×

Я только в начале пути по Вашим книгам, но я надеюсь, что очень многое усвоил из них

Я знаю, что если произошла травмирующая меня ситуация, то это результат моего несовершенства, моего неправильного мировоззрения, недостатка Любви в моей душе.
5
356
Я только в начале пути по Вашим книгам, но я надеюсь, что очень многое усвоил из них

Дорогой мой, родной мой Сергей Николаевич!

Простите за некоторую фамильярность, но я пишу Вам то, что чувствую и то, что хочу Вам написать!

Я знаком с Вашим именем с самого начала 90-х годов. Тогда моя родная сестра начала покупать Ваши первые книги и доносить их до нас, своих родных. Потом длительное затишье и только с осени 2019 года я вплотную прикоснулся к Вашему Учению и полностью и безоговорочно принял его.

Спаси Вас Господь, Сергей Николаевич, за то, что Вы есть, за то, что Вы сделали для человечества, да что там, человечества, лично для меня и моей семьи!

Итак, все по порядку.

Мне 45 лет, с 11 лет я болен синдромом Туретта. Я 13 лет в браке, у меня трое детей, старший из которых мной усыновлен, у него моя фамилия и отчество по моему имени.

У меня живы и здоровы родители, которые на будущий год должны отметить золотую свадьбу. Родители прожили в полном согласии, единении, полной взаимной заботе и понимании. Так продолжается и сейчас.

Моя семья: родители, сестра и я, мы просто живем по закону – один за всех и все за одного!

Вступил в брак в 31 год. До этого у меня вообще не было связей с девушками. Были только эпизоды, вспышки, страстнейшая влюбленность моя и все. Законченный свой половой акт я совершил только в 31 год со своей будущей женой и то, только после того, как мы подали заявление в ЗАГС о браке.

Все эти годы до брака я прожил в дикой похотливости и безумным желанием секса, ради которого я готов был, как в песне поется, продать душу дьяволу. Но вот, я в браке. Секса у меня навалом, естественно, только с женой. Я влюблен в свою жену все годы брака, и мне интересна, как женщина только она одна. Кроме того, у меня сильнейшая зацепка за нравственность и духовность, потому я, что называется, принципиально верен своей жене.

С женой у нас очень трудные отношения. Мы ругаемся нещадно все годы брака. При этом у нас периодически яркие вспышки чувственности друг к другу и постоянные взрывы агрессии и ненависти.

Меня все устраивает в этой жизни! Особенно, после знакомства с Вашим Учением. Все дни, каждую минуту практически я думаю о своих действиях, о событиях относительно Бога и Его воли. Я постоянно работаю над собой и вижу, всегда вижу результаты.

Главнейший результат последних лет – это почти полностью преодоленный синдром Туретта. Он ушел, затух буквально за считанные дни, как я просто, еще не прочитав не одной из Ваших книг, полностью исключил осуждение людей из своего сознания!

Теперь я прочитал уже много Ваших книг, не могу сказать все ли, ибо Вашими книгами у нас дома заставлено пол книжного шкафа, все вразнобой, всех годов выпуска. Я брал и беру любую попавшуюся и с упоением читаю. Семинары смотрю редко, когда мне их приносит на флеш-карте моя сестра. Больше люблю читать Ваши книги.

Моя семья: родители и сестра – все мы с усердием изучаем Ваши труды, каждый день обсуждаем ситуации, которые называем «Лазаревскими». Видимо, благодаря Вашему Учению моя мама избегла смерти за последний год из-за нависшего над ней рака, диабета, инфарктов и КОВИДА. Все это время мы молились всей семьей за нашу маму, желая ей, помня Ваше Учение, только любви и устремления к Творцу! Никакого здоровья и иных человеческих благ я больше не прошу у Господа.

Сергей Николаевич, я только в начале пути по Вашим книгам, но я надеюсь, что очень многое усвоил из них. Я ни на что не жалуюсь, никого не обвиняю, я знаю, что если произошла травмирующая меня ситуация, то это результат моего несовершенства, моего неправильного мировоззрения, недостатка Любви в моей душе. Я благодарен Вам всем сердцем за Ваши открытия! Вы перевернули Мир ими! Лично я избавился от страшной болезни за считанные дни работы над собой, хотя мне уже светила вторая группа инвалидности.

Вы спасли меня, мою мать, благодаря Вам я буду учиться спасать свою семью, свой род! Конечно, все решает только Господь, и Вы – проводник между Ним и всеми нами. Но как говорил Суворов: "Лошадей должен кормить конюх, а не Господь", а потому я низко кланяюсь Вам лично, снимаю перед Вами шляпу и молюсь о безбрежной, как океан, Любви в Вашей душе навсегда!

Спасибо Вам! И сохрани Вас Бог!!!

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Olga
1700
Исследователь
Лучший комментарий
Спасибо за ваше письмо. По нему видно, что вы страстный человек. Жена — единственная любимая женщина, и нещадно ругаетесь все годы брака, после чего яркие вспышки чувственности. Но с другой стороны, считаю, это лучше и честнее, чем ровные отношения с женой и одновременные погуливания с любовницами на стороне. А искренние признания в любви и признательности нашему учителю меня тоже побудили ещё раз выразить Вам,  дорогой Сергей Николаевич свою любовь и благодарность за всё, что вы делаете для всех нас!
+10
  1. Денис
    804
    Исследователь
    25 ноября 2021, 14:29
    Хороший результат! Наблюдается интересная тенденция. Читатели, которые по разным причинам не пошли до конца, сейчас начинают возвращаться к книгам вновь. Неужели так набирается необходимая критическая масса последователей. Такое у меня предположение. Спасибо за письмо, не придраться!
    1. Наталья
      7
      Читатель
      25 ноября 2021, 21:17
      Денис, Вы правы. Я тоже читала книги Сергея Николаевича, потом был перерыв и сейчас еще с большим усердием и вдохновением читаю книги снова и безмерно радуюсь!!😊😊😊. В них Истина и Свет. Через исследования Сергея Николаевича Господь общается с нами. Желаю всем нам успехов на этом пути🤗🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏🙏♥️
    2. Светлана
      2470
      Эксперт
      25 ноября 2021, 14:39
      «лошадей должен кормить конюх, а не Господь» — супер👍👏👏👏 Успехов Вам, Уважаемый Автор письма! Бог в помощь😊💞🌻
      1. Olga
        1700
        Исследователь
        25 ноября 2021, 15:10
        Спасибо за ваше письмо. По нему видно, что вы страстный человек. Жена — единственная любимая женщина, и нещадно ругаетесь все годы брака, после чего яркие вспышки чувственности. Но с другой стороны, считаю, это лучше и честнее, чем ровные отношения с женой и одновременные погуливания с любовницами на стороне. А искренние признания в любви и признательности нашему учителю меня тоже побудили ещё раз выразить Вам,  дорогой Сергей Николаевич свою любовь и благодарность за всё, что вы делаете для всех нас!
        1. Андрей
          43
          Читатель
          25 ноября 2021, 18:35
          Молодец. Всё правильно понял. Трудяга. Даже завидно, как так можно перестроиться и не зависеть от человеческих ценностей.

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Не могу понять, что я делаю не так, или какие ещё моменты мне надо проработать? Письма читателей Не могу понять, что я делаю не так, или какие ещё моменты мне надо проработать?
          Появляются молодые люди, общаемся, встречаемся, а потом они женятся на других, но косвенно стараются присутствовать в моей жизни.
          29 ноября 2021
          2
          97
          Противоречие на противоречии Письма читателей Противоречие на противоречии
          Может ли эта ситуация означать, что дальнейшие изменения невозможны, семьи уже нет, раз муж об этом часто напоминает?
          26 ноября 2021
          7
          496
          Что происходит сейчас — полная загадка для меня Письма читателей Что происходит сейчас — полная загадка для меня
          Теперь просто боюсь людей и подозреваю в них зло, чего никогда не было. Вообще, это время (осень) стало для меня поистине роковым в плане денежных потерь.
          24 ноября 2021
          10
          610
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0