23 января 2020

Я научилась радоваться каждый день, каждую минуту (конкурс «Моя практика»)

Я с Вами с первых книг, и моя судьба сложилась бы совсем по-другому, если бы не Ваша информация, а может быть, меня уже не было бы в живых.
0
235
Я научилась радоваться каждый день, каждую минуту  (конкурс «Моя практика»)

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я с Вами с первых книг, и моя судьба сложилась бы совсем по-другому, если бы не Ваша информация, а может быть, меня уже не было бы в живых.

Огромная благодарность за Ваш труд!

Я не собиралась писать, так как не считаю, что особенно есть чем похвастаться, работы ещё так много, но в свете предстоящей групповой практики «Оздоровление тела» решилась написать.

Более 20 лет назад я выпросила у Бога ребенка, я каждое воскресенье ходила в церковь и просила малыша, и Бог мне его дал. Я была счастлива. Правда, немного ухудшились отношения с мужем.

Когда моему мальчику было 10 лет, у меня начала болеть спина. Два года мне понадобилось, чтобы понять, что это обиды на моего отца. Я тупо повторяла, что люблю родителей и уважаю, и боли прошли. Следующий этап – это боли в животе (они у меня с детства). Когда я убедила свою душу, что и себя я люблю, боли прошли. Далее появились боли в коленях. Я знаю, что это потомки, но раньше думала, что ещё не готова молиться за них, не приведя свою душу в порядок. Сейчас поэтапно, как шла сама, молюсь за потомков. Боли в правой ноге почти прошли.

Работать мне помогает мой сын, ему 21 год. Все проблемы моего рода, рода моего мужа в сыне, как в зеркале. Работы непочатый край. Но я научилась радоваться каждый день, каждую минуту. Между прочим, после последней групповой практики 13 июля у меня как рукой сняло тягу к сладкому (а ведь с детства была зависимость).

Я очень благодарна Богу за помощь и подсказки.

Я так благодарна Вам, Сергей Николаевич, за ваши исследования. Я понимаю, как с нами трудно, Вашими читателями.

Дай Вам Бог здоровья и терпения!

 

С уважением,
Е., Минск, Беларусь

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте)

когда человек стремиться жить правильно, когда человек делит людей на хороших и сволочей, это означает, что он загоняет свой негатив внутрь, давит Божественное в себе, избегая конфликта, не дает своим чувствам, пусть и несовершенным, но искренним, выйти наружу, а также не дает возможности другому развиваться; присутствие сволочей в жизни человека означает, что он ставит себя выше по положению, деля мир на белое и черное, а это не есть Единобожие, где все от Бога — и рад...
Письма читателей
Как изменить человека, который не хочет меняться?!
Вокруг того, кто такой Бог и как его представлять, сломано немало копьев. В индуизме, например, есть два ключевых непримиримых течения. Одни напирают, что Бог — это все, высшее Безличностное, другие п...
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Кто такой Бог?»
Здравствуйте! Огромная благодарность Сергею Николаевичу за создание клуба! Действительно там созданна очень дружелюбная атмосфера! Созданна поддержка администрации, за это им отдельная благодарность! ...
От С. Н. Лазарева
Клуб С.Н. Лазарева открылся!
Рассказать свою историю
Читайте также
Я потерялась, не знаю, что делать дальше Письма читателей Я потерялась, не знаю, что делать дальше
Моя первая любовь случилась в 15 лет. Это было очень сильное и взаимное чувство. Но наши родственники были против нашего союза.
29 ноября 2022
Нарушается сон, и неважно, где я нахожусь Письма читателей Нарушается сон, и неважно, где я нахожусь
Один человек просканировал меня и увидел в голове воспалительный процесс или опухоль. Нарисовал мандолу.
28 ноября 2022
Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию Письма читателей Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию
Такие фильмы являются "медитацией" и помогают сконцентрироваться на своих ощущениях. После просмотра на мир начинаешь смотреть другими глазами.
25 ноября 2022
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0