×
5 августа 2020

Крик — это выброс энергии

Сначала усиливается тон­кая энергия, затем стремительно растет гордыня — и тут же автоматически включается защитный механизм. Ребенок начинает кричать, крик унижает родителей и подтал­кивает их к любви. Ребенку становится легче.
0
363
Крик — это выброс энергии

Последние 15-20 лет я постоянно внушаю своим де­тям, насколько важно любовь к Богу ставить превы­ше всего, объясняю, что молитва — это лекарство для души, и пользуюсь любой возможностью, чтобы убе­дить их в этом. Вчера мне опять представился такой случай — дети пришли к нам в гости. Периодически вся семья собирается вместе, — это большая радость для всех нас.

В какой-то момент дочка отозвала меня в сторону и поделилась своей проблемой. Ситуация вроде бы впол­не стандартная — младшая внучка кричит по утрам, а голос у нее — как у хорошей певицы, то есть чуть слабее пароходной сирены. До года ребенок вел себя идеально, а потом начались сложности: ни зять, ни дочка не могут выспаться. Вообще, ребеночек очень добродушный, но, в то же время, и очень капризный. Что происходит, с чем это связано?

—  Начнем по порядку, — начинаю я объяснять. — Если ребенок кричит, — значит, душе его больно. Это означает, что на тонком плане возникает травмирую­щая ситуация, которую он не проходит. С 4 утра под­нимается тонкая энергия, а в 5 ребенок начинает кри­чать. Почему?

А происходит вот что. Сначала усиливается тон­кая энергия, затем стремительно растет гордыня — и тут же автоматически включается защитный механизм, то есть унижение инстинкта самосохранения. Ребенок начинает кричать, крик унижает родителей и подтал­кивает их к любви. Ребенку становится легче. Кста­ти, крик — это выброс энергии. Когда человек отдает энергию, ощущение любви усиливается. Поэтому, ког­да человеку очень больно, он кричит — и ему становит­ся легче.

Я напоминаю дочке евангельскую историю о бесно­ватом отроке:

—   Отец говорил, что он беснуется в новолуния. Дело в том, что энергетика человека «привязана» к фазам луны. На растущей Луне происходит подъем сил, поэтому в этот период легче удаются новые на­чинания, занятия спортом, все, что требует энергии. Поэтому растения и зерна рекомендуется сажать в пе­риод растущей Луны. После полнолуния внешняя энергия остается сильной, а тонкая ослабевает. Врачи знают, что полостные операции, грозящие большой по­терей крови, лучше делать на убывающей Луне.

Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что самая важная энергия активизируется в новолуние. В 2012 году новолуния приходятся на двадцатые чис­ла месяцев — января, февраля, марта и т.д. В эти дни у каждого человека в подсознании возникает беснова­тость, то есть поклонение силе и энергии. Если отре­шаться и молиться Богу, происходит трансформация — агрессивность превращается в любовь.

 

С.Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 5

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
«Голоса героев любимых мультфильмов» Мировые «Голоса героев любимых мультфильмов»
Актёрская труппа шоу «Повтори!» озвучивает голоса героев любимых мультфильмов. Фрагмент выпуска от 26.01.2014
05 декабря 2021
11
128
Мировые "Сто вопросов к взрослому" Александр Градский
Для меня Писание — это живая книга, самая лучшая... А про меня там есть одна фраза: "Веселись, юноша, пока молодой, пусть твоё сердце радуется в дни юности твоей. Следуй влечению сердца твоего и желанию глаз твоих, но знай, что за все это Бог приведёт тебя на суд... Но я не молился никогда.
04 декабря 2021
7
354
Миры братьев Стругацких. Интервью с Борисом Стругацким Мировые Миры братьев Стругацких. Интервью с Борисом Стругацким
«Помню, лет этак 60 назад я мечтал стать писателем. Но я не молил судьбу: дай мне стать писателем. У меня была другая молитва: хоть бы один рассказик напечатать, хоть бы маленький».
03 декабря 2021
4
332
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0