×
Дорогие друзья! Наблюдались проблемы с приобретением книг и видео контента. На данный момент работа восстановлена, приносим извинения.

Вот и весь секрет (конкурс «Моя практика»)

Получаю массу удовольствия и важной информации от чтения книг и просмотра видео на youtube!
23 января 2020
0
94

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу и всей команде! Получаю массу удовольствия и важной информации от чтения книг и просмотра видео на youtube!

1. Молитвы читаю по утреннему правилу, а Иисусову молитву читаю в течение дня при любых обстоятельствах. Ежедневная практика говорить «спасибо» при пробуждении очень помогает настроиться на позитивный лад. Чувство благодарности очень действует на мышление и состояние. 

2. У нас с мамой есть секрет, как всегда чувствовать себя хорошо. Принимать Божью Волю. Так мы и всегда говорим: на все Божья Воля. Вот и весь секрет. Сергей Николаевич учит нас, что любое событие – это метод накопления любви. 

3. Найти ответ на любой вопрос могут помочь наши чувства. Если я чувствую вдохновение, радость, любовь и счастье – значит, это мой путь. Если сомнения – значит, не мое, и отпустить. 

4. Всегда болезненно проходила самые незначительные испытания. Чем легче реагирую на неприятности и принимаю все как есть, тем ближе я к Богу.

 

А. К.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
0
409
Правильно ли я молюсь? Письма читателей Правильно ли я молюсь?
Я ощутил волшебство вокруг себя, что весь мир живой, он един, наполнен любовью, постоянно меняется и развивается.
03 марта 2021
1
162
Дети, которые проболели все лето, вдруг перестали болеть… Письма читателей Дети, которые проболели все лето, вдруг перестали болеть…
Вот тут меня накрыло осознание, как я жила, – у меня как будто глаза открылись.
01 марта 2021
2
456
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0