×

Живу сегодня (конкурс «Моя практика»)

Знакома с Вашими исследованиями около 9 месяцев (впору родиться заново). Первые 3-4 месяца читала взахлеб.
22 января 2020
0
98

Здравствуйте! Сергей Николаевич, огромное спасибо за Ваши труды! Знакома с Вашими исследованиями около 9 месяцев (впору родиться заново). Первые 3-4 месяца читала взахлеб. На фоне общего состояния на тот момент (жесточайший невроз) периоды "чисток" были не заметны. Я их не осознавала. Но с каждой новой книгой возникало ощущение радости. Дальше начало приходить понимание, начало чистки, принятие, тема... особенно сильно "достается" за будущее... Вот и сейчас. Снова отрезали. Живу сегодня. Сейчас. Благодарю Бога за всё. Боль души в периоды чисток стала короче и легче. Как только начинается – в голове одна мысль: "Так надо. Бог все делает только для моего блага". 

Спасибо за новую практику. Должна сказать, думала, что гипноз для меня невозможен. Во время сеанса была в полусне. Сознание включалось/выключалось непонятно и бесконтрольно. На каких-то фразах ловила себя на мысли, что сплю. Была мысль "Надо слушать. Я должна слушать, о чем говорит Сергей Николаевич", но нет, опять выходила за пределы осознавания происходящего. Полностью пришла в себя на последней фразе прощания. Ощутила необыкновенный подъем сил физических и душевных.

Потом был "экзамен" на смирение. Вчера узнала, что миома уменьшилась за последние 3 месяца. А росла стабильно 1 см в год. С февраля дала 1 см за 3 месяца. Благодарю Бога.

С операцией не спешим. Продолжаю работать. 7-я книга ДК дала большую чистку. Сейчас 8-я. Живу без завтра. Даже без "через час" порой. Радуюсь. Люблю сюрпризы. Бог все равно сделает так, как мне надо, чего бы я ни хотела. Еще раз спасибо, Сергей Николаевич, за Ваши труды!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не знала, куда идти и где искать саму себя Письма читателей Не знала, куда идти и где искать саму себя
Написав молитву ручкой в блокноте, я забыла обо всем, а спустя всего некоторое время, мне пришло имя на страницах инета, – это имя Лазарева С. Н.
26 января 2021
1
268
Я не принимал ситуацию, Божью волю Письма читателей Я не принимал ситуацию, Божью волю
Но как я мог принять это на тот момент, если придал этому такой негативный характер?!! Не понимал, что происходит, ни с кем не делился, накручивал себя…
25 января 2021
4
528
Каждый Божий день молюсь и благодарю Бога за всё! Письма читателей Каждый Божий день молюсь и благодарю Бога за всё!
Вы мне написали: «Не можете сдвинуть гирю на метр, – начинайте с одного миллиметра. Главное – не останавливать процесс...»
22 января 2021
6
786
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0