Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Просто сырое: исцеление от диабета за 30 дней [видео]

18 Дек. 2013

Фильм о сахарном диабете, о симптомах (последствиях) и реальных причинах. Оказывается вылечиться от диабете очень легко, просто нужно перейти на живую и человеческую пищу! Обязательно смотреть всем!!! Вы не поверите, но это факт, диабет излечивается!

Страна: США

Жанр: Документальный

Год выпуска: 2009

Продолжительность: 01:28:45

Режиссер: Айяна Эллиотт / Aiyana Elliott

Название: Simply Raw - Reversing Diabetes in 30 Days

Перевод: "Свободные люди" большую благодарность всем участникам процесса - в работе над адаптацией фильма к русскому/российскому зрителю. Над проектом работало 18 человек: Александра Силакова, Любовь Силакова, Копосов-С. Александр, Владислав Новоселов, Сергей Голишников, Александр Поверго, Арсен Джагаспанян, Ольга Дворникова, Ди (Морозов Дима), Силаков Владимир, Сергей Яцыненко, Мариана Величко, Чудик Чуденька, Силакова Елена, Королёв Сергей, Диптан Андрей, Влад Сорочин, Аня Женина.

Описание: Немногие сенсации, подобные этой, в силах изменить мир, а этот фильм реально меняет судьбы людей! Смотрите, комментируйте и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ со своими родными и близкими, СО ВСЕМИ!

Удивительный документальный фильм о центре омоложения в Патагонии, штат Аризона, повествует о реальных испытаниях и успехах группы добровольцев, которые исцелились от сахарного диабета за 30 дней при помощи сырой, живой пищи.

Этот документальный фильм просветительского характера предлагает удивительную информацию о последствиях сыроедения. Если вы не являетесь убежденным последователем сыроедения, то в центра омоложения вас убедят в его пользе.

Сырые продукты являются революционным средством лечения сахарного диабета

Живая пища — это сырые продукты. Именно они являются революционным средством лечения сахарного диабета.  

Откройте глаза на совершенно новый мир возможностей исцеления, не застревайте в очень узком мышлении, считая, что в свое время, кто-то изобретет химическое лекарство от диабета, которое позволит есть все что угодно, любую пищу.

Нет, этого никогда не случится. Человеческая биология так не работает. Это невежество.

Вылечить сахарный диабет это реально и это доступно прямо сейчас!

Потребляйте сырые продукты, Вам не нужно рецепта, вам не нужны инъекции и вы можете начать лечение самостоятельно, посетив отдел свежих продуктов вашего магазина прямо сейчас. Исцеление происходит изнутри, а не от химического вмешательства. Качественные свежие продукты способны обратить вспять диабет.

Если вы принимаете лекарства от диабета, инсулин или hypoglycemics, пожалуйста, не пытайтесь отказываться от лекарств без медицинского наблюдения! Безопасность превыше всего.

 

 

Поделиться в соц. cетях!18.12.2013 04:22