×

Я научилась радоваться каждый день, каждую минуту (конкурс «Моя практика»)

Я с Вами с первых книг, и моя судьба сложилась бы совсем по-другому, если бы не Ваша информация, а может быть, меня уже не было бы в живых.
23 января 2020
0
83

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я с Вами с первых книг, и моя судьба сложилась бы совсем по-другому, если бы не Ваша информация, а может быть, меня уже не было бы в живых.

Огромная благодарность за Ваш труд!

Я не собиралась писать, так как не считаю, что особенно есть чем похвастаться, работы ещё так много, но в свете предстоящей групповой практики «Оздоровление тела» решилась написать.

Более 20 лет назад я выпросила у Бога ребенка, я каждое воскресенье ходила в церковь и просила малыша, и Бог мне его дал. Я была счастлива. Правда, немного ухудшились отношения с мужем.

Когда моему мальчику было 10 лет, у меня начала болеть спина. Два года мне понадобилось, чтобы понять, что это обиды на моего отца. Я тупо повторяла, что люблю родителей и уважаю, и боли прошли. Следующий этап – это боли в животе (они у меня с детства). Когда я убедила свою душу, что и себя я люблю, боли прошли. Далее появились боли в коленях. Я знаю, что это потомки, но раньше думала, что ещё не готова молиться за них, не приведя свою душу в порядок. Сейчас поэтапно, как шла сама, молюсь за потомков. Боли в правой ноге почти прошли.

Работать мне помогает мой сын, ему 21 год. Все проблемы моего рода, рода моего мужа в сыне, как в зеркале. Работы непочатый край. Но я научилась радоваться каждый день, каждую минуту. Между прочим, после последней групповой практики 13 июля у меня как рукой сняло тягу к сладкому (а ведь с детства была зависимость).

Я очень благодарна Богу за помощь и подсказки.

Я так благодарна Вам, Сергей Николаевич, за ваши исследования. Я понимаю, как с нами трудно, Вашими читателями.

Дай Вам Бог здоровья и терпения!

 

С уважением,
Е., Минск, Беларусь

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
04 декабря 2020
1
134
Способности или семья Письма читателей Способности или семья
Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
03 декабря 2020
1
252
По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
02 декабря 2020
0
312
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0