×

У каждого свой опыт (конкурс «Моя практика»)

Ведь я, так сказать, гуру учения Сергея Николаевича.
24 января 2020
0
117

Я решил просто написать: спасибо, Вам, Сергей Николаевич, за Ваш опыт, Ваши труды, Ваши советы и Ваше участие в моей жизни.

Знаете, давно хотел написать письмо, поучаствовать в конкурсе «Письма читателей». Поделиться своим опытом. Ведь я, так сказать, гуру учения Сергея Николаевича. Читаю его книги практически с самого начала. И такому умудрённому опытом «аксакалу» есть что сказать начинающим читателям, да и не начинающим читателям тоже.

А потом подумал: «А зачем писать, рассказывать, делиться опытом? Ведь у каждого свой опыт. Свое внутреннее состояние. И каждый применит вещи, излагаемые в книгах Сергея Николаевича, сообразно себе. И больше никому. Поэтому я решил просто написать: спасибо, Вам, Сергей Николаевич, за Ваш опыт, Ваши труды, Ваши советы и Ваше участие в моей жизни. Неправда было бы сказать, что если бы не было Ваших трудов, то моя жизнь остановилась или небо рухнуло на землю. Но правда в том, что это был бы не Я, а другой Я (если вы понимаете, дорогие читатели, о чём я говорю). А сейчас пойду работать со своей гордынею…

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Следуй за мной! Письма читателей Следуй за мной!
С нетерпением я ждала, когда же скажут название книги, и как зовут Автора, ведь передача была включена мною где-то в середине.
14 мая 2021
1
353
Выкарабкиваться из пропасти – это счастье Письма читателей Выкарабкиваться из пропасти – это счастье
Спасибо за возможность интересно жить, понимать смысл жизни, делиться  с другими, помогать преодолевать трудности, чувствовать единство.
13 мая 2021
2
466
Всё, что ни делается, – всё к лучшему Письма читателей Всё, что ни делается, – всё к лучшему
Беспричинная милость Господа. И относительность наших понятий о добре и зле.
12 мая 2021
8
622
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0