приходят к преждевременной импотенции. Подобное поведение логически ведет к педофилии, т.к. своей энергии нет, а у ребенка ее максимум; к гомосексуализму, т.к. при сексуальных извращениях срезана возможность иметь детей и вся энергия идет на наслаждение.

Похотливость на тонком плане выглядит как четырехкратное нарушение второй, шестой и седьмой заповедей. Нарушение отдельных заповедей ведет к нарушению и всех остальных, а значит, к перекрытию контактов с тонкими планами и нехватке тонкой энергии, а следовательно, к болезням, несчастьям и т.д.

Сдерживание сексуального чувства ради любви, наоборот, выглядит как семикратное усиление подсознательной веры в Бога, т.е. исполнение первой заповеди.

Есть еще один важный момент. Во время секса души людей открываются друг другу, происходит взаимопроникновение. С похотливым человеком очень опасно иметь сексуальные контакты. Тенденция истребления души ради инстинктов негативно влияет на потомство. Если войти в резонанс с человеком, для которого секс – это смысл жизни, то потом вряд ли будет семья и здоровые дети.

Если брак основан только на сексуальном чувстве, он не может быть долговечным. Ослабеют чувства, произойдет измена, и брак распадется. Супружеские измены усиливают зависимость человека от сексуального наслаждения еще и потому, что в таком случае недополучение кем-то из супругов сексуального удовольствия в браке и поиск партнеров на стороне становится важнее дружбы, теплых отношений с супругом, т.е., по сути, – важнее любви.

Пытаясь удовлетворить свои желания на стороне, женщина часто наносит огромный вред своим детям и внукам, даже не подозревая об этом.

Сексом нужно заниматься для Бога. Если душевного тепла, внутренней красоты не наблюдается, то занятие сексом, даже с собственной женой, можно назвать прелюбодеянием – деянием, которое ставится превыше любви. Секс должен быть завершающей составляющей чувства любви, душевного тепла и счастья.

Когда главная цель человека – похотливость, сексуальность, наслаждение, тогда принять измену, обиду от близкого человека становится делом невозможным. В этом случае в энергетическом теле человека возникают блоки.

Энергия поднимается снизу и проходит через все тело. Если у человека было сильное уныние и нежелание жить, когда дело касалось личных отношений, то энергетический блок возникает в районе гениталий. Это может приводить к серьезным болезням мочеполовой системы. Если есть жесткий блок в районе пупка, это означает, что человек слишком любил заниматься сексом. Или не мог перенести боль измен или ухода любимого человека к другому.

Если есть возмущение и недовольство партнером из-за того, что тот недостаточно сексуален или, наоборот, гиперсексуален, то завихрения и блоки также появляются в районе пупка. Тогда сексуальная энергия у человека не проходит вверх и не трансформируется в более высокие чувства. Повышенная сексуальность в таком случае является патологией, неумением грубую энергию перевести в более тонкую. Тогда повышенная сексуальность свидетельствует не о высокой энергетике и гармонии, а, наоборот, о неумении любить и о серьезных проблемах тонких планов, приводящих к их деградации.

Повышенная ориентация на сексуальность понижает возможность прохождения стресса в этой сфере. Чем больше мы концентрируемся на цели, тем больнее нам ее терять. Агрессивность к сексуальной сфере снижает местный иммунитет в районе гениталий. Попросту говоря, слабеет энергетика и сразу же активизируется инфекция. Появляются вирусные инфекции, такие, как герпес, хламидии, трихомонады, гинекологические болезни. Воспаление придатков, эндометриты, кисты яичников, выкидыши, бесплодие – все это результат пониженной энергетики мочеполовой сферы. Если неприятие стресса и сама болевая ситуация масштабны, то программа самоуничтожения тормозится не инфекцией, а тяжелым заболеванием.

Если человек не может сдержать сексуальное желание, то он и подавно не сможет сдержать остальные желания, а это прямой путь к преступлениям.

Если человек опять захотел стать животным, – не по форме, а по содержанию, – то это противодействие ходу событий во Вселенной. Это разрушение целостности Вселенной, ее единства. Человеку свыше не позволят превратиться в животное, – в таком случае, скорее всего, будет истреблен не только он и его потомки, но и его родственники, и общество, которое допустило такую деградацию.

Для того чтобы преодолеть зависимость от сексуального наслаждения, нужно постоянно сдерживать в себе животное начало и помогать раскрыться Божественному. Главное, чтобы душа не ожидала удовольствий, а начинала отдавать энергию. Разрушительное счастье от секса и прочих наслаждений нужно заменить счастьем созидания. Творчество, спорт, забота о других, экстремальные ситуации, бескорыстный труд – все это формы отдачи энергии, которые очищают душу. После этого легче будет перейти к тому, что называется – бескорыстная любовь в душе. Легче будет не только понять, но и почувствовать, что любовь к Богу, действительно, является высшим счастьем. Ведь Богу можно отдавать сколько угодно энергии в виде любви и благодарности, и это не только не ослабит нас, а, наоборот, сделает нас свободными и счастливыми.

 

      Рекомендуется к просмотру:

 

1. С.Н.Лазарев Как расходовать сексуальную энергию

 

 

2. С.Н.Лазарев О похоти и прелюбодеянии

Поделиться в соц. cетях!24.10.2016 12:32