×

Гомосексуализм — это болезнь души

Вполне закономерно предположить, что в ближайшее время эта тенденция станет усиливать­ся. Государство и общество изо всех сил будут под­держивать внешние приличия, не обращая внима­ния на нравственный распад граждан.
15 сентября 2020
0
546

 

Пишу с очень большой просьбой: помогите мне разобраться, что происходит.

Дело в том, что 1.5 года назад я родила ребен­ка от гомосексуалиста. Сегодня он помогает мне немного в воспитании нашего сына, но и объяснил мне, что у нас с ним быть ничего не может, так как он боится, что не сможет быть мне верным, ведь его больше привлекает мужское тело. Я стараюсь его понять и ничего не требовать, но меня все равно к нему тянет, хочу ему помочь, потому что он все равно мучается от своей неправильной ориентации. Но то, что это грех, он даже близко не признает, так как мы живем в Англии и гомо­сексуалисты здесь повсюду, а однополые браки разрешены законом и церковью.

Он уже больше 6 лет живет с мужчиной, кото­рый его и поддерживает, и развращает еще боль­ше: постоянные поездки за рубеж, подарки, гей-клубы, легкие наркотики, экстази и постоян­ные эскорты с мальчиками из секс-агентств. К тому же его партнер и ВИЧ-инфицирован все это время! И как только отец моего ребенка еще не заразился?

Что мне делать? Помогите, пожалуйста, я по­нимаю, что проблема и во мне, но как молиться, над какой зацепкой работать — не понимаю. Ка­кую мне надо книгу прочитать? И могу ли я мо­литься и за отца моего сына? Глубоко внутри я чувствую, что он — моя судьба, так мне и сказа­ли две ясновидящие.

И вообще, что будет с такой страной, как Англия, где разврат поддерживается законом? Я, честно говоря, боюсь воспитывать здесь моего сына. Пожалуйста, помогите! Я в ужасной из-за этого депрессии! Боюсь и за нашего сына, — бу­дет ли он уважать своего отца? А самое страш­ное, чего я боюсь, — чтобы и мой сын не стал го­лубым.

Я, в принципе, всегда спокойно относилась к геям, но когда такое произошло со мной, я стала ненавидеть гомосексуализм всей душой. Мне про­тивно и обидно, так и хочется все бросить и не общаться с ним, и оградить от него ребенка, но, в то же время, что-то говорит мне, что я должна помочь отцу моего ребенка.

 

Ненавидеть гомосексуалистов бессмысленно и вредно. Это душевно больные люди. Гомосексуа­лизм — это, прежде всего, болезнь души, болезнь чувств. Гомосексуализм как тенденция может уси­ливаться или уменьшаться в зависимости от того, что для человека важнее — любовь или наслаж­дение.

Вы не задумывались, почему западное общество проповедует толерантность по отношению к сексу­альным извращениям? Ответ гораздо проще, чем мы думаем: общество само же таких людей и порож­дает. Утрата единобожия, разрушение души в угоду стабильности и благополучию неизбежно приводят к различным извращениям. Защищая и оправдывая гомосексуалистов, общество потребления защищает самое себя, свою же тенденцию к тому, чтобы глав­ными ценностями были деньги, благополучие и на­слаждение. Вполне закономерно предположить, что в ближайшее время эта тенденция станет усиливать­ся. Государство и общество изо всех сил будут под­держивать внешние приличия, не обращая внима­ния на нравственный распад граждан. Для материа­листического общества главное — это сохранность и благополучие тела, пусть даже в ущерб душе. По­этому уголовные и гражданские законы будут рабо­тать безотказно, все больше истребляя законы нрав­ственные.

Остается вопрос: что делать, если приходится жить в такой среде? Человек, оказавшийся зимой, в метель в лесу, для того чтобы выжить, построит себе шалаш и разведет там огонь. Так же и вы, находясь в неблагоприятной среде, должны заботиться о своей душе. Огонь — это любовь, шалаш — это нравственность. Чем теплее и просторнее будет ваш дом, тем больше шансов, что ваши муж и сын посе­лятся в нем. Потому что они почувствуют, что уми­рают в холодном и открытом пространстве. Не пере­живайте за них, спасайте в первую очередь свою душу. Отбрасывайте обиды, претензии и страхи. Ваша энергия должна превращаться в любовь, а не в претензии и недовольство.

У моего знакомого дочка живет в Германии. По­началу она очень страдала от недостатка общения. Причем причина-то не в языке, она прекрасно гово­рит по-немецки. А дело в том, что общение требует больших взаимных затрат энергии, это своего рода искусство. Суть общения — это желание любить и помогать другому. Без тренировки усыхают не толь­ко мышцы, но и умение общаться. Многие немцы общаться разучились.

Сначала девушка переживала и внутренне предъ­являла претензии к окружающим. От этого на душе у нее становилось еще хуже. А потом она принялась учить их, как варить украинский борщ, и понемногу начала приучать их общаться. У них это стало полу­чаться, и постепенно они вошли во вкус...

Каждый человек хочет быть счастливым, но не каждому это удается. В глубине души никто и ни­когда не утрачивает любовь, поэтому внутри каж­дый из нас прикасается к истине. Это проявляется как вера, как совесть, как сострадание. Человек мо­жет почувствовать, что душа его умирает. Но если убедить себя в том, что главное — это тело, деньги и благополучие, тогда мы начнем игнорировать, а вскоре и вовсе перестанем замечать, как затухает и слабеет наша душа. А потом мы уже становимся не­способными к общению, дружбе, любви и вере.

Есть люди, горбатые телом. Есть люди, горбатые душой. Их бесполезно и вредно осуждать, им нужно помогать. Как можно помочь гомосексуалисту? Если лишить его наслаждения, денег и благополу­чия, то его душа может открыться для любви и веры. Но гомосексуализм как раз и является резуль­татом поклонения наслаждению, и часто человеку легче умереть, чем отказаться от наслаждения. При­вычка к наслаждениям становится наркотиком. По­этому для начала заботьтесь о своей душе и моли­тесь за сына. Тогда судьба может помочь и мужу, и окружающим, включив принудительный аспект очи­щения души.

А по поводу Англии можно сказать следующее. В Содоме и Гоморре люди не захотели добровольно отрешиться от наслаждений, не сумели любовь и нравственность поставить на первое место. Кстати, Содом и Гоморра находились в районе нынешнего Мертвого моря. Это было, пожалуй, самое благопо­лучное, богатое и красивое место на территории Древнего Израиля. Благополучие затмило любовь, веру и нравственность, а когда нравственное разло­жение подошло к «красной черте», включился при­нудительный механизм спасения души.

Нынешняя Англия является главным мировым финансовым центром. Любой преступник, переведя капиталы в Англию, может спокойно там существо­вать. Весьма богатая и процветающая страна...

 

С.Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 1

Подробнее о книге

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
22 ноября 2020
3
679
Сознание и подсознание – две противоположности Мировые Сознание и подсознание – две противоположности
Наше подсознание – это глубинные чувства, а наше сознание связано с чувствами поверхностными. Чувства поверхностные и глубинные взаимодействуют как две противоположности: они едины, они переходят друг в друга и борются друг с другом.
27 ноября 2020
0
24
Цель – это любовь к Богу, а средство – это наслаждение Мировые Цель – это любовь к Богу, а средство – это наслаждение
В таких случаях я говорил женщинам: «Перестаньте ревновать, покайтесь в том, что испытывали ревность и обижались. Приведите в порядок свою сексуальную жизнь. Расставьте правильно приоритеты».
26 ноября 2020
1
332
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0