×
31 октября 2018

У мужа синдром «Плюшкина»

Возник вопрос — почему мой муж не такой, как я хочу. Ведь я его очень люблю. И прочитав первые две книги, получила ответ. Люби, и те, кого ты любишь — тебе ничего не должны. Попробуй просто любить.
0
332
У мужа синдром «Плюшкина»

Здравствуйте! Меня зовут Валентина, мне 54 года. Узнала о книгах Сергея Николаевича случайно. Возник вопрос — почему мой муж не такой, как я хочу. Ведь я его очень люблю. И прочитав первые две книги, получила ответ. Люби, и те,  кого ты любишь -  тебе ничего не должны. Попробуй просто любить.

Я обрела счастье. У меня есть доченька, она замужем за хорошим мальчиком. Две внученьки. Поняла, прожив 35 лет с мужем — он меня никогда не любил. Он рядом потому, что это удобно. Люблю его по-прежнему. Но в последние два года резко изменилось его отношение к жизни.

У него синдром «Плюшкина»: несет в дом все, что плохо лежит. Может это украть или принести с мусорки. Он добрый, не злой человек. Мы с ним работаем и заработанного хватает на все. Квартира превращается склад. Дети перестали приходить в гости. К нам вообще перестали приходить люди. Муж считает, что нечего всех кормить и привечать. Стараюсь поддерживать порядок и чистоту. Без него выбрасываю или раздаю принесенное им.

Пыталась говорить с мужем, приводила доводы. Но он не может остановиться. Ему никто не нужен. Принося все это «барахло» он спасает всех от холода и голода. Кругом одни завистники и враги. Попытка расчистить его комнату расценилась как покушение на его жизнь. Я вижу, если что он может меня убить.

КАК МНЕ БЫТЬ? Мне его очень жалко. Мужику 60, а он живет для ненужных вещей и становится неузнаваемым. Любимый человек, которому хочешь помочь, ненавидит тебя и весь мир. Меня считает сектанткой, ведьмой, нахлебницей. О Боге и любви слышать ничего не хочет. Для него любовь — это секс, а Бог — стол заказов, куда можно обратиться с мольбой и просьбой.

Больно, очень больно, пишу и плачу. Уйду от него — предательство. Останусь — он будет меня ломать и добиваться от меня стать такой же. Он меня ненавидет за то, что я могу жить по-другому, и что я счастливая, нахожу радость во всем.

Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Я не могу нащупать — он это я внутри или он сам по себе и это его предназначение. Быть счастливой помогает подсказка Сергея Николаевича — все от Бога и все на благо души, Я ЛЮБЛЮ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и любая ситуация лишь средство для Души моей и моих деток.

Спасибо за то, что можно просто сесть и написать. Спасибо всем, кто это обеспечивает. Это еще один способ разбраться в себе. С любовью ко всем, будьте Любимы и любите не смотря ни на что. А Сергею Николаевичу низко кланяюсь за его Труд и поминаю его всегда в своих молитвах За Здравие.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Занялась перевоспитанием себя через любовь Письма читателей Занялась перевоспитанием себя через любовь
Вижу, почему это со мной происходит и понимаю, что Господь даёт мне всё только самое лучшее из огромной любви.
08 декабря 2021
9
146
Аура сама по себе не проходит… Письма читателей Аура сама по себе не проходит…
Врачи разводят руками и говорят, что мигрень не лечится, и с этим нужно как-то жить. Сделала много снимков, но по снимкам всё хорошо.
07 декабря 2021
4
378
Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации Письма читателей Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации
Последние четыре практики дали осознание страхов, подсказанных мне душой во время повторения, которые мешают мне идти к Богу, жить душой и помогать окружающим.
06 декабря 2021
31
414
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0