×

В душе и жизни произошло обновление (конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

До встречи с Вашими исследованиями моя жизнь не была радужной и беззаботной, но полной душевной боли и отчаяния, с глухой надеждой на улучшение жизни ...
22 января 2020
0
90

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Меня зовут, Т., Ваши книги читаю с 2003 года. До встречи с Вашими исследованиями моя жизнь не была радужной и беззаботной, но полной душевной боли и отчаяния, с глухой надеждой на улучшение жизни. Опускать руки и падать духом от проблем, бед и потерь, потерь близких я не могла себе позволить. Слава Богу, вера придавала мне силы и укрепляла дух.

Ещё с дошкольного возраста, услышав о Боге, меня воодушевило необычное чувство, и в 9 лет я начала читать Библию. Так, с детства мне больше хотелось узнать о Боге, смысле жизни, о том, как помочь родителям решить проблемы со здоровьем, проблемы в отношениях и судьбе.

После двух лет замужества я ясно почувствовала, как отдалилась от Бога, «молясь» на своего мужа, упиваясь от счастья, и вот, в один момент (осознавать это было уже поздно — маховик запущен), разрыв отношений произошел неизбежно, как мы оба ни старались исправить всё.

Тонкая ниточка связи с Богом помогала, спасала меня при том, что никаких источников информации, кроме Библии, на тот момент у меня не было, чтобы выбрать решение, правильно относиться к травмирующей ситуации, сохранить любовь. В одном я была уверена — по Высшей Воле всё случилось.

Через некоторое мучительное время в метаниях и вопросах, случайно/НЕслучайно попадает мне в руки книга с таинственным названием «Диагностика кармы». Не могу описать, какой восторг вызвала у меня эта книга, уже с первых строк открывались ответы на мои искания. Я словно жажду утолила, прочитав книгу с такой ценной информацией, — это прорыв в тупиковой ситуации. Осознав многие причинно-следственные связи своих бед с помощью исследований, описанных в книге, я приступила к работе над собой. Может это громко сказано, но не понаслышке известно, как тяжело себя изменить.

Несмотря на трудности в работе над своим характером, я уже счастлива, так как я узнала в каком направлении мне идти. Читала книгу за книгой, — результаты не заставили себя долго ждать: в моей душе и жизни произошло обновление, стало легче сохранять спокойствие и решать насущные задачи. Неосознано появилось предвидение, интуиция. Порой есть ещё раздражение, спешка, но в целом я изменилась, стала добрее, мягче, стала рассматривать любую спорную ситуацию с точки: а сохраняю ли я любовь? Появляется боль, если даже плохое слово невзначай кому сказала, и тут же прошу прощения и сама прощаю, потом теплеет на душе с приятной вязкой радостью.

Ещё сложно совмещать новое сформированное мировоззрение в быту, в социуме, отсюда сбиваюсь, оскальзываюсь с верного пути. Скорее, это всё от того, что веры мало, работа над собой не постоянна. Но по сей день исследования Сергей Николаевича, описанные в книгах, семинары, лекции невероятно как помогают мне в жизни, учат любить, укрепляют во мне веру в Бога.

С огромной Благодарностью к Вам, Сергей Николаевич, за Ваши Труды! Здоровья, счастья и любви Вам и Вашим близким! Это счастье, что у нас есть Сергей Николаевич Лазарев.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
0
229
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
522
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
602
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0