×
7 октября 2021

Этически грамотный человек. Суть

В сегодняшних условиях главное для выжива­ния — сознательная, целеустремленная работа по изменению себя. Задача этически грамотного человека — никогда не допускать негативных чувств в подсоз­нание. 
2
402
Этически грамотный человек. Суть

Мы совершенно не отдаем себе отчета, насколь­ко сейчас в нашем сознании искажены представле­ния о мире.

Гомосексуализм может возникнуть как попытка компенсировать умирающую любовь одного человека к другому.

Человек должен лю­бить всех людей, и любовь сексуальная составляет очень малую часть любви общечеловеческой, люб­ви к людям как к Божественным созданиям, пре­красным частицам Вселенной.

Если отсутствует эта внутренняя гуманистическая любовь к людям, то, как попытка ее компенсации, может возник­нуть гомосексуализм.

Но это болезнь, это откло­нение от нормы, это результат того, что в нас уми­рает любовь.

Охлаждение любви человеческой приводит к тому, что число гомосексуалистов растет, — а это дальнейшее убийство любви, распад духовных и физических структур.

Женщина, нарушающая свое биологическое поведение, провоцирует вы­рождение своего потомства на уровне полевых структур.

Мужчина, реализующий свои гомосек­суальные наклонности, получает распад духа, души, судьбы, падение энергетики. Распад карми­ческих структур у мужчины менее выражен, чем у женщины.

Но в общем плане гомосексуализм уничтожает в людях полевые структуры, которые ответственны за иммунитет, за сопротивление он­кологическим болезням, за здоровье потомства.

Активные гомосексуалисты подавляют любовь и жизнь в партнере, их дети могут быть склонны к насилию над другими людьми и к жестокости; пассивные гомосексуалисты убивают любовь и жизнь в себе, их дети могут оказаться жертвами различных преступлений, иметь в полевых струк­турах программу самоуничтожения.

Для сравнения приведу параметры любящих людей: духовность, душа, судьба, наполненность любовью имеют самые высокие значения; подсоз­нательная агрессия — минимально возможные значения.

Любящие друг друга мужчина и женщи­на улучшают свою карму, лечат и себя, и будущее потомство.

Любая фраза является информационной груп­пировкой. Слово — «не воробей», а программа, организм, взаимодействующий в поле с другими программами.

Когда я читал в книгах по древнеиндийской философии, что самым прочным является дух, а тело — это иллюзия, я не мог в это поверить.

Мысль Лао-Цзы о том, что все слабое, беззащит­ное побеждает твердое и крепкое, тоже казалась мне метафорой.

Применяя в работе духовные методы лечения, невозможно не поражаться, на­сколько сильна зависимость тела от духа, от био- полевых структур.

В быту мы часто позволяем себе плохо отзываться о людях, о самих себе, о своей судьбе. Оказывается, эта привычка разрушает у челове­ка... зубы.

Я исследовал десятки случаев и обна­ружил, что наиболее опасно злословие в адрес родных, родственников, пожелание зла близким людям, — к этим нарушениям подключаются кар­мические программы родителей и прошлых вопло­щений.

Особенно опасно недовольство собой.

Причина пародонтоза — злословие в адрес отца, отягощенность кармы и неправильное пита­ние.

Эмоционально сбалансироваться и снизить подсознательную агрессию может помочь регуляр­ное употребление зелени, — подобным же обра­зом и эффективность фитотерапии определяется в первую очередь тем, что она воздействует и на ду­ховные структуры, а не только на физические.

Чем же опасно злословие и зломыслие?

Когда мы думаем о ком-то, возникает энергети­ческий мост между нами и тем человеком, о кото­ром мы думаем, происходит обмен информацией и энергией, — поэтому любая негативная мысль яв­ляется энергетической атакой и может причинить вред.

Даже внутреннее согласие со злословящим человеком может быть опасным.

Злословие, пло­хие мысли о людях — это нанесение им травмы и, соответственно, разрушение своих кармических структур.

Слово усиливает любую программу.

В настоящее время энергетика Земли такова, что даже недоброжелательной мысли о человеке доста­точно для того, чтобы нанести ему вред.

Анализи­руя большое количество фактов, я пришел к выво­ду, что несколько столетий назад человечество на­чало активно отходить от принципов гармонии мира, так что сейчас информационное поле Земли перегружено негативными программами.

Когда че­ловек думает о ком-то не слишком хорошо, проис­ходит подключение общих негативных кармиче­ских слоев, и тогда, даже не желая зла, можно на­нести вред.

Мы атакуем и убиваем друг друга подсознательно, часто не подозревая об этом.

Про­исходит лавинообразный процесс самоуничтоже­ния, не требующий даже включения отрицатель­ных эмоций, — достаточно уже накопленного чело­вечеством отрицательного потенциала.

Сейчас мало быть хорошим и никому не вре­дить, — у нас настолько деформировано подсоз­нание, что даже ненанесение вреда — недостаточ­ное условие для сохранения своих души и тела.
 
В сегодняшних условиях главное для выжива­ния — сознательная, целеустремленная работа по изменению себя.
 
Недостаточно быть просто хоро­шим, нужно быть активно хорошим.
 
Любой чело­век, добрый и порядочный, имеет шансы погиб­нуть, не говоря уже о тех, кто нарушает высшие законы.
 
Идеалы и заповеди, которыми жили люди тысячи лет, сейчас забыты, отодвинуты на задний план, поэтому человек должен сознательно и ак­тивно работать над восстановлением духовности, гуманизма, понимания гармонии мира.
 
«Любите врагов ваших», — это призыв к духовной сущно­сти человека не отвечать энергетическим ударом на удар.
 
Задача этически грамотного человека — никогда не допускать негативных чувств в подсоз­нание. 
 
С.Н. Лазарев, «Диагностика кармы», книга 1
 
  1. Элла
    704
    Исследователь
    07 октября 2021, 13:54
    Так как говорит Сергей Николаевич-не говорит никто, ибо Лазарев говорит истину: искренне и правдиво-каждое слово Автора-на вес золота! Любви Вам и творческих успехов, дорогой Сергей Николаевич! Спасибо за публикацию-выдержки из книг Лазарева всегда актуальны.🌅
    1. Olga
      1032
      Исследователь
      07 октября 2021, 18:09
      «Задача этически грамотного человека — никогда не допускать негативных чувств в подсоз­нание.» Получается, если раньше считалось, что если выговоришься снаружи или, к примеру, кафель разобьёшь (пример из книг СНЛ), то это помогает не проходить негативным чувствам в подсознание. То сейчас это может только усугубить опускание негатива в глубину души, убить любовь и привести к тяжёлым последствиям, ибо сейчас состояние земной энергетики таково, что слово усиливает любую программу. Остаётся единственный путь для всех — изменение характера и трансформация чувств из отрицательных в положительные, а затем в Божественные. Спасибо за отрывок!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Мастер и алмаз. Притча Мировые Мастер и алмаз. Притча
      Нужно смотреть на все трудности в жизни как на то, что легко решится, и не строить себе непреодолимых препятствий. 
      25 октября 2021
      1
      107
      Человек, меняющий свою эмоцию, меняет своё подсознание Мировые Человек, меняющий свою эмоцию, меняет своё подсознание
      Если вы поняли, что надо измениться, шансов на изменение у вас практически нет. Если же вы почувствовали, что надо измениться — вы изменитесь.
      25 октября 2021
      1
      225
      Мировые "Врач" Короткометражный фильм
      Молодой врач-практикант появился в небольшой деревне. Выдержит ли городской парень суровые деревенские будни?
      24 октября 2021
      4
      227
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0