×
23 января 2020

Я научилась радоваться каждый день, каждую минуту (конкурс «Моя практика»)

Я с Вами с первых книг, и моя судьба сложилась бы совсем по-другому, если бы не Ваша информация, а может быть, меня уже не было бы в живых.
0
151
Я научилась радоваться каждый день, каждую минуту  (конкурс «Моя практика»)

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я с Вами с первых книг, и моя судьба сложилась бы совсем по-другому, если бы не Ваша информация, а может быть, меня уже не было бы в живых.

Огромная благодарность за Ваш труд!

Я не собиралась писать, так как не считаю, что особенно есть чем похвастаться, работы ещё так много, но в свете предстоящей групповой практики «Оздоровление тела» решилась написать.

Более 20 лет назад я выпросила у Бога ребенка, я каждое воскресенье ходила в церковь и просила малыша, и Бог мне его дал. Я была счастлива. Правда, немного ухудшились отношения с мужем.

Когда моему мальчику было 10 лет, у меня начала болеть спина. Два года мне понадобилось, чтобы понять, что это обиды на моего отца. Я тупо повторяла, что люблю родителей и уважаю, и боли прошли. Следующий этап – это боли в животе (они у меня с детства). Когда я убедила свою душу, что и себя я люблю, боли прошли. Далее появились боли в коленях. Я знаю, что это потомки, но раньше думала, что ещё не готова молиться за них, не приведя свою душу в порядок. Сейчас поэтапно, как шла сама, молюсь за потомков. Боли в правой ноге почти прошли.

Работать мне помогает мой сын, ему 21 год. Все проблемы моего рода, рода моего мужа в сыне, как в зеркале. Работы непочатый край. Но я научилась радоваться каждый день, каждую минуту. Между прочим, после последней групповой практики 13 июля у меня как рукой сняло тягу к сладкому (а ведь с детства была зависимость).

Я очень благодарна Богу за помощь и подсказки.

Я так благодарна Вам, Сергей Николаевич, за ваши исследования. Я понимаю, как с нами трудно, Вашими читателями.

Дай Вам Бог здоровья и терпения!

 

С уважением,
Е., Минск, Беларусь

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Занялась перевоспитанием себя через любовь Письма читателей Занялась перевоспитанием себя через любовь
Вижу, почему это со мной происходит и понимаю, что Господь даёт мне всё только самое лучшее из огромной любви.
08 декабря 2021
9
146
Аура сама по себе не проходит… Письма читателей Аура сама по себе не проходит…
Врачи разводят руками и говорят, что мигрень не лечится, и с этим нужно как-то жить. Сделала много снимков, но по снимкам всё хорошо.
07 декабря 2021
4
378
Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации Письма читателей Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации
Последние четыре практики дали осознание страхов, подсказанных мне душой во время повторения, которые мешают мне идти к Богу, жить душой и помогать окружающим.
06 декабря 2021
31
414
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0