Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Деградирующее TV [видео]

Понедельник, 03 Фев. 2014

Современная цивилизация превратила компьютеры и телевизоры в проводники тантрической энергии (такой, которая действует в обход нашего сознания). То есть это каналы, через которые мы получаем бессознательные установки касательно своих жизненных ценностей. Делайте что хотите, но не позволяйте контролировать себя. Это начало всякого несчастья. Выбросьте это на свалку.

В продолжение темы:

Как реклама в СМИ создаёт для себя дурака

"...Мы не просто доверчивы, мы добровольно доверчивы. Нам нужен начальник, птица крупного полета, который придет и сделает для нас все правильно. И пока мы в это будем верить, нас, в принципе, всегда будут иметь..."

Сергей Данилов:

Свобода и равенство - два слова, которые нас уничтожают 

Как убить себя. Мантры для зомби

 

Фрагмент из:

Сергей Данилов - Славянская Вервь [2013, Видеолекция] [видео]

 

Нужно очень хорошо понимать две вещи:

Во-первых, мы - дух, а не материя (тонкая или грубая, включая психическое тело), а значит, мы свободны.

Во-вторых, практически никто из нас не пользуется этой свободой.

98% людей настолько сильно находятся под влиянием коллективного бессознательного (пратьякши, эгрегориальной энергии), что никогда не поднимают головы, чтобы увидеть, куда же идет стадо, в котором они находятся.

Остальные 2% - это и есть лидеры, нравственные или безнравственные люди, обладающие внутренней силой и определяющие ход истории.

Достаточно не понимать этой вещи, чтобы безнадежно загубить свою жизнь.

То есть человек - существо социальное, и к сожалению, даже если лидеры будут пропагандировать самые отвратительные вещи, люди пойдут за ними, если не предоставить им позитивной альтернативы. Поэтому один из 6 основных принципов бхакти - отказаться от общения с теми, кто исповедует идеалы корысти, извращенную нравственность. Это нас погубит. Человек слабеет, но не понимает, в чем источник заразы. Мы не маргиналы, не бомжи. Однако, в сердце мы должны быть с теми, кто хорошо понимает, зачем они живут и несут здоровые ценности.

Вы можете сказать: я этого не делаю. Тем не менее, это происходит.

Цивилизация превратила сотовые телефоны, компьютеры и телевизоры в проводники тантрической энергии (такой, которая действует в обход нашего сознания). 

По другому это называется магией. Мы должны эти вещи хорошо понимать. 

Поэтому, если у человека есть дома телевизор, то это не просто какой-то ящик, напичканные электроникой, который мы включаем по своему собственному желанию, чтобы посмотреть что-то полезное и прекрасное.

Нет, этот ящик является передающим устройством, которое соединяет нас с материалистическим эгрегором. То есть через телевизор мы получаем бессознательные установки, касающие наших жизненных ценностей.

Это гениальное изобретение в истории атеистической цивилизации. И надо ясно понимать, что за этим стоят не человеческие технологии.

Нет ни одного успешного человека, который бы зависал на этих тантрических штучках: тратил бы свое время на просмотр телевизионных программ, на бессмысленное зависание в интернете.

Все люди, которые успешны, они знают, что с этими вещами надо обращаться крайне осторожно и строго по назначению. Не более того.

Делайте что хотите, но не позволяйте контролировать себя. Это начало всякого несчастья. Если вы не можете этого делать - выбросьте это на свалку.

Раньше люди жили небольшими поселениями, и у них было много личностного общения. Поэтому там естественно присутствовал дух служения.

Теперь человек вместо этого получает поток образов, которые становятся бессознательными программами.

Материальные тантрические образы - это клише, которые не несут никакого смысла и пробуждают в нас животное начало (страх, влечение, например).

С помощью этих вещей происходит погружение человека в этот материалистический эгрегор.

 

Чем интернет-информация отличается от информации телевизионной?

Вначале приведем один пример психологического эксперимента психолога Соломона Эша.

Суть этого эксперимента заключалась в том, что нескольким людям предлагалось выполнить на первый взгляд весьма простое задание, а именно, на доске были нарисованы несколько прямых линий разной длинны и одна из них была намного короче других. Участники эксперимента должны были по очереди сказать, какая из нарисованных линий была самой короткой. Очень простая задачка.

Первый участник указывал на самую короткую линию на доске, естественно, без колебаний, но остальные участники указывали на другую, более длинную линию, утверждая, что именно она является самой короткой. Секрет в том, что настоящим участником эксперимента был только один человек, а остальные были “подставными”, и делали намеренно свой неправильный выбор, для того, чтобы запутать первого участника.

В результате этого эксперимента 75% (!!!) реальных испытуемых в конце концов меняли свой выбор, и соглашались с группой, хотя изначально отвечали правильно.

Что это? Зомбирование или нет? Скорее всего это склонность человека к формированию своего мнения с учетом внешних факторов. Даже для того, чтобы ответить на такой простейший вопрос, не требующий глубоких размышлений, а просто сравнить, какая из линий короче остальных, 75% людей опираются на коллективное мнение.

А что будет, если этим людям задать более сложный вопрос?

Следовательно, для того, чтобы манипулировать общественным мышлением, достаточно поместить общество в некое контролируемое информационное поле и, управляя этим полем, управлять обществом.

Так вот, технологии манипуляции и одурманивания общества с помощью телевидения к XXI-му веку достигли небывалых высот. Дебилизация сериалами и развлекательными шоу, технологическое деление общества на врагов и друзей, формирование единого "нужного наверху" мнения по тому или иному острому вопросу, забалтывание насущных проблем в полит-шоу, намеренное подталкивание населения к деградации – вот какую задачу ставят сегодня перед собой телевизионщики.

В то же время, для меня Интернет – более динамичная и демократичная организация получения информации. В основном это происходит из-за того, что Интернет организован как независимое (или мало зависимое) информационное пространство, наполненное множеством различных мнений, суждений, идей. В этом и состоит основное различие этих двух медиа-пространств. Сегодня в Интернете найти объективную информацию куда проще чем в “зомбоящике”. Конечно, и в Сети много “г...на”, но среди него все же можно найти “жемчужину”, чего уже не скажешь о TV.

Если ваши дети изо дня в день, из месяца в месяц будут смотреть по вечерам «Дом 2» или Букиных — это намного страшнее повлияет на формирование их мировоззрения и характера чем их ежевечерний Интернет-серфинг.

Выбрасывайте "зомбоящики" - спасайте Ваших детей!

Новый Год и “Зомбоящик”? Никакой связи.

Просто давно уже считаю наше (и не только наше) телевидение – глобальной машиной для манипуляции сознанием. Почему пишу этот пост сразу же после Нового Года? Да просто потому, что и в Новогоднюю Ночь “зомбоящик” не изменил своим принципам, т.е. остался таким же “пустым” и ненужным предметом мебели, каким он является в последнее время.

Начиная с официальной части и заканчивая “развлекаловкой”, “великий манипулятор” и в этот раз не выдал “на гора” ничего ни для души ни для ума. Более того, если в прошедшие годы наши пресловутые “теле-звезды” еще как-то напрягались и записывали что-то новогодне-водевильное, то в этот раз обошлись с нами ну совсем уж по-свински, просто транслируя по всем теле-каналам “новогодние шедевры” двухтысячных, всяких там “Золушек” с “Буратинами”. Справедливости ради надо признать, что мюзикл “Морозко” был снят к Новому 2011-му году, но и этот, с позволения сказать, “шедевр” как две капли воды похож на все прошлогодние, начиная с певцов-актеров, приглашенных на главные роли, и заканчивая глупыми шутками и неумело переделанными текстами любимых песен прошлых лет.

Попраздновали и хватит, так что, сегодняшний пост “о телевизоре” будет далеко не в розовых тонах, и хочу сказать сразу, всякие новогодние развлекаловки – это не самое худшее, что нам скармливает единственное массовое искусство (или массовое оружие) 21-го века – телевидение.

«Остерегись, заходящий в лес!

Здесь ты не только охотник, но и – добыча.»

Но сначала небольшой ролик:

Человек, который все сказал до Парфенова

Вот теперь и не верь Рачкову из к/ф «Москва слезам не верит»:

" - А вы давно на телевидении работаете?

-  Скоро серебряный юбилей буду справлять.

-  Значит, вы у самых истоков стояли? - заинтересовалась Александра.

- Ну, не то чтобы у самых, и тем не менее вовремя разглядел что телевидению принадлежит будущее, А со временем оно же просто перевернет жизнь человека. Не будет газет, журналов, книг, кино, театра.

- А что же будет? - спросил Гога,

- Телевидение, одно сплошное телевидение."

Вот и сбылось предсказание, хотя....вовремя появился Интернет, но сегодня не об этом. Вот так, день за днем, шаг за шагом, телевизор полностью овладел обществом. Представьте себе, что вы за свои же деньги, в своей же квартире, по собственному желанию установили некое информационное устройство, через которое теперь эти Рачковы изо дня в день формируют ваше сознание и мировоззрение ваших детей, влияют на ваши вкусы и приоритеты, навязывают свои взгляды, корректируют ваши убеждения.



И дело даже не в упадке тележурналистики, хотя первая ласточка о том, что ее как таковой в последнее время не существует, уже недавно пролетала над нами - TV-журналистики уже нет!

Мне кажется, что проблема значительно шире. Мы невольно согласились с тем, что нам предлагалось все эти годы, то есть мы сами согласились с предложенными правилами игры — они нас зомбируют, мы им позволяем это делать. Рейтинг! Мы платим за это телевидение прямо или косвенно, но за свои деньги мы не получаем того, что хотим, а имеем то, что хотят показывать "они", Рачковы. Это "они" решают, какая информация нам необходима, что мы должны знать, а что нет. И пульт уже не поможет, сегодня все телеканалы, без исключения, играют в эту страшную игру "Стань зомби". Рачковы рулят.

Но новостную и полит-составляющую телевидения сегодня рассматривать не будем, оставим на потом. Посмотрим на составляющую, формирующую наше мировоззрение и подсознание. Отличный пример — Букины. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. Я категорически запрещаю своим детям смотреть этот сериал, где откровенные дебилы плюются откровенно дебильными шуточками «ниже пояса», где каждый персонаж ненавидит друг друга, и каждый эпизод сводится к сексу и деньгам. И они еще смеют называть себя простой российской семьей? И подобные сериалы транслируются по «зомбоящику» в самое лучшее время! В сериалах в стиле «а-ля богатые тоже плачут» наши теле-сериальщики тоже добились значительных успехов, где бедная, но честная героиня (желательно, приезжая из глубинки), преодолевая все перипетии и невзгоды городской (а значит, волчьей) жизни, в конце концов находит доброго принца-банкира с королевством на Рублевке и становится, наконец-то, счастливой (???). Вы скажете - «Я не смотрю эти дурацкие сериалы», допустим, не смотрите. А Ваши дети?

Ну да ладно с сериалами. А как Вам пресловутые реаллити-шоу, или Вы их тоже не смотрите? А кто же тогда смотрит? Откуда огромные рейтинги? Чем заняты Ваши дети, после того как приходят из школы? Вы задумывались о том, что происходит в их неокрепших головах после ежедневного просмотра, к примеру, Дома -2? А стоит задуматься! Дети для «зомбоящика» — это основная публика. Как-то попалась мне на глаза информация, что лет двадцать назад в Италии на законодательном уровне было запрещено показывать рекламные ролики в детских телепередачах. Но у нашего «зомбоящика» другие цели и задачи и детская аудитория для него особо актуальна.

Для телевидения XXI-го века манипулирование детским, только формирующимся сознанием — это как семечки щелкать. Технология зомбирования дошла до таких высот, что взрослые, уже сформированные люди, приходят с работы и не занимаются семьей и детьми, а отключают мозг, берут в руки телепульт и превращаются в Гену Букина.

А цели зомбирования просты — превратить нас, а главное, наших детей (!!!) в малодумающее, развращенное, глупое стадо потребителей, которые ржут над тупыми шутками «Камеди Клаба», Собчак считают талантливой телеведущей, напуганы теле-новостями, искренне считают бизнес и криминал синонимами, для которых основным смыслом жизни станет девиз «Хлеба и Зрелищ».

В ходе психо-информационной войны против русской цивилизации оним из основных инструментов является телевидение. Внедрение в сознание и бессознательное наших соотечественников вредоносных образов и идей происходит уже многие годы.

Делается это нагло и почти в открытую. Однако видимость приличий манипуляторы сознанием, как правило, пытались соблюдать.

Вечером 31 декабря 2010 года рассадники духовной мерзости приличия соблюдать перестали.

Мерзотина ТВ

 

P.S. Так почему, говорите, я опубликовал этот пост сразу после новогодних праздников? Посмотрите этот мерзкий новогодний ролик от доблестного ТВ и все поймете.

Так современные телевизионщики-Рачковы представляют себе простой народ, и разве можно после этого включать "зомбоящик"?

По материалам: vk.com, na-okraine.blogspot.ru

Задумывались ли вы, когда-нибудь, над тем, кто же придумал телевидение, массовую культуру, и видео-трансляции?

Зачем все это было придумано изначально и как использовалось?

Мало кто знает, что первый телевизор был собран в Германии нацистского режима. Немцам были доступны некие «трубки с глазами» с помощью которых можно было снимать все из гущи событий, не используя проводов и громоздкого оборудования. Она была размером чуть больше шариковой ручки, и позволяла двум владельцам подобных устройств переговариваться на огромном расстоянии и видеть друг друга...

Вам ничего это не напоминает?

Смотрите фильм, и узнаете много нового: Прямой эфир для Гитлера. Неудавшийся эксперимент [2008, Документальный, Расследование] [видео]

 

Поделиться в соц. cетях!03.02.2014 09:48