23 января 2020

Вот и весь секрет (конкурс «Моя практика»)

Получаю массу удовольствия и важной информации от чтения книг и просмотра видео на youtube!
0
445
Вот и весь секрет  (конкурс «Моя практика»)

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу и всей команде! Получаю массу удовольствия и важной информации от чтения книг и просмотра видео на youtube!

1. Молитвы читаю по утреннему правилу, а Иисусову молитву читаю в течение дня при любых обстоятельствах. Ежедневная практика говорить «спасибо» при пробуждении очень помогает настроиться на позитивный лад. Чувство благодарности очень действует на мышление и состояние. 

2. У нас с мамой есть секрет, как всегда чувствовать себя хорошо. Принимать Божью Волю. Так мы и всегда говорим: на все Божья Воля. Вот и весь секрет. Сергей Николаевич учит нас, что любое событие – это метод накопления любви. 

3. Найти ответ на любой вопрос могут помочь наши чувства. Если я чувствую вдохновение, радость, любовь и счастье – значит, это мой путь. Если сомнения – значит, не мое, и отпустить. 

4. Всегда болезненно проходила самые незначительные испытания. Чем легче реагирую на неприятности и принимаю все как есть, тем ближе я к Богу.

 

А. К.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Осеннее счастье
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущему не ведёт, что оно не будет реализовано, начинаешь просто ценить его само по себе (даже если оно смешно с болью). Тогда стали понятны слова, что от любви отказываться нельзя. Оно течёт в тебе, вокруг тебя, ты действительно ощущаешь это как нечто не производное от тебя, а как энергию, кем-то подарен...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Здравствуйте.
Почувствуйте свою дочь рядом, возьмите ее за руку, пройдите вместе с ней травмирующую ситуацию, когда рушится ее мир- ее чувство собственной важности, ее способности, когда не испол...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Рассказать свою историю
Читайте также
Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
15 июля 2024
2
232
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
406
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
295
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0