×
7 января 2020

Эмоция – это поле

Эмоция распространяется на всю вселенную. Думаем ли мы о живых или о мертвых, мы всегда входим с ними в эмоциональный контакт. У меня большой опыт по прохождению болевых ситуаций, иначе я не смог бы помогать другим людям и писать книги.
0
214
Эмоция – это поле

Я иду по набережной вдоль реки по просыпающемуся городу. Стараюсь отогнать от себя все посторонние мысли. Опять слышу пение птиц и смотрю на деревья и дома, освещенные взошедшим солнцем. Я иду мимо небольших ресторанчиков. Раньше в Сингапуре была очень дешевая аппаратура, и тысячи челноков из России постоянно толпились здесь. Сейчас в России можно купить более надежную и дешевую технику. Сингапур стал дорогим городом. Цены в ресторанах за последние два-три года выросли вдвое. Производство, которое совсем еще недавно работало здесь, теперь переместилось в Китай. Сингапурцам пора задумываться о новой концепции развития.

Я иду дальше. Через какое-то время дохожу до большого моста и поворачиваю назад. На улицах появляются уборщики мусора. Любители физзарядки совершают утренние пробежки. Я опять иду по тому же подземному переходу, но нищего там уже нет. После нашего расставания прошло минут сорок. Я вновь смотрю его ауру и наблюдаю странную картину: его поле ходит ходуном. Видны мощные линии унижения всех привязанностей. Почему-то у него пошла спонтанная чистка. Такую картину я часто видел у пациентов перед приемом. Как только человек покупал билет на лекцию или на семинар, вся грязь стремительно выползала из закоулков его души. Родственники начинали болеть, у детей на ровном месте начинались рвота, понос, повышалась температура. Сыпались неприятности и обострялись болезни. Похожие процессы я видел у людей, которые приходили в церковь. Процедура очищения души бывает весьма болезненной. Главное - принять ее на самых первых этапах.

Я вспомнил об удивительном случае, который произошел вчера. После того как я побывал в крупном магазине, мне надо было добраться до гостиницы. Я решил воспользоваться местным метро. Когда я спустился туда, то был приятно удивлен: чисто, красиво, большие пространства. Мне нужно было попасть в китайский квартал. Тут я увидел идущую женщину и рядом с ней симпатичную девушку. Я поинтересовался, где мой поезд, и они показали мне направление. Вместе с толпой местных жителей мы спустились по эскалатору. Девушка вновь подошла ко мне и показала направление, я поблагодарил. Обратил внимание на то, что она просто, но очень изысканно одета. Послышался гул подходящего поезда. Вдруг я опять увидел девушку, которая быстрым шагом спешила ко мне. Она извинилась и показала знаками, что мне нужно ехать в противоположном направлении. Я улыбнулся, поблагодарил и погладил ее по руке.

Потом в вагоне появилось странное ощущение. Что-то произошло. Я никак не мог отключиться от этой ситуации. Посмотрел эту девушку на тонком плане. До - нашей встречи ее поле было неважным. Я видел в нем нежизнеспособных детей. Принять очищение, чтобы дети появились на свет, девушка бы не смогла. Красота и изящество закрыли ей эту возможность. Дети - это наше будущее, и получить это будущее мы сможем только тогда, когда сможем принять его потерю. Красота, духовность, идеалы - все это связано с будущим.

Очень красивая и духовная женщина подсознательно гораздо сильнее поклоняется будущему. Принять крах будущего, предательство, унижение своей красоты ей гораздо тяжелее, чем другим. Красота, духовность - это то же богатство, которое может повредить нам, если не хватает любви. Скорее всего, ей сверху не дали бы возможности даже выйти замуж, или муж оказался бы бесплодным, или не захотел бы иметь детей, или бесплодие должно было оказаться у нее. В противном случае, чтобы дети родились, автоматически включилась бы чистка, выдержать которую у нее возможности не было. Она могла заболеть, умереть или семья могла распасться. Мог родиться больной ребенок или потом умереть.

Я специально не погружался в более тонкие планы, чтобы не возникло сожаления, переживаний и сочувствия. На более тонком плане меньше вариантов, меньше человеческой воли, выше предопределенность. Так вот, самое поразительное, что за эти десять минут общения поле у нее полностью очистилось. Теперь она может иметь семью, детей, и это не будет опасно для нее. Я знал, что эта иллюзия полного выздоровления долго не продлится. Через пятнадцать минут девочку кто-то толкнет, что-то не так скажет, и все вернется на круги своя. Мне было интересно, когда это произойдет, сколько она сумеет продержаться.

Все-таки не зря, когда в Советском Союзе возникла первая ассоциация парапсихологии, мне поручили заниматься там отделением дистанционной диагностики. Умение на расстоянии видеть то, что происходит в душе другого человека, помогало мне видеть причины и следствия, значительно удаленные друг от друга. Из фрагментов складывалась цельная картина. Странно, но эмоциональное состояние полета у этой девушки держалось и не исчезло через двадцать-тридцать минут. А через сорок минут началось что-то непонятное. Поле начало деформироваться и вибрировать. Источник вибрации шел из очень тонких планов, похоже, из других миров. И похоже, это были души ее потомков.

Обычно души детей находятся в загробном мире. Но у людей незаурядных потомки часто приходят из других миров. Неожиданно я понял, что происходит. Если у человека в душе вспыхивает любовь и держится более сорока минут, появляется возможность очистить Душу глубинно. Из глубин души поднимается грязь, и начинается мучительное очищение, невозможное без чувства любви. И если человек не отказывается от чувства любви в момент душевной боли и муки, тогда очищение души происходит полно и распространяется на потомков.

У этой девочки, вероятно, будут гармоничные и весьма незаурядные потомки. И значит, любви у нее должно быть больше и очищение должно произойти перед этим масштабнее. Я продолжал наблюдать за ее полем и подумал, что вряд ли она эту чистку сейчас выдержит. Скорее всего, поддастся отрицательным эмоциям, выплывающим неизвестно откуда. Может выплыть уныние, какие-то старые обиды и сожаления. Резко усилятся вроде бы обоснованные претензии к мужчинам. Она поддастся им, забудет о любви, и процесс очищения немедленно остановится. А затем в поле опять появится смерть детей, начнется непонимание со стороны мужчин, непонятные ссоры и расставания. А потом болезни, отсутствие детей и семьи и долгое одиночество. Я постарался отогнать от себя все эти мысли и переключиться на другое. Но мысль об этой юной китаянке не выходила из памяти. Через семь часов я не удержался и посмотрел ее на расстоянии. И был поражен. Поле по-прежнему светилось, было ровным и ярким. Похоже, она сумела пройти это испытание.

Эмоция - это поле. Эмоция распространяется на всю вселенную. Думаем ли мы о живых или о мертвых, мы всегда входим с ними в эмоциональный контакт. У меня большой опыт по прохождению болевых ситуаций, иначе я не смог бы помогать другим людям и писать книги. Вероятно, та девушка интуитивно почувствовала мою поддержку и смогла пройти те испытания, которые раньше были для нее непреодолимыми. Я потом посмотрел ее через неделю - поле было таким же гармоничным. А еще через какое-то время в нем появилась душа гармоничного ребенка.

Но все это будет потом, а сейчас я иду по набережной Сингапура и на расстоянии смотрю поле нищего, которого я поздравил с Новым годом. Вижу, что он стал сползать в свое прошлое состояние. Поле изменилось, но улучшение произошло на двадцать-тридцать процентов. У него появилось уныние, раздраженность и недовольство своей судьбой. Наверное, он поддался этим чувствам, и очищение немедленно остановилось. Может быть, потому что девушка заботилась обо мне и отдавала энергию, а он только получил подарок и порадовался ему, кто знает? Но в любом случае прикосновение к чувству любви, радости и заботы бесследно не проходит.

В Ветхом Завете Бог обращается к людям и говорит, что за прегрешения Он наказывает потомков до третьего-четвертого колена, а вознаграждает - до тысячи поколений! Это означает, что милость намного больше наказания. А если говорить научным языком, инерция любви в сотни и тысячи раз превышает инерцию злости, ненависти и обиды. Что такое обида,,нена-висть и осуждение? Это неприятие очищения, которое идет перед любовью и после нее. Чтобы родился Иисус Христос, Его Матери тоже нужно было пройти очищение. У женщины, которая забеременела в Древнем Израиле вне брака, шансов выжить не было - ее должны были побить камнями.

На одной чаше весов были любовь и знаки свыше, но рядом с ними возможная смерть, надругательство и унижение. А на другой чаше - избавление от опасной беременности, сытая и спокойная жизнь. Женщина выбрала любовь и веру в Бога, это оказалось для нее важнее инстинктов и самой жизни. И через Иисуса Христа пришла информация, которая позволяет нынешней цивилизации обрести новое будущее. Потому что Христос сумел отказаться от своего будущего ради Божественной любви и передал людям необходимые знания. И для Его Матери любовь и вера в Бога были важнее будущего и собственной жизни.

Душа каждого человека хотя бы раз в жизни должна сделать главный выбор: что для нее важнее - любовь к Богу или будущее? Не только христиане, но и мусульмане считают Христа Спасителем. Потому что Он не только сказал, но и показал всей Своей жизнью, насколько любовь к Богу важнее любого человеческого счастья. Тот, кто готов потерять будущее ради любви, приобретет его. Каждый человек должен быть поставлен в такую ситуацию. Сейчас наступает время, когда выбирать придется уже всему человечеству.

Я сворачиваю с набережной и подхожу к гостинице. Сегодня ближе к вечеру такси отвезет меня на паром. Сорок пять минут ходу, и этот паром прибудет на остров Бинтан, где можно будет загорать и отдыхать. У меня в душе чувство радости и полета. Сингапур мне положительно нравится. Я еще не знаю, что, когда сдам вещи в багаж на сингапурской таможне, у меня украдут две бутылки отличного коньяка, которые я купил в DutyFree, и сначала у меня вспыхнет возмущение, и осуждение тех, кто это сделал. Потом возникнет раздражение и осуждение себя - что же я, такой олух, не взял ценные вещи в ручную кладь! Потом я посмотрю на всю эту ситуацию как на возможность отдать жертву. Тема защищенности и справедливости у меня явно еще не преодолена. Мне свыше любезно предоставят возможность позаботиться о душе, а я в ответ буду пыхтеть и раздражаться. Но, правда, уже недолго. Гораздо меньше, чем несколько лет назад. А в таких делах главное -положительная динамика, не так ли?

 

 С. Н. Лазарев «Человек будущего. Первый шаг в будущее»

Подробнее о книге

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Слабым тут не место Мировые Слабым тут не место
Короткометражный фильм о жизни в детском доме, о том, что такое жестокость и что такое доброта.
29 ноября 2020
2
478
Мне на работу надо... Мировые Мне на работу надо...
Женщина приводит к старцу Анатолию своего ребёнка с больной ногой (гниющим бедром), прося о помощи исцеления...
28 ноября 2020
9
909
Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
22 ноября 2020
3
967
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0