×
11 ноября 2018

Я думала, что сделала и забыла, сбежала, да и ладно — не придётся "разруливать"...

Позади 2,5 года работы над собой, полторы сотни семинаров, почти все книги… За это время очень изменилась.
0
179
Я думала, что сделала и забыла, сбежала, да и ладно — не придётся

Позади 2,5 года работы над собой, полторы сотни семинаров, почти все книги... За это время очень изменилась. Перестала боготворить мужа и работу, у старшей дочери ушли явные признаки неблагополучия с потомками — перестала заниматься онанизмом, больше не говорит, что не хочет детей и работу, стала хорошо учится, появились подруги. Сын-аутист начал разговаривать, улыбаться, пошел резкий скачек в развитии (хотя истерик и самоагрессии еще многовато).

Но этой весной неожиданно прихватило сердце — в мои то 33, и при том, что с тех пор как познакомилась с ДК ни я, ни дети не болели практически ничем, кроме насморка.

Стала искать причины, и неожиданно обнаружила ответ на Вашей страничке в фейсбуке. Всё это время я усиленно снимала обиды и претензии к близким и далеким. Но была весьма строга к себе — ведь все из-за меня!

Муж далеко, родители не помогают, свекровь принципиально помогает дочери, а не мне — а ведь у той дети не инвалиды… Было очень обидно, но я простила. В конце концов, ведь это я родила инвалида — так мне и надо! И вместо того, чтобы говорить, просить помощи, правильно конфликтовать, воспитывать, искать другие варианты — я убивала себя обидой на судьбу и самобичеванием! Причем так аккуратно, что даже не отдавала себе в том отчета. спасибо вам за страничку на фейсбуке, за лекции и семинары, за ролики на ютубе — за ВСЕ!

P.S: хочется сказать всем женщинам: дорогие, любимые, не думайте, что убегая от проблем можно изменить жизнь к лучшему. Отстранится, чтобы переосмыслить ситуацию и собраться с силами — да! Но не убегать. Всё равно не получится.

Мне 33 и в своей жизни я повторяю все испытания, что в свое время не смогла или не захотела пройти моя мама. Она, переживая за мою, часто болеющую сестру, отказалась рожать еще детей, делая аборты — у меня сын инвалид. Она обижалась на папу — что тот ей мало помогает по дому и хозяйству. А мой муж вообще появляется дома раз в полгода, и все приходится делать самой — от воспитания детей и до ремонта. Мама укоряла папу, что мало зарабатывает — я от мужа по полгода денег не вижу.

Список можно продолжать еще долго. Но еще страшнее то, что моя дочь повторяет все мои грехи — я то думала, что сделала и забыла, сбежала, да и ладно — не придётся «разруливать». А теперь, 20 лет спустя, вижу как моя дочь и сын повторяют это всё, а за них ведь больнее, чем за себя. Впрочем, нерешаемых проблем не бывает, все можно преодолеть с любовью...

А Вам, Сергей Николаевич, и Вашей команде огромное спасибо! Любви Вам и счастья!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Занялась перевоспитанием себя через любовь Письма читателей Занялась перевоспитанием себя через любовь
Вижу, почему это со мной происходит и понимаю, что Господь даёт мне всё только самое лучшее из огромной любви.
08 декабря 2021
9
146
Аура сама по себе не проходит… Письма читателей Аура сама по себе не проходит…
Врачи разводят руками и говорят, что мигрень не лечится, и с этим нужно как-то жить. Сделала много снимков, но по снимкам всё хорошо.
07 декабря 2021
4
378
Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации Письма читателей Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации
Последние четыре практики дали осознание страхов, подсказанных мне душой во время повторения, которые мешают мне идти к Богу, жить душой и помогать окружающим.
06 декабря 2021
31
414
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0