×

Живу сегодня (конкурс «Моя практика»)

Знакома с Вашими исследованиями около 9 месяцев (впору родиться заново). Первые 3-4 месяца читала взахлеб.
22 января 2020
0
126

Здравствуйте! Сергей Николаевич, огромное спасибо за Ваши труды! Знакома с Вашими исследованиями около 9 месяцев (впору родиться заново). Первые 3-4 месяца читала взахлеб. На фоне общего состояния на тот момент (жесточайший невроз) периоды "чисток" были не заметны. Я их не осознавала. Но с каждой новой книгой возникало ощущение радости. Дальше начало приходить понимание, начало чистки, принятие, тема... особенно сильно "достается" за будущее... Вот и сейчас. Снова отрезали. Живу сегодня. Сейчас. Благодарю Бога за всё. Боль души в периоды чисток стала короче и легче. Как только начинается – в голове одна мысль: "Так надо. Бог все делает только для моего блага". 

Спасибо за новую практику. Должна сказать, думала, что гипноз для меня невозможен. Во время сеанса была в полусне. Сознание включалось/выключалось непонятно и бесконтрольно. На каких-то фразах ловила себя на мысли, что сплю. Была мысль "Надо слушать. Я должна слушать, о чем говорит Сергей Николаевич", но нет, опять выходила за пределы осознавания происходящего. Полностью пришла в себя на последней фразе прощания. Ощутила необыкновенный подъем сил физических и душевных.

Потом был "экзамен" на смирение. Вчера узнала, что миома уменьшилась за последние 3 месяца. А росла стабильно 1 см в год. С февраля дала 1 см за 3 месяца. Благодарю Бога.

С операцией не спешим. Продолжаю работать. 7-я книга ДК дала большую чистку. Сейчас 8-я. Живу без завтра. Даже без "через час" порой. Радуюсь. Люблю сюрпризы. Бог все равно сделает так, как мне надо, чего бы я ни хотела. Еще раз спасибо, Сергей Николаевич, за Ваши труды!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Очень зацепила информация про хулу на Духа Святого Письма читателей Очень зацепила информация про хулу на Духа Святого
В этом году толком и не удалось отдохнуть – работа отнимает много сил, я одна с ребенком и ещё ипотека, и ещё нечаянно затопила соседей внизу два года назад.
23 апреля 2021
2
82
Обвиняет меня, что я живу с ним Письма читателей Обвиняет меня, что я живу с ним
Много лет у меня не было проблем. Но за последние годы во мне накопилось столько злости, столько агрессии, что я никак не могу избавиться от этого.
22 апреля 2021
5
375
Применил всё прочитанное на себе Письма читателей Применил всё прочитанное на себе
Работа С.Н. Лазарева мне много раз помогала и помогает. Плотно работал с девятью первыми книгами, коллега подарила одну из первых кассет.
21 апреля 2021
1
350
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0