×
22 января 2020

Стараюсь все принимать, но очень больно…

Но муж стал пропадать каждый месяц, просто не брать трубку, не писать. Я терпела и прощала.
0
209
Стараюсь все принимать, но очень больно…

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! 7 лет назад я уже описывала свою ситуацию. Если коротко, то, когда я узнала, что беременна, мой мужчина сказал, что его бывшая уже на 4-м месяце, и он будет, скорее всего, с ней. Я молилась, принимала волю Божью и все ему прощала. Вышло так, что я снова забеременела от него. Он отправлял на аборт, готов был не общаться вообще, но я все же родила. Снова все принимала и прощала.

Прошло 6 лет. Других мужчин не было в моей жизни. И вдруг он резко вернулся и сказал люблю, хочу жить с тобой. Мы поженились. На своей бывшей он так и не женился за 5 лет. Я хотела этого ради детей, да и его любила.

Но муж стал пропадать каждый месяц, просто не брать трубку, не писать. Я терпела и прощала. Пока не вышла на работу. Там мне понравился другой мужчина. У нас было столько общего, его бывшая жена делала так же, как и мой муж. Мы просто общались. Пока в очередной уход мужа у нас не завязался роман.

Мой новый мужчина сам заговорил о том, что любит меня, что со мной он понял, что все может быть по-другому. Он все делал для бывшей жены, но она только оскорбляла его. У них двое детей, живут в другом городе.

И вот она узнала про меня и теперь не дает ему и мне жизни. Он очень любит детей и говорит, что все готов терпеть ради них. Думает, что на нем сглаз, она говорит ты будешь только со мной и точка. Приезжает к нам в город, устраивает скандалы, пишет мне и звонит, но жить здесь не готова.

Я думала, что прошла тот треугольник с мужем. Но ввязалась в новый. Муж хочет вернуться, а я люблю другого. Не могу его отпустить, хоть и понимаю, что бывшая жена не оставит его в покое. Она не работает, он содержит ее и детей.

Стараюсь все принимать, но очень больно, очень.

Так хотелось бы получить ваш совет... Стоит ли мне как-то бороться.

Заранее спасибо!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Предложенный фильм «Ваша честь» Письма читателей Предложенный фильм «Ваша честь»
Сможет ли судья спасти сына и на какие жертвы он готов пойти ради этого?
27 мая 2022
1
207
Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
26 мая 2022
22
346
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
13
446
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0