×

Стараюсь все принимать, но очень больно…

Но муж стал пропадать каждый месяц, просто не брать трубку, не писать. Я терпела и прощала.
22 января 2020
0
102

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! 7 лет назад я уже описывала свою ситуацию. Если коротко, то, когда я узнала, что беременна, мой мужчина сказал, что его бывшая уже на 4-м месяце, и он будет, скорее всего, с ней. Я молилась, принимала волю Божью и все ему прощала. Вышло так, что я снова забеременела от него. Он отправлял на аборт, готов был не общаться вообще, но я все же родила. Снова все принимала и прощала.

Прошло 6 лет. Других мужчин не было в моей жизни. И вдруг он резко вернулся и сказал люблю, хочу жить с тобой. Мы поженились. На своей бывшей он так и не женился за 5 лет. Я хотела этого ради детей, да и его любила.

Но муж стал пропадать каждый месяц, просто не брать трубку, не писать. Я терпела и прощала. Пока не вышла на работу. Там мне понравился другой мужчина. У нас было столько общего, его бывшая жена делала так же, как и мой муж. Мы просто общались. Пока в очередной уход мужа у нас не завязался роман.

Мой новый мужчина сам заговорил о том, что любит меня, что со мной он понял, что все может быть по-другому. Он все делал для бывшей жены, но она только оскорбляла его. У них двое детей, живут в другом городе.

И вот она узнала про меня и теперь не дает ему и мне жизни. Он очень любит детей и говорит, что все готов терпеть ради них. Думает, что на нем сглаз, она говорит ты будешь только со мной и точка. Приезжает к нам в город, устраивает скандалы, пишет мне и звонит, но жить здесь не готова.

Я думала, что прошла тот треугольник с мужем. Но ввязалась в новый. Муж хочет вернуться, а я люблю другого. Не могу его отпустить, хоть и понимаю, что бывшая жена не оставит его в покое. Она не работает, он содержит ее и детей.

Стараюсь все принимать, но очень больно, очень.

Так хотелось бы получить ваш совет... Стоит ли мне как-то бороться.

Заранее спасибо!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
225
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
356
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
632
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0