×

Вот и весь секрет (конкурс «Моя практика»)

Получаю массу удовольствия и важной информации от чтения книг и просмотра видео на youtube!
23 января 2020
0
78

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу и всей команде! Получаю массу удовольствия и важной информации от чтения книг и просмотра видео на youtube!

1. Молитвы читаю по утреннему правилу, а Иисусову молитву читаю в течение дня при любых обстоятельствах. Ежедневная практика говорить «спасибо» при пробуждении очень помогает настроиться на позитивный лад. Чувство благодарности очень действует на мышление и состояние. 

2. У нас с мамой есть секрет, как всегда чувствовать себя хорошо. Принимать Божью Волю. Так мы и всегда говорим: на все Божья Воля. Вот и весь секрет. Сергей Николаевич учит нас, что любое событие – это метод накопления любви. 

3. Найти ответ на любой вопрос могут помочь наши чувства. Если я чувствую вдохновение, радость, любовь и счастье – значит, это мой путь. Если сомнения – значит, не мое, и отпустить. 

4. Всегда болезненно проходила самые незначительные испытания. Чем легче реагирую на неприятности и принимаю все как есть, тем ближе я к Богу.

 

А. К.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
314
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
413
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
697
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0