Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Тамара Матусевич
2017-11-22

Сергей Николаевич! Спасибо Вам!

С первой книжечки живу Вашей информацией. Даже пыталась передавать другим.

И я была уверена в том, что у меня все получается, и что я меняюсь. И только недавно поняла чувствами, что под любым событием лежат эмоции и чувства, с которыми мне нужно работать, и это тяжело.

Но я счастлива, что благодаря Вам получила такую возможность! Благодарю.

Гость Раиса
2017-11-22

Многоуважаемый Сергей Николаевич!

Сердечная Вам благодарность за прошедший семинар!

Мы с моим отцом просмотрели его на одном дыхании. В этот же день и на следующий, уже в записи, я его переписала дословно в тетрадь для своего отца, т.к. ему 91-й год, и ему так легче разобраться в информации.

Спасибо Вам за всё!

Аселя
2017-11-22

Сергей Николаевич дорогой мой! Спасибо вам огромное за семинар! Очень понравился!

Cмотреть все отзывы

Как гражданин казначейству долги припомнил...

09 Янв. 2014

Вы, таки, ещё не знаете, почему дорожают советские рубли? Так я вам расскажу за это. Просто один дурак, назовём его для примера Иваном, задолжал одной муниципальной конторе 60000 рублей. И у него совершенно не было денег, чтобы расплатится с долгом. И тогда он достал 45 советских рублей, принёс их в Казначейство и у него их, таки,  приняли. А как не принять, если не нарушена ни одна буква закона?

И это случилось ни где-нибудь, а у нас в Томске. А как этот Иван, назовём его для примера дураком, это провернул, будет написано ниже сухим и безжалостным юридическим языком.

И вот когда в Казначействе поняли, что именно происходит, они его, дурака этого, позвали на разговор поутру. И разговор этот пройдёт через несколько часов. И что там ему будут говорить – не вполне понятно. Но мы с удовольствием будем за этим следить и извещать вас о каждом шаге этой удивительной истории.

Потому что мы все в таком же шоке, как и остальные участники переговорного процесса…

Предлагаем вам работу Томской группы активистов Национально-освободительного движения (НОД), основанную на реальном действии процесса, который на данный момент ещё не закончен и имеет своё продолжение, нацеленное на Конституционный суд для рассмотрения дела по существу.

Исследовать вопрос экономического суверенитета нашу рабочую группу подтолкнуло обстоятельство, возникшее в процессе судебного заседания по иску Федеральной службы занятости населения к гражданину РФ Иванову о взыскании с него денежной суммы в размере 60.000 рублей. Суд постановил удовлетворить иск ФСЗН и постановил взыскать требуемую сумму с ответчика.

Гражданин Иванов, с помощником, решил обдумать вопрос возврата денежных средств, так что бы при этом выполнить решение суда по предмету искового требования безупречно, с учётом законодательно-нормативной базы РФ. Начав свои действия по изучению законодательства самостоятельно, вскоре узнали о группе активистов движения НОД и обратились к нам за поддержкой, поделившись начальными результатами своей работы.

Согласно ст. 30 закона о Центральном Банке РФ, обеспечением рубля выступает доллар ФРС и казначейские обязательства США, в которых размещены активы ЦБ. ФРС и казначейство США находится в юрисдикции США, как американский налогоплательщик по факту платежа, поэтому он должен подчиняться актам США в пределах тех правоотношений с казначейством, в которые он уже вступил.

Получается, что ЦБ реализует среди граждан и резидентов налогообложения РФ действия налогового агента США согласно американского аналога ст. 24 НК РФ.

Выше сказанные обстоятельства устанавливают направленность действий сторон участвующих в сделке, характер которых в законодательстве РФ попадает под определение ст. 275 УК РФ «Государственная измена» как оказание финансовой и материально-технической помощи иностранному государству в ущерб интересам Российской Федерации.

Как это фактически выражено, ЦБ реализует полномочия иностранного налогового агента среди резидентов и граждан носителей суверенитета РФ. Принуждает их использовать, в качестве средства для фиксирования факта установления, изменения, прекращения прав и обязанностей сторон, денежную единицу (по сути, видоизменённую иностранную валюту), в которой невозможно номинировать и безупречно исполнять сделки, отвечать по предмету требования, а также уплатить налоги, штрафы и госпошлины в казну РФ, что наносит ей значительный ущерб.

Всё выше изложенное далее, как и ранее при участии рабочей группы, имело следующий характер действий по результатам общего обдумывания для исполнения решения Советского районного суда г. Томска:

  • 1. Подано заявление в Думу города Томска с требованием придумать и предложить Иванову такой способ исполнения решения суда, чтобы он не входил в правоотношения с иностранным государством.
  • 2. Дума Томска в лице Ильиных С. Е. перенаправила заявление в Управление Областного Казначейства по Томской области. Казначейство Иванову дало ответ, в котором существенным является сообщение о том, что для разрешения вопроса ему нужно обратиться к Президенту или Правительству.
  • 3. Далее Дума г. Томска, учтя ответ Казначейства и помогая Иванову выяснить возникшие обстоятельства, перенаправила заявление в Министерство финансов РФ (Правительство). Министерство финансов дало ответ, в котором высоко оценило его интерес в исследовании правоотношений в сделках, а также пообещало тщательнее изучить его предложения и учесть их в дальнейшем совершенствовании законодательства. То есть проблема гражданина понята, вопрос будет дополнительно исследоваться и решаться.
  • 4. Далее Иванову намерен подать обращение Президенту РФ с просьбой издать Указ, согласно которому наше Областное Казначейство обеспечило бы его право исполнить решение суда без вхождения в правоотношение с иностранным государством, поскольку затягивать с исполнением решения Советского районного суда г. Томска он не 00:02:25 желает.

Документооборот прилагается в следующем составе.

  • 1. Ответ Председателя Думы г. Томска.
  • 2. Ответ Думы г. Томска о направлении заявления на рассмотрение в Минфин.
  • 3. Ответ Казначейства.
  • 4. Ответ Министерства финансов.

P.S.

Любой вид принуждения к денежным выплатам может быть опротестован в суде. Так как требующий это, приравнивается к агенту США, ведь денежный билет (рубль) через механизмы ЦБ работает на благо америкосов. Получается, нас принуждают к госизмене (275 УК РФ).

По всем вопросам обращаться сюда: https://vk.com/topic-47316889_28723196

Источник: https://www.razved.ca/index.php?id=index&tide_show_news&category=-obschestvo&news_current=-25sssr&page_number=1#.Us1fS_uPS8B

 

Поделиться в соц. cетях!09.01.2014 04:25