×
21 сентября 2020

Ваша информация — это благо и спасение для всех людей

Даже в каж­додневных делах и заботах надо почаще останавли­ваться, чтобы прочувствовать внутри себя един­ство со всем миром, Любовь и благодарность за всё, что происходит с нами со всеми...
4
638
Ваша информация — это благо и спасение для всех людей

 

Следующее письмо оказалось весьма любопытным.

 

Я Ваша постоянная читательница и слушатель­ница. Ваша информация — это благо и спасение для всех людей. Примите искреннюю благодарность за Ваш труд. Ваша новая книга «Опыт выживания. Часть 2» — вообще потрясающая! Когда я читала ее, у меня мурашки по телу бегали — такая там мощная информация.

Хочу поделиться небольшим опытом. Я живу в пятиэтажке, она старая и там плохие трубы, у всех жильцов часто бывают засоры, и мы не исклю­чение. И вот жду мужа с работы и спешно готов­лю ужин. Вода в раковине на кухне уходит плохо и медленно, а мне надо и картошку почистить, и рыбу пожарить, и помыть грязную посуду... а вода наби­рается в раковину, и приходится долго ждать, пока она уйдет, чтобы снова можно было пустить воду... а я спешу...

Там же, на кухне, стоит стиральная машинка, ее слив подключен к сливу в раковине... Думаю: возь­му вантуз да потолкаю воду в раковине, — может, побыстрее будет проходить. Но если сделать это неаккуратно, вся грязная вода из раковины пойдет в машинку.

Ну, конечно же, так и случилось. У меня так уже бывало, и выход тут один: ставить машинку на слив воды и в это время быстро чередить ван­тузом в раковине, чтобы вода пошла по правильно­му пути.

Далее, решив кое-как вопросы с ужином и когда все улеглись спать, я с энтузиазмом взялась за дело. До двух ночи я кидалась с вантузом на непокорный слив, но как только машинка заканчивала выкачи­вать из себя воду, все из раковины моментально утекало обратно в машинку. И так 115 раз. Такого у меня еще не было... У меня уже болели руки и спи­на. В итоге я решила смириться и вычерпать воду из раковины ковшиком.

Но перед тем как последний раз запустить не­счастную машинку на слив, я села и стала рассу­ждать. Все это не просто так, видимо, я очень спешила с ужином, забыв о более важных вещах. Сразу стало спокойнее внутри... Я поблагодарила за эту ситуацию, посланную мне для чего-то, попроси­ла прощения за то, что пока не все еще понимаю и чувствую, за свою спешку. Решила, что попробую завтра справиться с проблемой, но уже не было ощу­щения бессилья, было тепло по-доброму внутри.

А далее началось нечто странное: в полной ноч­ной тишине вдруг в трубах по нарастающей послы­шались гул и журчание... Вот честно скажу — мне очень не по себе стало, я замерла от неожиданно­сти и уставилась на окошко машинки. Раздались хлюпающие звуки, и прямо на моих глазах из вы­ключенной машинки стала высасываться вода! Та­кого быть не могло, так как место слива выше уров­ня воды. Я подскочила к раковине — она не набира­лась, вода уходила правильно. И все это булькало и хлюпало, пока вода вся не ушла. Я открыла дверцу машинки — чисто, ни капли внутри! Тогда я от­крыла кран над раковиной — опять чудо: в машинку вода не идет, а медленно, но верно уходит в сток. Я тихо-тихо поползла спать, продолжая чувство­вать любовь и благодарность.

Мужу утром рассказала, он думал-думал, но со­общил, что объяснить это явление не может.

Может, кому-то поможет мой опыт. Даже в каж­додневных делах и заботах надо почаще останавли­ваться, чтобы прочувствовать внутри себя един­ство со всем миром, Любовь и благодарность за все, что происходит с нами со всеми...

 

Весь окружающий нас мир живет по определенным законам. Закон — это связь причины и следствия. Но в мире существует иерархия законов, поскольку в основе законов физических лежат законы духовные; посред­ством духовного управления можно на некоторое вре­мя изменять физические законы.

Вещество — это структурированное пространство. Состояние вещества определяется характеристика­ми пространства и поля, которое является разновид­ностью пространства. Физические события есть след­ствия событий духовно-полевых. Этот процесс диалек­тичен: духовное влияет на физическое, а физическое влияет на духовное, поскольку и то, и другое являют­ся разновидностью Единого. Таким образом и появля­ется то, что мы называем чудом. Благодаря этому че­ловек и по воде может ходить, и воду в вино превра­щать, и излечивать от тяжелых болезней.

Сейчас, когда в нас раскрывается Царствие Божие, различных чудес будет все больше. Главное, чтобы они напоминали нам о незримо присутствующей по­всюду Божественной воле и подталкивали нас к забо­те о своей душе.

 

С.Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 5

Подробнее о книге

 

 

4 Комментария
  1. serge
    Женщина с вантузом. Непорядок.
    21 сентября 2020, 21:41
    0
    ответить
    1. Антонина Шахтаренко
      Здравствуйте! Ну, тут можно подозревать три варианта: либо муж — домашний тиран, либо занят на работе тяжёлым физическим трудом и сильно выматывается, либо инвалид. Хочется верить, чтобы это был второй случай)))
      29 сентября 2020, 02:19
      0
      ответить
    2. Маргарита
      Ваша история помогла осознанию… привито с детства «трудиться полезно»- но только Сергей Николаевич обьяснил почему- потому что труд это отдача энергии. И если энергия течет «не туда»- то ее останавливают. Вы молодец! урок для души можно извлекать в самой обыденной ситуации!
      21 сентября 2020, 22:22
      0
      ответить
      1. Виктория
        Премного благодарна!
        27 сентября 2020, 12:34
        0
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        Мне на работу надо... Мировые Мне на работу надо...
        Женщина приводит к старцу Анатолию своего ребёнка с больной ногой (гниющим бедром), прося о помощи исцеления...
        28 ноября 2020
        0
        96
        Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
        Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
        22 ноября 2020
        3
        740
        Сознание и подсознание – две противоположности Мировые Сознание и подсознание – две противоположности
        Наше подсознание – это глубинные чувства, а наше сознание связано с чувствами поверхностными. Чувства поверхностные и глубинные взаимодействуют как две противоположности: они едины, они переходят друг в друга и борются друг с другом.
        27 ноября 2020
        0
        289
        Видео по теме
        Все видео
        Поддержите нас
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0