×

Просил и прошу только одного (конкурс «Моя практика»)

В обращении к Всевышнему просил и прошу только одного, прошу указать, чем я могу пожертвовать или что сделать ...
22 января 2020
0
126

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич, здоровья и счастья Вам и Вашим близким и родным! 

По поводу вопросов конкурса могу сказать следующее. В обращении к Всевышнему просил и прошу только одного, прошу указать, чем я могу пожертвовать или что сделать, чтобы выразить, доказать Ему свою благодарность, своё благоговение, либо своё чувство беззащитности. То есть прошу не как потребитель, а как донор. Как потребитель ничего не прошу, так как это не имеет смысла. Если любовь закрыта привязанностью, то она просто не пройдёт или пройдёт как разрушение привязанности, а просить разрушения – это глупость.

Больше пока вроде сказать нечего.

 

С большим к Вам уважением.

Ещё раз здоровья и счастья Вам и Вашим близким и родным! 

 

А. П.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Множество дорог – путь для всех един Письма читателей Множество дорог – путь для всех един
Запомнился четкий посыл, который Вы, в целом, сообщаете в каждой строчке своих книг: «Всё станет лучше, если будешь работать над собой».
07 мая 2021
1
113
Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу Письма читателей Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу
Все детство, подростковый возраст и совершеннолетие слушала Ваши семинары. С каждым днём узнаешь что-то новое, идёт развитие.
05 мая 2021
0
347
Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать Письма читателей Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать
Читаю книги С.Н. Лазарева и молюсь, отрешаясь от ситуации. Страх трансформирую в чувство ощущения единства с Богом и со всей Вселенной.
04 мая 2021
2
376
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0