×
27 января 2019

Теперь я знаю точно — Бог любит нас

0
483
Теперь я знаю точно — Бог любит нас

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич. Меня зовут Ольга, мне 47 лет. Написать Вам это письмо меня побудило чувство искренней благодарности. Слова не смогут выразить всей гаммы чувств, но я хотя бы попробую. Ваши труды спасли мою жизнь в прямом смысле этого слова.

Я прошла через распад, уничтожение собственной души — и это было поистине ужасно. Я физически ощущала, как из моей души вытекает энергия, как из дырявой бочки. Эта ситуация явилась результатом накопленных грехов, а их было очень и очень много. В результате случился полный распад судьбы — я потеряла семью (сама бросила мужа, ушла от него), после этого вскоре потеряла работу. Осталась без средств к существованию, на съемной квартире, с двумя кошками на руках.

Сначала меня спасало, наверное, то, что интуитивно в самые тяжелые моменты я не искала виноватых, кроме себя самой. Хочется рассказать об одном странном моменте, который со мной случился.

Когда я только ушла от мужа — у меня все вроде было хорошо. Я наслаждалась свободой и вседозволенностью.

И вот, отдыхаем в компании «друзей» у меня дома — выпиваем, веселимся. Я присела на диван и взяла в руки свой смартфон. Включила. Но вместо привычного интерфейса по экрану смартфона клубился какой-то черно-серый дым. Я выключила его, включила снова. Та же картина. Показала «подруге» — смотри, что это? Ты тоже это видишь? — Да...

Мне стало очень неприятно, я отбросила смартфон в сторону и постаралась больше об этом не думать. На утро телефон был в порядке, но именно с этого дня начался период моих испытаний, хотя я сама об этом, естественно, не подозревала. Позднее я часто вспоминала об этом случае, и не понимала, что это было — телефон новый, всегда работал хорошо (и работает по сей день — с него же я и пишу это письмо).

И только когда я начала потихоньку выбираться из своей страшной ситуации (к этому моменту мой муж вернулся ко мне, и я его приняла), я догадалась, что это было — скорее всего, высшие силы таким образом показали мне мою грязную ауру, предупредили… А я не захотела понимать. Благополучная судьба, комфорт, удовольствия и вожделение были у меня на первом месте. Конечно, я могла бы рассказать свою историю более подробно, но я пишу Вам с одной целью — поблагодарить. От всей души. Благодаря Вашим трудам я снова стала здоровой и счастливой.

Однако на этот процесс ушло полтора года. Самое сложное было — простить себя. Год я пыталась справиться с этим чувством, и избавилась от него в один миг — когда на меня просто озарением снизошло — на все воля божья. И все.

Далее процесс возрождения моей души пошел быстрее и окончательно я восстановилась после 4-месячной работы на даче, на земле. Теперь работаю над собой, меняюсь, и меняется мой муж — мы счастливы, несмотря ни на какие обстоятельства. Не знаю, какими еще словами можно выразить свою признательность и благодарность.

Спасибо Вам огромное. Если Вас заинтересует мое письмо, я расскажу подробнее о своих ошибках, и пути к Богу.

Теперь я знаю точно — Бог любит нас, и он милостив. Главное — отвечать ему тем же, хотя бы в меру тех сил, которые у тебя есть.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
153
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
312
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0