×
7 апреля 2020

Я лечу, я благодарна Богу

Могу сказать и рассказать очень многое, но всё-таки скажу коротко. Благодаря Вам, я смогла преодолеть зацепку за любимого человека (до мужа отношения никак не получались, а с ним уже 15 лет вместе и воспитываем троих детей).
0
341
Я лечу, я благодарна Богу

Дорогой и многоуважаемый Сергей Николаевич! Мне не хватает слов выразить благодарность, которую я испытываю к Вам и Вашим трудам, так как знакома с Вашими книжками с 15 лет и воспитывалась в Вашем мировоззрении.

Могу сказать и рассказать очень многое, но всё-таки скажу коротко. Благодаря Вам, я смогла преодолеть зацепку за любимого человека (до мужа отношения никак не получались, а с ним уже 15 лет вместе и воспитываем троих детей).

У всех женщин в моём роду были проблемы с отношениями в семье: разводы, любовные треугольники, вдовы, у бабушек аборты. И вот у меня счастливая семья. Зная, как правильно себя вести, я старалась не делать ошибок в отношениях. И всё это благодаря Вам и Вашим исследованиям.

Моя мама (научный работник) сильно настаивала, чтобы я защитила докторскую степень, но я чувствовала, что не хочу и отказалась.

Живу чувствами. Особых проблем в жизни нет. Может быть, с финансами, но так как у нас в семье зацепка за благополучие, я принимаю всё так, как есть.

 Муж тоже приверженец Вашей системы. Поначалу было ему непривычно менять какие-то моменты, но убедился, что система работает и уже вместе поддерживаем друг друга, напоминаем всегда друг другу Ваши идеи в сложные моменты, благополучно конфликтуем и вместе постимся весной во всех отношениях. И всё это благодаря Вам!

Хотела Вам сообщить один очень интересный для меня факт.

В прошлом году, весной, вы мне снились. Как будто я сижу рядом с Вами на Вашем семинаре, а Вы его ведёте и ещё спрашиваете, удобно ли я сижу. Потом как-то Ваша рука коснулась моей, Вы как-бы извинились. Я расшифровала это так: может быть, с этим передадите мне что-то от Вас.

 Через очень короткое время возле нашего дома начинается стройка многоэтажного здания, которая будет перекрывать одно наше окно. И владелец этого будущего здания, молодой парень тридцати лет, очень верующий, предлагает нам генеральный ремонт взамен на наше согласие строить.

Вопреки всему, что мы слышим и знаем о коррупции и нечестности тех, кто строит у нас в Молдове, этот парень сдержал своё слово и выполнил все условия нашего соглашения.

Я и так верила всегда в чудеса, но после этого и муж поверил! Действительно, жизнь может поменяться в любую секунду, и нам невозможно планировать все ТАК, как может сделать это Бог.

Мне интересно, насколько мой сон имеет какое-то отношение к нашему ремонту, но, в принципе, знаю, что всё взаимосвязано.

 Сейчас мне 37 лет, старшему сыну скоро 12, началось половое созревание, стал нервным.

Он у нас недоношенный, и мы знаем, что нам предстоит ещё много работы над собой, чтобы его привести в порядок.

Но я лечу, я благодарна Богу за то, что всё в моей жизни именно так, как есть, что мои желания исполняются (правда не так и не тогда, когда я хотела бы); что некоторые из них так и не исполнились; что я живу, дышу и у меня есть возможность чувствовать Любовь в себе каждый Божий день.

 А это всё было бы невозможно без Ваших исследований.

Много лет жизни Вам и много сил идти до конца.

С любовью и уважением

К. Кишинев

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
26 мая 2022
8
128
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
9
305
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
15
321
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0