×
5 августа 2020

Крик — это выброс энергии

Сначала усиливается тон­кая энергия, затем стремительно растет гордыня — и тут же автоматически включается защитный механизм. Ребенок начинает кричать, крик унижает родителей и подтал­кивает их к любви. Ребенку становится легче.
0
193
Крик — это выброс энергии

Последние 15-20 лет я постоянно внушаю своим де­тям, насколько важно любовь к Богу ставить превы­ше всего, объясняю, что молитва — это лекарство для души, и пользуюсь любой возможностью, чтобы убе­дить их в этом. Вчера мне опять представился такой случай — дети пришли к нам в гости. Периодически вся семья собирается вместе, — это большая радость для всех нас.

В какой-то момент дочка отозвала меня в сторону и поделилась своей проблемой. Ситуация вроде бы впол­не стандартная — младшая внучка кричит по утрам, а голос у нее — как у хорошей певицы, то есть чуть слабее пароходной сирены. До года ребенок вел себя идеально, а потом начались сложности: ни зять, ни дочка не могут выспаться. Вообще, ребеночек очень добродушный, но, в то же время, и очень капризный. Что происходит, с чем это связано?

—  Начнем по порядку, — начинаю я объяснять. — Если ребенок кричит, — значит, душе его больно. Это означает, что на тонком плане возникает травмирую­щая ситуация, которую он не проходит. С 4 утра под­нимается тонкая энергия, а в 5 ребенок начинает кри­чать. Почему?

А происходит вот что. Сначала усиливается тон­кая энергия, затем стремительно растет гордыня — и тут же автоматически включается защитный механизм, то есть унижение инстинкта самосохранения. Ребенок начинает кричать, крик унижает родителей и подтал­кивает их к любви. Ребенку становится легче. Кста­ти, крик — это выброс энергии. Когда человек отдает энергию, ощущение любви усиливается. Поэтому, ког­да человеку очень больно, он кричит — и ему становит­ся легче.

Я напоминаю дочке евангельскую историю о бесно­ватом отроке:

—   Отец говорил, что он беснуется в новолуния. Дело в том, что энергетика человека «привязана» к фазам луны. На растущей Луне происходит подъем сил, поэтому в этот период легче удаются новые на­чинания, занятия спортом, все, что требует энергии. Поэтому растения и зерна рекомендуется сажать в пе­риод растущей Луны. После полнолуния внешняя энергия остается сильной, а тонкая ослабевает. Врачи знают, что полостные операции, грозящие большой по­терей крови, лучше делать на убывающей Луне.

Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что самая важная энергия активизируется в новолуние. В 2012 году новолуния приходятся на двадцатые чис­ла месяцев — января, февраля, марта и т.д. В эти дни у каждого человека в подсознании возникает беснова­тость, то есть поклонение силе и энергии. Если отре­шаться и молиться Богу, происходит трансформация — агрессивность превращается в любовь.

 

С.Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 5

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Мне на работу надо... Мировые Мне на работу надо...
Женщина приводит к старцу Анатолию своего ребёнка с больной ногой (гниющим бедром), прося о помощи исцеления...
28 ноября 2020
3
235
Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
22 ноября 2020
3
752
Сознание и подсознание – две противоположности Мировые Сознание и подсознание – две противоположности
Наше подсознание – это глубинные чувства, а наше сознание связано с чувствами поверхностными. Чувства поверхностные и глубинные взаимодействуют как две противоположности: они едины, они переходят друг в друга и борются друг с другом.
27 ноября 2020
0
335
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0