×
22 января 2020

Живу сегодня (конкурс «Моя практика»)

Знакома с Вашими исследованиями около 9 месяцев (впору родиться заново). Первые 3-4 месяца читала взахлеб.
0
238
Живу сегодня  (конкурс «Моя практика»)

Здравствуйте! Сергей Николаевич, огромное спасибо за Ваши труды! Знакома с Вашими исследованиями около 9 месяцев (впору родиться заново). Первые 3-4 месяца читала взахлеб. На фоне общего состояния на тот момент (жесточайший невроз) периоды "чисток" были не заметны. Я их не осознавала. Но с каждой новой книгой возникало ощущение радости. Дальше начало приходить понимание, начало чистки, принятие, тема... особенно сильно "достается" за будущее... Вот и сейчас. Снова отрезали. Живу сегодня. Сейчас. Благодарю Бога за всё. Боль души в периоды чисток стала короче и легче. Как только начинается – в голове одна мысль: "Так надо. Бог все делает только для моего блага". 

Спасибо за новую практику. Должна сказать, думала, что гипноз для меня невозможен. Во время сеанса была в полусне. Сознание включалось/выключалось непонятно и бесконтрольно. На каких-то фразах ловила себя на мысли, что сплю. Была мысль "Надо слушать. Я должна слушать, о чем говорит Сергей Николаевич", но нет, опять выходила за пределы осознавания происходящего. Полностью пришла в себя на последней фразе прощания. Ощутила необыкновенный подъем сил физических и душевных.

Потом был "экзамен" на смирение. Вчера узнала, что миома уменьшилась за последние 3 месяца. А росла стабильно 1 см в год. С февраля дала 1 см за 3 месяца. Благодарю Бога.

С операцией не спешим. Продолжаю работать. 7-я книга ДК дала большую чистку. Сейчас 8-я. Живу без завтра. Даже без "через час" порой. Радуюсь. Люблю сюрпризы. Бог все равно сделает так, как мне надо, чего бы я ни хотела. Еще раз спасибо, Сергей Николаевич, за Ваши труды!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
172
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
2
296
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
284
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0