×
23 января 2020

Смирение и легкость в душе (конкурс «Моя практика»)

Скажу вначале, что работаю с 2017 года, одновременно начала читать Библию, за это время есть перемены – появление третьего ребёнка и беременна четвёртым ...
0
233
Смирение и легкость в душе  (конкурс «Моя практика»)

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо за работу и обратную связь!!! Спасибо команде! 

Скажу вначале, что работаю с 2017 года, одновременно начала читать Библию, за это время есть перемены – появление третьего ребёнка и беременна четвёртым, стала терпимее, спокойнее внутри и снаружи, родные и близкие замечают это. 

Пока что работается лучше в момент боли, здесь главное правило правильно принять боль! А это помощь молитвой «Отче наш», либо мыслями, словами проговариваю очень чётко слова помощи, что все по Воле Творца и каждый человек управляется Богом, а это значит, все во благо для моей души, что человек, меня обидев, поможет моей эмоции, стать где-то терпимее, добродушнее, что все это человеческое счастье временно, все не постоянно и не имею права отказываться от любви, как бы больно не было, ведь мы для этого здесь живем... В общем, пытаюсь принять боль и оправдать человека! Это очень важно в дальнейшем, и когда чувствую, что легче стало относиться, начинаю с любовью, с благоговением думать, и при этом душа, может, и болит, но и радуется одновременно.

Моя практика на каждый день разная…

Помогаю часто отстранением, остановкой мыслей отдыхаю от переживаний, от семьи, что моя воля второстепенна, на все воля Творца, голодаю один-три дня, часто соблюдаю дни экадаши, и боль, и работа – все это помогает внутренне настроиться на гармонию и заглянуть, как вы сказали, в самые глубины себя самого и найти ответы на свои вопросы.

Да, я стала намного спокойнее, терпимее как внутри, так и снаружи. Главное, пришло понимание всего! Потихоньку исчезает спешка, если какое-то важное дело надвигается, уже могу без паники решать. Что я чувствую при этом – смирение и лёгкость в душе!

А главное – моя любовь одновременно с верой укрепляется!

Спасибо бесконечное Сергею Николаевичу, работа и помощь Ваша очень помогает!

Хочется попробовать новый формат работы над собой, групповую практику.

Еще раз благодарю Вас...

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
4
138
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
222
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
2
344
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0