×
18 июня 2020

Ваш штат — это вся система

Интересно, что, пока читаю какую-то Вашу книгу, идет ряд похожих событий: например, где-то чаще попадаются люди, которые случайно толкают. Где-то книга сама как будто не хочет читаться — появляются отвлекающие дела.
0
358
Ваш штат — это вся система

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо за Ваши книги и видео/аудио, которые люблю смотреть и слушать. Почему-то получается так, что Вы лично не отвечаете, но ладно — система регулирует, как оно надо.

Как-то я Вам писала письмо с просьбой продиагностировать (понимаю, что таких же миллионы), и по факту появился человек, который продиагностировал (тоже целитель).

Хотела зарегистрироваться на Вашем форуме — сайт почему-то не «пускал» меня. Подумала — значит, узнаю после, почему нельзя. И вот недавно узнала (кажется, в одном из видео или аудио Вы лично говорили, что там идут разборки между людьми на тему, кто лучше понимает, кто больше прав — дословно не помню, но что-то такое).

Попросила Вас в другом письме не помню уже о чем — Вы, конечно, мне тоже лично не ответили, но появился человек, который тоже урегулировал данный вопрос.

Значит, так надо. Вообще, очень хорошее успокоительное и универсальное простительное средство — установка «так надо». Особенно когда кто-то обижает или унижает, а смотрю на это с позиции «так надо» — и ощущение любви.

Как-то одна знакомая, не читавшая Ваши книги, сказала: «Как так — не ответил? У него должен быть тогда штат, который...». Так понимаю, Ваш штат — это, если отнестись к формулировке ответа с некоторым юмором, - вся система.

И да, я в восторге от того, что система работает. Да, были своеобразные чистки, особенно — от книги про первый шаг в будущее.

Интересно, что, пока читаю какую-то Вашу книгу, идет ряд похожих событий: например, где-то чаще попадаются люди, которые случайно толкают. Где-то книга сама как будто не хочет читаться — появляются отвлекающие дела.

От «Первого шага в будущее», если правильно расшифровала, что это была чистка, были проблемы со здоровьем, но я подумала, что надо просто эту книгу дочитать. И дочитала, хотя голова «ехала» очень… И потом, когда книгу дочитала, «отпустило».

Не знаю, надо ли называть фамилию целителя, который сам написал приглашение пройти диагностику (но у него тоже есть книги и видео в интернете, достаточно известная личность, хотя хотелось лично пообщаться с Вами, но, видимо, «так надо»), но у него метод как будто более «мягкий» в том плане, что у него просто предлагается простить, отпустить, разрешить делать другим ошибки и т.д.

А у Вас, хоть Вы и говорите примерно о том же самом, говорится о том, что человек должен отстрадать, говорится о принятии боли и вообще нормально так преподносится язык изложения, вследствие чего мне Ваш язык изложения кажется более «вкусным», а не таким «пресным», как у того человека (ничего плохого, только личное восприятие — почему-то слова типа «боль» или «отстрадать» вызывают приятные чувства — конечно, с пониманием того, что все это в совокупности с Божественной любовью).

Более того, слушая и читая Ваши записи, удивилась такому открытию, как понимание понятия «унижение». Мне многие жизненные моменты казались обычными обыденными вещами, а, оказывается, это у Вас классифицируется как унижения Я (в хорошем смысле).

Почему-то я с детства как будто тянулась к получению именно некоторой справедливой, жесткой боли, но с любовью. Второе. Когда в Ваших книгах и видео я узнала о Вашем мнении насчет религии, поведения пророка как собственного примера и прочем (в том числе вопрос о без/грешности священников как чиновников), то… в общем, Вы как будто утвердили мои ощущения насчет этих вопросов, о которых задумывалась давно.

И спасибо за разбор молитв типа «Отче наш» или «Христовой молитвы» — тоже очень сходится с ощущениями, спасибо Вам еще раз за такие разборы вплоть до строк и отдельных выражений. Было бы здорово, если бы Вы еще посоветовали какие-то молитвы — не посчитайте какой-то фанатичкой, просто технически реально настраивает на определенное состояние, убирает нервное напряжение, так что, может, назовете еще какие-то в похожем ключе с разбором?

Впрочем, думаю, даже если Вы не ответите мне лично, система отрегулирует вопрос так, что, если так надо, информация придет из другого источника. Хочется пожелать Вам чего-то хорошего, очень хорошего, но, говорят, здоровья желать нельзя… Насчет других вещей тоже не знаю. Пожелать Вам стать ближе к высшим силам? Вроде, Вы и так на высоком уровне…

Тогда просто представьте мою Вам улыбку :)

С уважением и благодарностью, К.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
4
154
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
229
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
2
349
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0