×

Я научилась радоваться каждый день, каждую минуту (конкурс «Моя практика»)

Я с Вами с первых книг, и моя судьба сложилась бы совсем по-другому, если бы не Ваша информация, а может быть, меня уже не было бы в живых.
23 января 2020
0
122

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я с Вами с первых книг, и моя судьба сложилась бы совсем по-другому, если бы не Ваша информация, а может быть, меня уже не было бы в живых.

Огромная благодарность за Ваш труд!

Я не собиралась писать, так как не считаю, что особенно есть чем похвастаться, работы ещё так много, но в свете предстоящей групповой практики «Оздоровление тела» решилась написать.

Более 20 лет назад я выпросила у Бога ребенка, я каждое воскресенье ходила в церковь и просила малыша, и Бог мне его дал. Я была счастлива. Правда, немного ухудшились отношения с мужем.

Когда моему мальчику было 10 лет, у меня начала болеть спина. Два года мне понадобилось, чтобы понять, что это обиды на моего отца. Я тупо повторяла, что люблю родителей и уважаю, и боли прошли. Следующий этап – это боли в животе (они у меня с детства). Когда я убедила свою душу, что и себя я люблю, боли прошли. Далее появились боли в коленях. Я знаю, что это потомки, но раньше думала, что ещё не готова молиться за них, не приведя свою душу в порядок. Сейчас поэтапно, как шла сама, молюсь за потомков. Боли в правой ноге почти прошли.

Работать мне помогает мой сын, ему 21 год. Все проблемы моего рода, рода моего мужа в сыне, как в зеркале. Работы непочатый край. Но я научилась радоваться каждый день, каждую минуту. Между прочим, после последней групповой практики 13 июля у меня как рукой сняло тягу к сладкому (а ведь с детства была зависимость).

Я очень благодарна Богу за помощь и подсказки.

Я так благодарна Вам, Сергей Николаевич, за ваши исследования. Я понимаю, как с нами трудно, Вашими читателями.

Дай Вам Бог здоровья и терпения!

 

С уважением,
Е., Минск, Беларусь

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Преодоление страха — интересная задача и игра Письма читателей Преодоление страха — интересная задача и игра
Не следует предаваться скорби, — мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Счастья и несчастья подобны приходу и уходу зимы и лета.
02 августа 2021
3
267
Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
30 июля 2021
14
736
Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
«Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
29 июля 2021
9
736
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0