×

Я лечу, я благодарна Богу

Могу сказать и рассказать очень многое, но всё-таки скажу коротко. Благодаря Вам, я смогла преодолеть зацепку за любимого человека (до мужа отношения никак не получались, а с ним уже 15 лет вместе и воспитываем троих детей).
7 апреля 2020
0
147

Дорогой и многоуважаемый Сергей Николаевич! Мне не хватает слов выразить благодарность, которую я испытываю к Вам и Вашим трудам, так как знакома с Вашими книжками с 15 лет и воспитывалась в Вашем мировоззрении.

Могу сказать и рассказать очень многое, но всё-таки скажу коротко. Благодаря Вам, я смогла преодолеть зацепку за любимого человека (до мужа отношения никак не получались, а с ним уже 15 лет вместе и воспитываем троих детей).

У всех женщин в моём роду были проблемы с отношениями в семье: разводы, любовные треугольники, вдовы, у бабушек аборты. И вот у меня счастливая семья. Зная, как правильно себя вести, я старалась не делать ошибок в отношениях. И всё это благодаря Вам и Вашим исследованиям.

Моя мама (научный работник) сильно настаивала, чтобы я защитила докторскую степень, но я чувствовала, что не хочу и отказалась.

Живу чувствами. Особых проблем в жизни нет. Может быть, с финансами, но так как у нас в семье зацепка за благополучие, я принимаю всё так, как есть.

 Муж тоже приверженец Вашей системы. Поначалу было ему непривычно менять какие-то моменты, но убедился, что система работает и уже вместе поддерживаем друг друга, напоминаем всегда друг другу Ваши идеи в сложные моменты, благополучно конфликтуем и вместе постимся весной во всех отношениях. И всё это благодаря Вам!

Хотела Вам сообщить один очень интересный для меня факт.

В прошлом году, весной, вы мне снились. Как будто я сижу рядом с Вами на Вашем семинаре, а Вы его ведёте и ещё спрашиваете, удобно ли я сижу. Потом как-то Ваша рука коснулась моей, Вы как-бы извинились. Я расшифровала это так: может быть, с этим передадите мне что-то от Вас.

 Через очень короткое время возле нашего дома начинается стройка многоэтажного здания, которая будет перекрывать одно наше окно. И владелец этого будущего здания, молодой парень тридцати лет, очень верующий, предлагает нам генеральный ремонт взамен на наше согласие строить.

Вопреки всему, что мы слышим и знаем о коррупции и нечестности тех, кто строит у нас в Молдове, этот парень сдержал своё слово и выполнил все условия нашего соглашения.

Я и так верила всегда в чудеса, но после этого и муж поверил! Действительно, жизнь может поменяться в любую секунду, и нам невозможно планировать все ТАК, как может сделать это Бог.

Мне интересно, насколько мой сон имеет какое-то отношение к нашему ремонту, но, в принципе, знаю, что всё взаимосвязано.

 Сейчас мне 37 лет, старшему сыну скоро 12, началось половое созревание, стал нервным.

Он у нас недоношенный, и мы знаем, что нам предстоит ещё много работы над собой, чтобы его привести в порядок.

Но я лечу, я благодарна Богу за то, что всё в моей жизни именно так, как есть, что мои желания исполняются (правда не так и не тогда, когда я хотела бы); что некоторые из них так и не исполнились; что я живу, дышу и у меня есть возможность чувствовать Любовь в себе каждый Божий день.

 А это всё было бы невозможно без Ваших исследований.

Много лет жизни Вам и много сил идти до конца.

С любовью и уважением

К. Кишинев

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
04 декабря 2020
1
134
Способности или семья Письма читателей Способности или семья
Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
03 декабря 2020
1
252
По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
02 декабря 2020
0
312
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0